Правила общего раздела
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ЩИТЫ У ПЛЕТЬ...., ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ЩИТЫ у ПЛЕТЬ....
Безусловно, что для любого, проекта,....очень важны Внутренние Реформы- это сохраняет конкурентоспособность и эффективность. Но, важно не только то, какую выгоду изменения принесут проекту в целом, — важно, какую выгоду они принесут игрокам или разным группам играков. Скорее всего,что когда принималось решение по сокращению силы Щита у Плеть с 40 до 5 небыло применено ни одно из  правил по внедрению изменений.  
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
24 Сентября 2022 08:19:59

а когда в игре не кидали игроков чтото за 6лет не припомню не одного раза чтобы чтото лучше сталовсе только режется растет в цене при этом игроков все меньше и меньше особенно тех кто давно в игре
									21 Октября 2022 21:21:23

rassomaxa, Зато копятся знания и возможности как играть на халяву... передаются по наследству, и продаются за хд. БЕЗ ПРЕМА. И если я сюда еще 665 текстов накатаю, то и медальку дадут))))
									21 Октября 2022 21:36:37

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Ben2022, Твое высказывание это намек что я испоганил игру порезками? Так я ее еще и не начинал резать. Мне даже нож не выдали. Тут и без меня прекрасно справляются, один Юрилазик чего только стоит. А кроме него еще целая организованная банда сратегов орудует :)))
									21 Октября 2022 21:52:29

T-800, Колега, прошу ничего не дорезать и нож в руки не брать. Пока все супер, от мелких притензий нет...
									21 Октября 2022 21:56:08

T80O, бредятину пишешь изговняли игру в конец
T80O, нужно быть полными имбицилами чтобы выпадения реса сделать 10%
									T80O, нужно быть полными имбицилами чтобы выпадения реса сделать 10%
21 Октября 2022 22:17:57

Цитата: T-800
Твое высказывание это намек что я испоганил игру порезками? Так я ее еще и не начинал резать
Еще не начинал резать игру ?,- Дак пора уже начать, вернее, продолжить.С таким подходом так и останетесь в проекте ты да он, да вы вместе 21 Октября 2022 22:28:15

[b]COTE,[/b] за каких-то полчаса непостичь всю красоту 3д стратегии! ни смешные 10% обломков, ни выработку за которую нужно платить, ни бесплатные кометы на которые нужно 100к рабов, ни отсутствие ресурсов на развитие, НИ-ЧЕ-ГО!)))
									21 Октября 2022 22:35:42

Цитата: VEROLIK
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА 21 Октября 2022 22:39:35

21 Октября 2022 22:47:03

что вы пыжитесь Малевич (Вася) вам сказал же плевать он хотел на ваше мнение, я про обращение сината что 20% выпадение реса это мало-ха нате 10%
Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >>
2009 — 2522 ----- это написано внизу этой страницы))))
									Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >>
2009 — 2522 ----- это написано внизу этой страницы))))
21 Октября 2022 22:51:09

23 Октября 2022 16:45:53

угомонитесь уже, за какой возврат и куда уже ни кто и не вспомнит как там было, столько наш император ввел улучшений только хардкор только вперед раненых добить чтоб не мучались старики сами вымрут в смысле удалятся ну или вымрут лучшеб вымерли очень хочется по некрофилить )))))
									23 Октября 2022 16:49:29

ESBEN2022, Если действия для таких урезаний принимает только админ а не сенат, то смысл от сената? Распустить! А если такие изменения в игре рассматривает сенат, то почему нет авторассылки каждому игроку что такие то изменения в игре будут такого то числа/месяца/года?
									23 Октября 2022 18:37:26

Вернуть щиты!!!
									23 Октября 2022 19:37:38

Цитата: G-A
ESBEN2022, Если действия для таких урезаний принимает только админ а не сенат, то смысл от сената? Распустить! А если такие изменения в игре рассматривает сенат, то почему нет авторассылки каждому игроку что такие то изменения в игре будут такого то числа/месяца/года?
Причём здесь Сенат и мнение админов... ?Сначала у малых убили оборону (викингов) и средство мести (плети) Нубодрочеры - в экстазе
Затем убрали нубку, чтоб отдельные нубодрочеры из ТОП-100 могли покормиться и безопасно поиграть в атакеров
Затем, от них поступил запрос на отжим ОПС, а для этого надо было ускорить колонизацию, причём именно на их условиях...
А кто девушку кормит, тот её и танцует.
А ваши мелкие донаты тут роли не играют... блгадаря им вы только вкуснее для нубодрочеров
23 Октября 2022 19:47:05

I don't think that a change would be correct.....some people made great efforts to defend themselves with their help....
									23 Октября 2022 22:07:11

вопрос. а зачем плетям щиты??? Это тоже самое что отпровляя камикадзе в последний бой выдовать ему пачку призервативов..Для чего??. так что мне феолетово есть у них щит аль нет. главное кастрация проведена успешно. а на востоновление их Вася вам каметы подарил. так что возрадуйтеся и восхволяйте нашего хирурга.
									24 Октября 2022 00:02:22

« 
				· Общий форум ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы