Сообщения пользователя: Shake
Тема: Межпланетная ракета |
26 Февраля 2014 16:08:55
Сообщение #93
Jeckmon,
если не знаешь формулы не давай свои глупые советы) там зависит от импульсного двигателя, не помню сколько сколько систем за уровень
если не знаешь формулы не давай свои глупые советы) там зависит от импульсного двигателя, не помню сколько сколько систем за уровень
Тема: Дань альянса за похищение ключа столиц увеличена в 10 раз. |
25 Февраля 2014 23:21:59
Сообщение #92
Цитата: Hanter
Шейк,опять терор,опять радикализм??Тебе мало???
да здраствует анархия
а ты иди памятник ленина востанавливать)
25 Февраля 2014 23:06:29
Сообщение #91
Анархист,
отсутсвие твоего мозга не делает меня провокатором
я вроде не создавал этой темы не заметил? http://xcraft.ru/forum/topic_13194
отсутсвие твоего мозга не делает меня провокатором
я вроде не создавал этой темы не заметил? http://xcraft.ru/forum/topic_13194
25 Февраля 2014 22:56:24
Сообщение #90
azzazelo,
ты меня не с кем не путаешь?
где я хоть кого то бан выклянчивал у админов, ну ка напомни
ты меня не с кем не путаешь?
где я хоть кого то бан выклянчивал у админов, ну ка напомни
25 Февраля 2014 21:34:47
Сообщение #89
SWORD,
а на фиг нужны эти микро альянсы) даешь полный терор глав альянсов
а на фиг нужны эти микро альянсы) даешь полный терор глав альянсов
25 Февраля 2014 15:01:31
Сообщение #88
тогда еще и встречное предложение снять нубку со столицы глав альянса, и ключ можно забрать не зависимо от количества очков
Тема: философия крафта |
25 Февраля 2014 14:10:19
Сообщение #87
предлагаю а2 отдать в анальное рабство)
Тема: Энергия у ТОССОВ |
20 Февраля 2014 20:31:51
Сообщение #86
Цитата: Gabo222
Неужто писдабол заговорил,snake
это ты про себя?)
Тема: Баг при на падении на планету. |
19 Февраля 2014 23:38:02
Сообщение #85
ТС лови какашку на аватарку за тупость
описание для кого написано: "Позволяет прятать газ Веспен от врага в случае успешной атаки в количестве 5000 * уровень здания"
описание для кого написано: "Позволяет прятать газ Веспен от врага в случае успешной атаки в количестве 5000 * уровень здания"
Тема: Энергия у ТОССОВ |
19 Февраля 2014 19:26:10
Сообщение #84
Цитата: Gabo222
183к ,элементарное пора выучить.
это на сколько твое айкью не достигает нормы?
Тема: САФ - Его мечты,наши затраты... |
19 Февраля 2014 19:02:14
Сообщение #83
Цитата: Djemzar
Этова выбора мне не предоставили когда урезывали добычу
тебе дали техи, так что не фиг плакать, а оползень плюшка для топ 300-200 как и комбайны с потрашителем
20-й уровень ваще все перекроет кроме флагманов, но кго тогда грабить как подниматься?
он даже пару тысяч плетей не кроет всего жалких каких то 4к флота
Где ты видел что я про топ говорил? Моя проблема вот она на низах, где тарнская оборона самая дешевая и легкая в строительстве но крошит любой флот с легкостью, ктомуже зергам кротов ша порезали и ваше без оборонки оставили...
ты насмешил, уж ПЗ и то на много полезней чем это. Угу кротов порезали - за то иголки повысили
Я месец как не атачу тех кто ниже меня по очям, а лезть с 2 к юнов против чела который давно рассекает на КС это как минимум глупо!
плетями их вполне можно сносить и на твоем уровне)
Тема: САФ - Его мечты,наши затраты... |
19 Февраля 2014 16:17:35
Сообщение #82
Газовое озеро -- Оползень
не нравится не строй, меня оно вполне устраивает и цена не такая и дорогая, как дополнение к осноным шахтам вполне себя оправдывает
Теперь подумай ТЫ на нашем месте качал бы эту безделушку в прямом смысле этова слова?
она вместе с охранителем кроет до десятки тысяч оверов на планете, так что опять же вполне себя оправдывает
Занято 50 полей, с учетом того что на планках полей может быть до 326 эта цыфарка незначительная но прячется там недельная выроботка данова чела!
мою дневную выработку даже в этим тайники не спрячешь, а нубы да, пока многие не понимают нужна ли им игра или нет заходят сюда достаточно редко (раз в день на часик), пока поймут все азы и прочее, им эти постройки вполне удовлитворительны
самая эфективная оборона т.е ракетницы
жалко прораб это с хотхитом не знали две недели назад
4000 к владык дабы обеспечить их энергией (в самой ближашей к центру планке уменя выроботка 96 ед с одной владыки)
еще сходи в школу там математику учат, в жизни нужная вещь
оползень потребляет 14400 у тебя 1 владыка вырабатывает 93 единицы, 14400/93= 155 (округлил), где ты и как взял 4000к я так и не понял
Тема: Астероиды и добыча ресов на них |
18 Февраля 2014 17:08:04
Сообщение #81
Цитата: Arbiter
Я вам о выработке говорю, как о главной движущей силе роста игрока
все друг друга компенсирует: зерг много вырабатывает за то теряет больше в бою, а флот то нужно востанавливать, да и топливозатраты
тер вырабатывает меньше за то может в атаки летать без потерь достаточно быстро, плюс топливозатраты ибо теру что бы кого то атаковать через пару гал достаточно пары лун, а зергу десятки лямов веспена
как по мне ты хочешь и рыбку сьесть и на МПХ не сесть
18 Февраля 2014 16:54:40
Сообщение #80
больше ресурсов чем я и продавая их в дендру
мда, с нынешними ценами дендры только полный лох может купить там ресурсы, к сожалению в крафте таких мало
Техи апнуть быстрее?
зерги так то медленее всех апают техи, у теров есть нано лаба которая ппц как ускоряет. А у тоссов сила пустоты тоже достаточно быстро
Построить флот быстрее?
с вратами варп вообще не чего не сравнится, ибо 15 и выше уберов в день построить не проблема были бы ресы. а тер с 7 наниткой не хуже зерга строится
Учитывая что у зерга и на планках добыча выше
А тер имеет имбо флот что бы воевать без потерь с большой скоростью, фалангу через которую можно ловить флот, и врата которые позволяют мгновенно портировать флот на 9 гал без топливозатрат. Да и набивать БО на Алдарисе которое дает в подальшем не плохие бонусы
18 Февраля 2014 16:40:04
Сообщение #79
курьер летает намного быстрее перераба
А вместимость и топливозатраты?
и имеет свою атаку(я ими фармил иногда)
о да прям гроза нагибатель, ишек фармил?
А теперь скажи мне, будь добр, почему тер с 27 полями копает МЕНЬШЕ чем зерг с 13 полями на астере с одинковой температурой и под одной ас?
бред
ты еще скажи за счет металурга которого уже как пол года сняли с астеров
А тер получает бонусы больше зерга от ал.станций и планетоноидов на планетах и что?)
18 Февраля 2014 16:17:17
Сообщение #78
Цитата: kTa
построй и сделай скрин, сколько она будет давать енергии. На начальных уровнях она не даёт по 1к енергии если ты не в курсе
ну да мне ж делать не фиг вот ради тебя буду перестраивать астеры, ты правда на столько упорот?
Производство энергии на уровне L: 20*L*1.1 в степени L
пересчитай там выйдет 20*10*1,1 в 10 степени, что выйдет добавь бонусы на инженера и энергетической технологии последние повышают порядка в 4 раза базовую добычу энергии порядка 500 базовой добычи и 2к ты получишь на выходе и это при 10 уровне электростанции
Svаrоg,
Ты еще учитывай что тер и зерг могут с легкостью отослать рабов после боя собрать обломки - да потиряют 2-3 часа простоя астера ну не нужно держать огромное количество рабов во флоте и платить за них аморту. А тосс просто обязан строить курьеров
18 Февраля 2014 16:00:11
Сообщение #77
По поводу строений - верфь, фабрика роботов, склад альянса
А разрушить по окончанию фабрику роботов и апнуть электростанцию у тебя религия не позволяет или ты расчитываешь там еще огромную империю растроить под шумок?
На астере в 12 полей (маленький) можно на 10 полях построить: 10 электростанцию и 1 уровень верви и 1 уровень склада альянса
когда астер отжимают с кор рядом с астером, то челу как то пофик, онлайн он или нет.
меняй ал мед доги ждут тебя)
полет любого колонизатора (практически любого) более часа, за час можно очень ништяковый деф собрать и дать отпор. ну или на крайний случай попросить кого то атаковать твой астер с разницей в пару секунд после атаки и похоронить флот атакующего на твоем астере (так как ему прийдется растроится быстро, даже на ускорителях это займет секунд 10-15, если без них еще и теран все минут 20) и то при условии что он пошлет много флота
18 Февраля 2014 15:54:45
Сообщение #76
Цитата: Анархист
Опять же забирайте , тока давайте возможность уводить СС как оверов в случаи атаки
95 процентов атак на астеры проиходит когда хозяин астера в офлайне, тебе какая разница смогли бы твои СС взлететь или нет?
Цитата: Анархист
По теме , я вообще не понимаю почему тока теранам привязываю газ к астерам , ТэС еще понятно , но почему к астерам. или ксердж на астерах не летают\\копают под расход ,тоже самое и Тосы. Почему тока у тер ,такая шляпа .
наверно по тому что: за ту же стоимость зерги строят оверов, а тоссовские рабы не имеют свойства перерабатывать обломки, и тоссу приходится держать кучу курьеров которые больше не к чему не приспособлены кроме как перерабатывать обломки?)
18 Февраля 2014 15:44:21
Сообщение #75
не забывай что кол-во полей ограничено, так что много уровней ты и не построишь при учете того что нада еще другие строения помимо електростанции.
с инженером и нормально вкачаной энерго техой вам хватает пары уровней вполне можно вложится даже в десяток полей. какие еще другие строения 1 уровень верфи и 1 уровень склада альянса?
18 Февраля 2014 15:35:02
Сообщение #74
Цитата: Kofeman
почему ты не играеш за зергов коль они такие ИМБОВИТЫЕ?
Дак они и не играют из за уберов и пиратского флота. Многие хотят нагибать тут с большой скоростью и без потерь .... а зерговский флот такого не способен делать. Вот и хотят добычу как у зерга, ну что бы в тоже время летать и нагибать как тераны.
Теранам ето даст возможность не тратить веспен при добыче на астероидах
давай заберем у теран тогда элекстростанцию на астерах что бы не были хитрожопыми и что бы держали как зерг по 600 оверов дополнительно к рабам, у вас это будет порядка 2-3 тысяч СС я думаю тогда теранские астеры будет каждый второй крошить какого вы бы раба туда не поставили)