Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС
16 Июня 2026 13:02:16
Цитата: The_Assault_Z
сервер им это нагружает
Можно ссылку на слова админисрации что им это нагружает сервер? Я это уже не первый раз спрашиваю с учётом последнего что отписано умником там не на одну такую игру хватит. Если в кратце там всё в терабайтах, а кой что и выше. Дурни ноющие что сервер перегружен останутся дурнями.23 дня назад
Цитата: VasyaMalevich
Я не считаю правильным использование ракет для ОПС, я за рассчты боёв.
А с чего это вдруг решение принимает один человек. Откройте голосование для всех игроков увидите голос большинства. Устроили тут проприетарную игру. Каждый себе что то выбивает и реализует.ps. Команда токсиков собралась - тошнит уже.
12 дней назад
Вася не уступай, ты делаешь все правильно, слишком изи играть и как то реса много, люди хотят хардкора а то скучно
12 дней назад
7 тоссов в сенате, нашли баланс называется. Теперь сенат тоссов опустит ниже плинтуса
10 дней назад
Добрый день. Уважаемая администрация незнаю правильно пишу нет ,но тут вроде про ОПС пишут ко мне перестали прилетать ОПС от слова совсем, можете проверить в чем причина уже почти месяц на обоих аккаунтах тишина. Спасибо.
1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы