Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС

160
Репутация 2
Группа BANNED Альянс Lost Atlantis 15 4 8 Очков 256 368 Сообщений 8

Как может игрок в одиночку захватить лимонник ОПС!Вася ты где?Ау-у-у??Ты там а Таиланде перегрелся или что??

+ ни пиратов...ни комет ...сидите на жопе со своими шахтами и не ёрзайте...Малевич - конгениальный план!Чё куришь?
48
27
15 дней назад
15 дней назад
161
Репутация 0
Группа humans Альянс Lost Atlantis 10 3 4 Очков 92 293 Сообщений 1
Разработчики и оптимизаторы! Может хватит все оптимизировать? Вы уже до того все оптимизировали, что игра стала просто зависать или очень медленно отрисовывать карту галы, и полет флота через 1 минуту после запуска. А хотя нет, у меня есть предложения по оптимизации - 1. За снос уровня зданий установите 100 процентов стоимости, ведь у нормальных людей же на снос или разбор только затраты, ни какого стройматериала не остается; 2. Введите математическую прогрессию ресов с пиров - 1к силы 1 ед. металла, 0-1 (рдм) ед. криса. За 2к сиды х2, за 3к силы х3, но больше нельзя, а то игроки разбогатеют (не путать с тысячами, счет только в единицах) ; 3. Кометы отмените вообще, зачем они вообще нужны, если я даже не вижу кому, которая летает вокруг моей же планеты в прямой видимости; 4. Видимость ксержам оставьте только тем у кого уже 1кк силы есть, и только из клана теней, ну и других монополистов. Остальным она ни кчему. Как вам такие идеи? Продам их всего за 10 хд. 😁.
3
3 часа назад
3 часа назад
162
Репутация -43
Группа humans 34 19 19 Сообщений 10
UncleanOne, вы серьёзно? или вы идиоты? по вашей логике получается, что работник макдональдса жарит порцию картошки фри за минуту, он заступил на работу на сутки!!! он что будет жарить одну порцию сутки???
3 часа назад
3 часа назад
163
Репутация -205
Группа Terminator 107 7 48 Сообщений 8640
Цитата: dsamael
вы серьёзно?

Да, серьёзно. Вас никто не заставлял указывать такое время колонизации, вы сами туда вбили 999 часов — вот и ждите их теперь.
6
2 часа назад
2 часа назад
164
Репутация -43
UncleanOne, надеюсь всех вас гениев программирования отправят чистить сартиры на 999 лет как в сериале LEXX оккуда вы его в игру и запихнули изуродовав до невозможности....
4
2 часа назад
2 часа назад
165
Репутация 5
Группа humans Альянс _DarKnesS_ 38 12 26 Очков 1 250 556 Сообщений 37
dsamael, и все таки, зачем ты указал такой долгий срок миссии колонизации ? 😆😄
1
2 часа назад
2 часа назад
166
Репутация -43
Lucius, я честно не думал, что какой то гений программист заморочится и при колонизации за допустим час он её растянет до маразма как в случае с картошкой фри как я описал...

ну и это же хкрафт... пока долетит флот внедрят какую то тихую обновы и....
1
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы