Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС

20
Репутация 2
Группа humans Альянс Lost Atlantis 14 4 7 Очков 236 189 Сообщений 6

Как может игрок в одиночку захватить лимонник ОПС!Вася ты где?Ау-у-у??Ты там а Таиланде перегрелся или что??

+ ни пиратов...ни комет ...сидите на жопе со своими шахтами и не ёрзайте...Малевич - конгениальный план!Чё куришь?
14
4
3 часа назад
3 часа назад
21
Репутация 0
Группа xerj Альянс Тень 9 2 3 Очков 70 958 Сообщений 4
Kopc, не как готовь рабов лом собирать и в реал лето отдых ,а они пусть подумают что наделали .
4
2 часа назад
2 часа назад
22
Репутация 25
Группа humans Альянс OCA 38 31 28 Очков 2 002 069 Сообщений 46
А стесняюсь спросить.. Откуда у опс 100- гравилучи вылазят если пушки нет?..🙄
2 часа назад
2 часа назад
23
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 19 51 Очков 2 145 712 Сообщений 171
Цитата: Goshka
А стесняюсь спросить.. Откуда у опс 100- гравилучи вылазят если пушки нет?..🙄
Станции может и разные а скрипт один на всех. Сказали ей стрелять вот и стреляет а откуда это не ваше дело )))
4
2 часа назад
2 часа назад
24
Репутация -2
Группа humans 14 2 3 Сообщений 1
Да на кого вы пукаете ? Зажигалку ток не подносите, а то разорвет вас ))))мне как полному нубу которого сливали миллионники и сотне тысячники . Не давая развиваться и построить хороший флот для захвата ОПС на начальной стадии игры .( при этом за 2+ года было много ОПС которые возле меня молча пилили БОЛЬШИЕ чайки) В итоге играю без флота и на куй не нужен ни кому. А ОПС я даже и не нюхал . И эта ситуация ООчень меня веселит ))) Админы красавчики доите дальше своих коровок ))) А вам всем удачи в неравной борьбе .Ура товарищи ! )
2
1
1
2 часа назад
2 часа назад
25
Репутация 1
Группа humans Альянс JOLLY ROGER 49 25 38 Очков 3 006 128 Сообщений 15
Jekasan так вот какие тут обиженки. Я нужные опс захватил. 1 штуку отдал на распил за хорошее отношение и будущую помошь, что кстати оказали, 1 штуку просто ресы разделил с пильщиком.
Если вас все время сливают значит вы неверно играете или просто игнорируете сейв флота. При такой игре вы при любых изменениях админов опс не понюхаете. А при нынешних реалиях и другие не захватят ничего нового.
я не знаю как вы будете захватывать 5 лямную или 10 лямную без договоренностей.
2к антиракет. дофига плазм или другой обороны. и 190-200 хд, 170-200 гренок.
захват в соло это от 500 лямов мета и других ресов только на ракеты, и куча газа на пропил и времени месяцы. а теперь ответный пропил просто не даст возможности захватить.
4
1 час назад
1 час назад
26
Репутация 5
Группа xerj Альянс OCA 63 43 42 Очков 1 646 965 Сообщений 81
Цитата: Jekasan
А ОПС я даже и не нюхал .
Душещипательная история.
И у меня такая есть. Живёт сосед набрал 505к очков статы, прилетела к нету ОПС 1кк с 120ПЗ и 78 ХОУ, говорит хочу ОПС попробовать полетать, все сотки прилетевшие на лом распилили хозяева аквариума в котором ему довелось жить и 500к то же ему снесли на лом, у него есть дохлая станция с луны сделанная он пилил ею 1кк половину из 120 осталось 50ПЗ, почти выиграл ее, но тут Обнова сегодня не отвечает на сообщения и теперь его дохлая единственная станция тает и завтра канет в лету. И ОПС он не увидит ещё долго. Очень помогли игрокам с обладанием ОПС по квесту. Парень к успеху шел, но не свезло, не фартонуло. Забавная история.
5
1 час назад
1 час назад
27
Репутация 36
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 151 79 69 Очков 19 459 518 Сообщений 70
порядка 80 куполов больших спилила и структуры почти 50% и все это примерно за 12 часов. я просканил, там пуха 3 уровня, как так, чего это она пилит быстрее чем моя 5 уровня)
3
2
1
1 час назад
1 час назад
28
Репутация 0
Staratel,

они даже без пухи пилят а ты про третий уровень, я хотел супер космо сделать с отортеновской думаю пока 1 лвл бахну 10к хд ,сейчас посмотрел не не копейки вообще не стоит оно этого нету смысла развиватся непонятно в какую сторону и чего ожидать от них ,а сейчас жду когда пират допилит мою квестовую опс за захват которой ушло 2 к хд чтоб собрать лом)) пишу с жучка своего так как тер забанили на форуме за то что написал про ущерб опс и обнову.
8
1 час назад
1 час назад
29
Репутация 2
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 17 8 12 Очков 672 283 Сообщений 1
Здравствуйте.
Я о**ел.
До свидания.
8
1 час назад
1 час назад
30
Репутация 5
Группа xerj Альянс SITH Empire 44 20 20 Очков 2 306 158 Сообщений 4
Начинающий игроки останутся без опс сами обу спилить не смогут а другие игроки не прилетят , так и будит висеть пока не улетит , гениально смысл их тогда какой ? И смысл какой качать пушку если пилить нельзя пировский опс
4
1 час назад
1 час назад
31
Репутация 3
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 29 8 32 Очков 630 838 Сообщений 37
Продолжу спич.
Посмотрите статистику развития альянсов за последние 5 лет.
Раньше альянсы росли и росло их количество.
Захватывали территорию, имели планы... привлекали игроков.
Была игровая "жизнь".

За последние 12 месяцев? 24 месяца? 36 месяцев?

я вижу ступор, развития практически нет (если сравнивать как было 5 лет раньше).
Есть большие альянсы с давними игроками, игроки которые успели вырасти и накопить во времена, когда игра была жива.

Все остальные корм, нищий корм, который возится в галле, тратит своё реальное время на бесполезное и бесперспективное!
Они не будут впереди, они не смогут конкурировать со старыми игроками, получившими свою стату на совершенно другой игре, где было МОРЕ ресурсов.
Это просто бедолаги, что-то пытающиеся из себя представлять.

Как остальным играть? Топом стать стало не реально. Смысл игры человека, если он 100% ущемлён в развитии и то, что он делает вообще бесполезно?
Бесполезно, т.к. нет ресурсов (в сравнение с игрой 5 лет назад, 10 лет назад).

5 лет назад было:
1. полная видимость галлы
2. возможность воевать, грабить в начале игры из нубки (до 100к статы)
3. играть атакером и получать много драйва, адреналина и прочих сопуствующих эмоций, присущих играм "Военная стратегия".

Сейчас:
- все предыдущие пункты практически на "не возможно, слишком трудно, вообще не приносит позитива"

Оставалась последняя ветка игры с опс пиратов, станциями у терров и тд.

Т.к. её не трогали, немного улучшали, добавляли автоматический выбор цели и тп.
Люди покупали прем, закупали хд, для того, что бы войти в эту ветку игры и начать хоть как-то получать ресурсы.
Теперь эту ветку игры тронули. Сделали воровство игровых активов (щиты, юниты, структура опс и через какое-то время и сами опс игроков возможно будут уничтожены, без анонса).

Василий в сенате выразился: "порезали халяву".
Василий, а Вы в курсе, что в игре "халявы" нет? тут игровые активы, ради которых и играют. Это ваши, возможно детские/подростковые стереотипы.

Какой смысл играть, развиваться, строить игровые планы?

Новеньким нет никакого смысла, они будут прозябать в нищете и без положительных эмоций?

Цены на ресы дикие, какие-то улучшенные пикселы выходят ценой с машину, квартиру и тд...
Но даже потратив их и получив "задротский" кайф... от прокачки - тебе эта игровая фирма в перспективе порежет твои вложения!

И? про что игра?

Спич (плач как любят выражаться задроты) не про текущую ситуацию, а вообще про игру в целом.

Тут в основном зрелые люди сидят, подросткам и молодёжи эта игра с графикой из 2000 не зайдёт.
Так делайте упор на стабильность и адекватность, аудитория у вас соответствующая и оценит.

Подобных ситуаций каждый квартал/полгода. И все они сплошной негатив и аналогичное огорчение у игроков.
8
1
35 минут назад
35 минут назад
32
Репутация 0
KAMEHb, заключение он поставил всех игроков раком и издевается и насрать ему на ваше мнение и нытье. Возврата утерянного нечего не будет ,компенсаций и восстановления структуры тоже ,чихал он на игроков кто ему доход приносит,рекламу свою банеров по сети в браузеров раскидал скажет новые лохи придут и кормить будут
2
25 минут назад
25 минут назад
33
Репутация 2
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 67 18 16 Очков 3 448 964 Сообщений 9
Тени быстро подсуетились и сделали откат с х25 до х6. Не то чтобы я топил за ответку ОПС, но столько реса парни подняли с этих распилов ОПС и самые первые побежали в сенат ^^
Для тех кто не понял, я категорически против ответки ОПС, просто наблюдаю, как у кого-то тарелку отодвинили на полметра вперед
1
22 минуты назад
22 минуты назад
34
Репутация 4
Группа xerj Альянс Тень 10 9 14 Очков 98 713 Сообщений 8
6 минуты = минус 4 малый щит - красавы , получается что ОПС не подарили , а ту что уже есть перевели в мишень для пирата .
теперь когда прилетит лямник ОПС и выше - планету бросать придётся . ай молодцы . всё для разгона игроков .
18 минут назад
18 минут назад
35
Репутация 3
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 29 8 32 Очков 630 838 Сообщений 37
Цитата: PankorX
KAMEHb, заключение он поставил всех игроков раком и издевается и насрать ему на ваше мнение и нытье. Возврата утерянного нечего не будет ,компенсаций и восстановления структуры тоже ,чихал он на игроков кто ему доход приносит,рекламу свою банеров по сети в браузеров раскидал скажет новые лохи придут и кормить будут

По игровым интересам:
мне как бывшему атакеру тёмная, нищая галла сто лет не нужна, злые, нищие игроки, которые не играют (пиры смех и тот режут), не летают, прозябают... и которых не видно из-за тумана..
сервак дохнет даже с этих оборванцев, постоянно проскакивает "бед гетвей"

Раньше летаешь и чувствуешь, галла живёт, народ жилы рвёт, развивается... корма полно.. или ты сам кому-то корм... чуть денег кинул, восстановился и вперёд...

Сейчас мёртвая галла, летать некуда, незачем... может кто потолще 10кк как-то что-то атачат... но для низов эта ветка игры "атакер" - вырезана из галлы
Гонять бедолаг на территории алла? никакого удовольствия.. на чужую территорию? корм с доставкой? не, нет интереса

Вот об этом и реклама игры.
1
14 минут назад
14 минут назад

Информация

Вы не авторизованы