Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Захожу сегодня, и энергия упала в минус.. с чем это связано хотелось бы знать.
Урезали пилоны\\концентратор или увеличили потребеление энергии дроидам?
Не хочу грубить так как ..... бля слов нет, НО НЕУЖЕЛИ ТАК сложно написать об изменениях заранее?
АЛЕ АДМИНИСРАЦИЯ СЕГОДНЯ УЖЕ 23 ЧИСЛО ЧТО С ЭНЕРГИЕЙ???????????????????????????????????????????????????????????????
Урезали пилоны\\концентратор или увеличили потребеление энергии дроидам?
Не хочу грубить так как ..... бля слов нет, НО НЕУЖЕЛИ ТАК сложно написать об изменениях заранее?
АЛЕ АДМИНИСРАЦИЯ СЕГОДНЯ УЖЕ 23 ЧИСЛО ЧТО С ЭНЕРГИЕЙ???????????????????????????????????????????????????????????????
19 Февраля 2014 17:18:59
DeaD,
алл сеть прыгает и в связи с этим падает энергия, об этом говорили ни один раз в итоге ничего не изменилось...
алл сеть прыгает и в связи с этим падает энергия, об этом говорили ни один раз в итоге ничего не изменилось...
19 Февраля 2014 17:37:05
Цитата: Gabo222
183к ,элементарное пора выучить.
это на сколько твое айкью не достигает нормы?
19 Февраля 2014 19:26:10
как я понимаю, ка не собирается разбираться с алл сетями и постоянными скачками ее протяженности?
20 Февраля 2014 18:22:49
Konrad_Kerz,
А зачем? ни у кого же добыча не запилена под энергию так как у тоссов. Мы ж реликты.
А зачем? ни у кого же добыча не запилена под энергию так как у тоссов. Мы ж реликты.
20 Февраля 2014 19:15:06
Цитата: Gabo222
Неужто писдабол заговорил,snake
это ты про себя?)
20 Февраля 2014 20:31:51
Цитата: Konrad_Kerz
разбираться с алл сетями и постоянными скачками ее протяженности?
Было замечено, что прыжки сети зависят в том числе от активности главы альянса на планете с АС. Есть активность - сеть жива, нет активности - сеть моргает.
Хотя нашу сеть несколько часов как-то глушила АС глубокого ишко-Рошника
Но вроде бы и об этом уже писалось
20 Февраля 2014 20:37:28
polargris,
так или иначе это не нормально, мою по близости глушить некому и пропадает она в радиусе 1-2 систем от стольни
так или иначе это не нормально, мою по близости глушить некому и пропадает она в радиусе 1-2 систем от стольни
20 Февраля 2014 21:35:04
Konrad_Kerz,
из выявленных закономерностей пока что только онлайн главы альянса. Причины прочего мигания непонятны.
Я только за долгожданный фикс сетей.
из выявленных закономерностей пока что только онлайн главы альянса. Причины прочего мигания непонятны.
Я только за долгожданный фикс сетей.
20 Февраля 2014 22:04:59
polargris,
Да кстати, вчера заметил (первый раз такое) сеть пропала, АС в сырье не показывает, в обзоре галактики АС не видно... думал снесли - лога нет... странно, через пару часов восстановилось...
Да кстати, вчера заметил (первый раз такое) сеть пропала, АС в сырье не показывает, в обзоре галактики АС не видно... думал снесли - лога нет... странно, через пару часов восстановилось...
20 Февраля 2014 22:16:36
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы