Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Открытое голосование: Увеличить появление и лом с пиров.

Да. - 173 (88%: Yuriy_Vetrov, alex1, Orel57, Sega_Net2, snark, ZukProstoZuk, Youbest, Legenda121, Abitura, Bravnik, Beta2023, _Baba-xa_, Elusive, Yoshimitsuu, Raufer, OSKVERNITEL, 123444, Ivanov, Pepega, Death_Benefit, Destructor7, Komap, Sui, Liquid, KapitanDuly, misha, CEBEP, Carbophos, almidon, Falcon001, Argus75, vitooss, Gromo-Zeka, rusih2, BIG_Uncle_SAM, Atrypa, Protemzit, Vidjaya, _Castle_, denchikosss, gustas1, TIM76, Suka, adres88, guardian, lXAOCl, Zair, DarkBis, R-a-u-f-e-r, CKOPOCTb, Ant007, 99_karat, xenomorph_27, ---FANTOM---, Orion_, shurap, Night, looks, astral, Aginski, KOHTPOJIEP, Zergus58, Jkd, Doktor-Deah, Lidie-135, KREVWEDKO, Metlonom, BLACKJOKER, VitM, Elite_Forces, EdgaR, Mordus, Plaid, SPY-borg, Yuran, Piton_TOSS, Nemezida___, Babayka, CAPAH4A-2001, XELION_BG, DAS, Dodik2, LUTSK, Sabun, zivotjedar, homer4ik, Kot-6060, Fegaut, EPMAK, Zhuzyk, TheShadow, Iron_Bird, Ling, QweenT, Cashko, PANDORA21, Birgus_latro, vputin, Siburion, Harith_wizzard, Nika2015, Dims82, Tarx, Krelug_CK, MbIXA, Spoiler, kra1t, water, lera, Renegade, VAGNER, JVorobey, SrgSorc, -leon-, Attak, Terriyanka, Podskok, Dobrokot, babai111, Frick, Havgin, Staseevskiy, Denver, Donald_Duck, Motrockin, stiletto, Diplodok, BenLarden, Old_Fox, kastet, anunake, grgr, levsee, BoldoG_348, ZoomorF, ChiGo, prezrak, starko, Vamnir, Helga, diktator8, Poliyritan, Savva, Condotier, LK500, Kokola_Pepsi, Serg252525, Crowbird4, Shflodri, B2233, Zlaya_Megera, Zarr, qwaszx, aviator7773777, Yuriy_Ch, IVAN_CARTER, ApchHiBuZdravii, zefirka, Paar, Door, Gefesta, Krasor, Ardjuna, Baralginum, Logon3, andreikaa, DICTATOR, Note, Acvarel, Kauyk, KladovsTERRAN, VASA, lutohod)

- 1 (1%: finfinych)

Нужны пиры вообще? - 1 (1%: Algis_Ptashnikas)

- 1 (1%: dnepromult)

Без них можно играть! - 20 (10%: easykatkka, Oriflame, NightZS, Korak, Kafka, Destructor, subbotixa43, SLOTH, The_Nag, SergeyV, moush, Maria, 370172, GoldNight, VasyaMalevich, D_K, victorius1, -Hunter-, TBou_CTpax, Surrogad)

Всего голосов: 196.

75

Где пиры?, Оживить игровую экономику.

60
Репутация 3
Группа humans 53 44 29 Сообщений 17
Странная механика игры в последнее время: добыча ресов с пиров основной источник развития у большой части игроков, особенно начинающих.
Нет добычи => нет ресов для кача => нет ресов для аттакеров и вообще вся бухгалтерия игры идёт только на чистый донат.
Но ... если нет ресов для грабежа, нет и смысла донатить аттакерам на топливо и флот.
Мне кажется общая стратегия оборота абсолютно несбалансирована.
Кто-то должен добывать первичный продукт! Фарминг на планках явно недостаточно для поддержки общей экономики.
Привлеките нормального экономиста для понимания общей экономической стратегии.
Такое впечатление, что несколько лет назад было понимание общих экономических закономерностей. Теперь нет. От слова ВООБЩЕ.
На одном донате не сделать игру. Должен быть интерес у основной массы игроков для развития, хотя бы в начале.
Обростут жиром, сами задонатят для дальнейшего развития.
Сам прошёл такое и донатил чтоб прогрессировать. И грабили меня и стремился развиваться быстрее.
Если нет перспектив с самого начала - а это пиры, то и смысла нет корячиться дальше.
Грабить можно только жирных. От худых толка нет. Это какой-то постреволюционный подход - все бедные и грабить некого.
Реально, я был свидетелем многих начинающих игроков. Они сутками фармили пиров, и донатили кстати!
Когда пиров порезали, многие просто бросили - кончился драйв.
Увеличьте фарм с пиров и игра, очевидно, оживится.
9 дней назад
9 дней назад
61
Репутация 12
Группа xerj Альянс Тень 44 27 57 Очков 2 820 093 Сообщений 4
Нет пиратов,как и игры..Эти скоты админы или кто ,вася гандон,вика тварь ебливая и анклин педик сосущий у васи всё уничтожили.конец игре ,а жаль ,очень жаль...
13 часов назад
13 часов назад
62
Репутация 74
Группа humans Альянс Order Of Light 40 54 53 Очков 3 788 413 Сообщений 311
Всем привет.
Что вы всё ноете про пиратов. Ну их же дофига в гале...... Ну серьёзно.
По 5-6 000 минки с пира, это же просто халява - нападай не хочу, вам сколько ни дай - всё мало.
Вот соберитесь три, четыре тысячи нубов в кучу и нападите на Альтаира или Джорждию вот вам счастье и будет.
Василий Святой хранитель крафта.
Виктория - Ум, честь и совесть данной игры.
А Анклин - гений баланса, если бы ни он игра не была бы такой захватывающей, многогранной и увлекательной.
12 часов назад
12 часов назад
63
Репутация 35
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 45 35 40 Очков 5 199 448 Сообщений 40
sashulya, ты серьезно
11 часов назад
11 часов назад
64
Репутация 74
Естественно, я рупор правды в этой игре.

Вохр, доброго тебе дня.
11 часов назад
11 часов назад
65
Репутация 31
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 141 77 68 Очков 17 983 388 Сообщений 47
Уверен что пиратов запустят возможно даже в сентябре. Сейчас просто перемалывают новичков что за год более менее поднялись с донатом, но как правило за это время все упираются в потолок и дальнейшее развитие требует большего доната, и они перестают донатить совсем. Ну а лето это было всегда снижение активности игроков, лучшее время экспериментов администрации. Большинство людей надо ток подтолкнуть и они сами освободят сервер для новой волны игроков что потечет ближе к новому году… я не утверждаю, просто из года в год похожая ситуация. Пиры это просто инструмент провокации, но и самые отчаенные всегда могут купить рес в минидендрах за донат у нужных игроков. Радиус дендр специально порезали чтоб левые не могли дотянуться до дендр и продавать левый рес. Потерпите скоро все закончится и запустится новый круг сансары…
11 часов назад
11 часов назад
66
Репутация 74
Пираты это жестокое наследие, горячо мною любимого Т-800, респект ему за это - но сейчас пираты стали для игроков уже наркотиком, который никак не позволяет игре развиваться как жанр стратегии.
Администрация делает всё возможное, что бы вернуть игрокам интерес именно к самой сути игры, а именно нападению на других игроков.
Я думаю уже настало время удалить пиратов из игры совсем.
10 часов назад
10 часов назад
67
Репутация 1
Группа humans 8 6 11 Сообщений 1
Если уж хочется, чтобы игроки нападали друг на друга, то уменьшите штраф за грабеж и "живых" и "мёртвых". Тем более, что эти ресурсы уже находятся в системе и на курс не повлияют.
9 часов назад
9 часов назад
68
Репутация 2
Группа humans Альянс Тень 32 13 25 Очков 1 759 641 Сообщений 4
----СКАЗАТЬ ИДИОТ, НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО...
8 часов назад
8 часов назад
69
Репутация 74
Не согласен я с вами милейший, видел я себя в зеркале - очень даже ничего так то.
8 часов назад
8 часов назад
70
Репутация 24
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 57 163 Очков 3 627 516 Сообщений 138
Цитата: sashulya
По 5-6 000 минки с пира, это же просто халява - нападай не хочу, вам сколько ни дай - всё мало.
Наверное ты наторговал из этих пиров по 5-6 000 минки с пира 🤣
8 часов назад
8 часов назад
71
Репутация 2
Группа humans Альянс Тень 32 13 25 Очков 1 759 641 Сообщений 4
Ну вот такой ответ мог дать только человек не далёкого ума-другого я и не ожидал, какая игра такие и игроки! Я надеюсь что все деграданты остануться здесь, в этой не до игре, а обезьяна тоже в зеркале будет хорошо смотреться, но ума это ей не прибавит)))) P.S НАРОД ХВАТИТ УЖЕ СЮДА ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ-ЭТА ИГРА УЖЕ СДОХЛА, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!
8 часов назад
8 часов назад
72
Репутация 24
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 57 163 Очков 3 627 516 Сообщений 138
Цитата: Staratel
Уверен что пиратов запустят возможно даже в сентябре.
Только опять обрезаном варианте 🤔

Цитата: KOT_HE_EHOT
P.S НАРОД ХВАТИТ УЖЕ СЮДА ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ-ЭТА ИГРА УЖЕ СДОХЛА, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!
Так поговаривает с 2016 или какого-то года..... а всё ещё продолжается

8 часов назад
8 часов назад
73
Репутация 69
Группа humans Альянс Тень 70 87 380 Очков 8 530 570 Сообщений 1727
Администрация делает всё возможное, что бы вернуть игрокам интерес именно к самой сути игры, а именно нападению на других игроков

Наркоман штоле
8 часов назад
8 часов назад
74
Репутация 12
Группа xerj Альянс Terra Nova 8 5 13 Очков 107 262 Сообщений 62
Администрация делает всё возможное, что бы вернуть игрокам интерес именно к самой сути игры, а именно нападению на других игроков.
Я думаю уже настало время удалить пиратов из игры совсем.
Сашуля дорогой,а ты будешь летать к другому игроку у которого нет не ресурсов не флота,ну согласись,логика она такая,если нет пиратов то с точки зрения шахтера прибыль должны давать шахты,но шахты тоже убыточны. С точки зрения атакера,у шахтеров должны быть ресурсы,а если ресурсов у них нет,то тогда что???.. Правильно Сашуля!! .. тогда и незачем к шахтеру летать.А если не у тех ни у других ничего нет,то они друг к другу летать не будут,+ еще риск потери флота необоснованный не поддающийся логике и никаких полетов не жди,вот такая вот логика.. Сашуля,вот мне лично знаешь что нужно чтобы я полетел нападать на игроков,мне нужно чтобы у меня был веспен на полет,а еще мне нужно чтоб у игрока что то было чтобы я на него напал,и да я нихочу терять флот от царапин который я долго строил и собирал ресурсы на него своим трудом,тратя на это свое личное время,а еще мне нужен для этого сейв,чтобы я мог свалить туда когда мне вдруг спать приспичило,или какие то дела появились,мне нужно чтобы флот из сейва летел в районе 5 минут а не5 часов, а еще нужно чтоб я шалактику видел как положенно, вот тогда мне будет интересно)))
5 часов назад
5 часов назад
75
Репутация 12
Группа xerj Альянс Тень 44 27 57 Очков 2 820 093 Сообщений 4
Все переходим в Стопвася,все в курсе! Все гоу!!!!

Так что сосите хуй ебучая АдмениСрация!!!!!
5 часов назад
5 часов назад
76
Репутация 211
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 175 45 87 Очков 12 257 773 Сообщений 1824
Что-то плохо видно.
Да, они убрали союзы, но нужно идти дальше и сделать ограничение в альянс по 50-75 игроков.
И убрать нахрен туман войны! Лучше бы сделали спец.постройки, которые бы выключали видимость, на небольшое расстояние, и при их сносе туман отключался.
Про самое главное забыл - царапины. Уменьшить потерю флота от царапин в бою (договорённость 2024г по царапинам). Мало кто будет летать за крохами ресурсов и флота, если ты сам теряешь часть своего флота и летаешь в убыток.

Цитата: Kursis
Тепер есть такое
Это не про то, что я писал. Спасибо, что выдираете фразы из контекста.
Цитата: NightZS
И убрать нахрен туман войны! Лучше бы сделали спец.постройки, которые бы выключали видимость, на небольшое расстояние, и при их сносе туман отключался.

Стелс не все себе могут позволить. И кого он имеется (уже установленный) можно по пальцам пересчитать. У меня самого почти все компоненты есть, включая чертёж (кроме пыли).
5 часов назад
5 часов назад
77
Репутация 24
Да, они убрали союзы
Осталось Договора коллективной безопасности - это по сути тоже самое 🤔
Лучше бы сделали спец.постройки, которые бы выключали видимость
Тепер есть такое
4 часа назад
4 часа назад
78
Репутация 604
Группа Government Альянс Тень 151 108 374 Очков 46 369 137 Сообщений 785
Начнем по порядку 1 Постоянно поэтапно поднималась топка для флота и сейчас она просто за гранью разумного 2 Обрезалось количество выпадающего лома с объектов и флотов 3 Ввели потерю флота от царапок по броне 4 Источники ресурсов порезаны не в ноль а уже в отрицательную сторону (они убытки генерируют).
ИТОГО: Если атакер летит на жертву флотом x3 то он в лучшем случае в ноль слетает а в 90% в убыток. Раньше игрок потерявший флот довольно легко мог его восстановить сейчас для игрока это конец игры и удаление ака. Нападение на других игроков экономически не целесообразно за редким исключением.
3 часа назад
3 часа назад
79
Репутация 24
Цитата: bank12345
Нападение на других игроков экономически не целесообразно за редким исключением.
100% так и есть одни убытки 😲
3 часа назад
3 часа назад
80
Репутация 2
Группа xerj 41 47 112 Сообщений 28
sashulya, 🤣🤣🤣 тебе наверное за прогиб медальку джова дадут))
Цитата: Black
Администрация делает всё возможное, что бы вернуть игрокам интерес именно к самой сути игры, а именно нападению на других игроков

Наркоман штоле
100500 😂
Это тот самый 1%игроков который употребил дошик по рецепту админисрации и глоголит истину
3 часа назад
3 часа назад

Информация

Вы не авторизованы