Цитата: kTa
К примеру чтобы теран\\зерг\\тос имел возможность держать на астере добытчиков только одной из рас:
а разве нельзя? Раньше можно было.
Цитата: Shake
Дак они и не играют из за уберов и пиратского флота. Многие хотят нагибать тут с большой скоростью и без потерь .... а зерговский флот такого не способен делать. Вот и хотят добычу как у зерга, ну что бы в тоже время летать и нагибать как тераны.
да не вопрос увеличивайте скорость ради бога , тока донат отбалансируйте за найм офиков
Цитата: Shake
давай заберем у теран тогда элекстростанцию на астерах что бы не были хитрожопыми и что бы держали как зерг по 600 оверов дополнительно к рабам, у вас это будет порядка 2-3 тысяч СС я думаю тогда теранские астеры будет каждый второй крошить какого вы бы раба туда не поставили)
Опять же забирайте , тока давайте возможность уводить СС как оверов в случаи атаки
По теме , я вообще не понимаю почему тока теранам привязываю газ к астерам , ТэС еще понятно , но почему к астерам.
или ксердж на астерах не летают\\копают под расход ,тоже самое и Тосы. Почему тока у тер ,такая шляпа .