Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемая АДминистрация! Может, вернете пиров?
Просьба разъяснить вашу формулу по пирам! От чего и как они «рождаются»
Поднимал уже данный вопрос, крупных пиров практически нет (флагманы вообще убрали), да и пиров почти нет.
Для чего я вкладывался в офики чтобы строить СНЗ? «когда я вкладывался был смысл, были нормальные пиры» сейчас он просто потерян «плевок в лицо?», понимаю, что многие начнут причитать, что бей игроков, а на что бить? На что строить флот? Сначала надо нафармить рес, прокачать шахты (убить аморту), построить флот, а потом уже летать!?
Больше пиров, больше реса, больше движения! Так как больше народу начнет летать, а не годами собирать на флот, который потом можно слить и потом опять годами его отстраивать, это игра а не жизненный цикл ценою в жизнь, так дайте нормально играть.
А с таким скрупулезным сбором ресов и стройкой флота все будут сидеть в сейве, боясь потерять флот понимая, что чтобы его восстановить надо будет потратить кучу времени…т.к. пиров нет и рес брать негде!!
Просьба разъяснить вашу формулу по пирам! От чего и как они «рождаются»
Поднимал уже данный вопрос, крупных пиров практически нет (флагманы вообще убрали), да и пиров почти нет.
Для чего я вкладывался в офики чтобы строить СНЗ? «когда я вкладывался был смысл, были нормальные пиры» сейчас он просто потерян «плевок в лицо?», понимаю, что многие начнут причитать, что бей игроков, а на что бить? На что строить флот? Сначала надо нафармить рес, прокачать шахты (убить аморту), построить флот, а потом уже летать!?
Больше пиров, больше реса, больше движения! Так как больше народу начнет летать, а не годами собирать на флот, который потом можно слить и потом опять годами его отстраивать, это игра а не жизненный цикл ценою в жизнь, так дайте нормально играть.
А с таким скрупулезным сбором ресов и стройкой флота все будут сидеть в сейве, боясь потерять флот понимая, что чтобы его восстановить надо будет потратить кучу времени…т.к. пиров нет и рес брать негде!!
22 Октября 2021 21:47:24
Цитата: iiiyxep
а там и к режиму "Анархия" или подобному можно будет подойти...
сходи уже в уборную со своей фуфлыжной идеейЦитата: VasyaMalevich
Накачать какими пирами? По размеру.
можно либо вообще их убрать совсем либо вернуть как было. а можно ничего не менять и не улучшать и посмотрим что будет к нг.11 Сентября 2022 16:36:18
Цитата: VasyaMalevich
в железяке внезапно завертелся как раньше мозг
какой мозг, у него он есть??, я чуть не подавился с смеху прочитав про его мозг, если бы он у него он был он бы не писал бы такой ереси которую он пишет, и уж подавно не считал бы старых дуньки имбой с их диаметром и ответным получаемым уроном при таране, если бы умел бы он считать нормальнопроблема вовсе не в пирах и не в бросе через них ресурсов, а в балансе вброса и вывода ресурсов у каждого отдельного игрока представителя каждой расы, не будет пиров, будут ативнее пилить планеты, опс пиратов, найдут как доить ресурсы ради ресурсов...
(жуки конечно не смогут, они пожизни отбросы в игре хотя вы Василий после ввода грозились что жуков в игре будет не меньше теранов помнится и что в рейтинге они будут занимать почетные места и где вопрос?)
я бы сделал по другому, оставил бы пиров как есть, но изменил бы работу аморты, весь боевой флот начиная от 1кк БО в сумме на весь аккаунт включалась бы аморта, на весь боевой флот свыше лимита, если в течение месяца игроком небыло набито БО на игроках больше чем БО флота превышающиего лимит, то лишний флот тупо умерал бы флот работающий исключительно по обороне (страж бобры и тд) и флот являющися обороной (гидралы, викинги и тд) из системы аморты исключить)
пример у игрока 1.5 кк флота , за месяц игрок набил на игроках 200 к БО, флот в 300 к погибает безвозвратно (колво БО лимита флота в 1кк естесвенно взял для примера)
что это даст, даст понять игрокам что флот свыше лимита БО ради пиродроства будет содержать не выгодно, выгодно только против игроков
11 Сентября 2022 17:10:16
Опорный размер пирата от 6000 до 30000. Начинают скупаться СНЗ.
Опорный размер пирата до 99000 идёт в ход все подряд, включая гигатень, Джовиан, и т.п.
На пирата свыше 40к с ЗС ходить уже стрёмно.
Это тебе я из своего пиродротского опыта скажу.
И кстати можешь прошерстить мои логи, куда ушли все ресурсы. Все шло в стройку, согласно главной идеи игры.
Да и вообще, что вы к пирам прицепились? Нормально все было до весны... Народ строился, иногда бил друг-друга, хайды на обмен закидывали, некоторые даже Прем брали..
Сами-то пробовали играть по своим правилам??
11 Сентября 2022 17:36:52
ВАСИЛИЙ РЕБЯТА С ЧАТА ПРОСЯТ ЧТОБ ТЫ СНЯЛ ТРУСЫ И НУБКУ И ЗА ЭТО ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ 5ООР (ЕСТЬ ТАМ ОДИН БОГАЧ...) ПОЦОНЫ ВСЕМ ПРЕВЕТ!
11 Сентября 2022 17:44:27
Цитата: ZvEZda
пример у игрока 1.5 кк флота , за месяц игрок набил на игроках 200 к БО, флот в 300 к погибает безвозвратно (колво БО лимита флота в 1кк естесвенно взял для примера)
что это даст, даст понять игрокам что флот свыше лимита БО ради пиродроства будет содержать не выгодно, выгодно только против игроков
*уЕТА полная ты там что ролтон курнул?!что это даст, даст понять игрокам что флот свыше лимита БО ради пиродроства будет содержать не выгодно, выгодно только против игроков
флот являющися обороной (гидралы, викинги и тд) из системы аморты исключить
ага и все зарастут этими кустами и ты хрен залетишь в гости. бред!Цитата: ZvEZda
флот работающий исключительно по обороне (страж бобры и тд)
теровские бобры не только по обе работают но и по флоту но с меньшим уроном Цитата: BazzLyter
Опорный размер пирата от 3000 до 6000. Начинают скупаться КС.
Опорный размер пирата от 6000 до 30000. Начинают скупаться СНЗ.
Опорный размер пирата до 99000 идёт в ход все подряд, включая гигатень, Джовиан, и т.п.
были пиры вливалось хд на покупку флагов для разбора крупных пиров а теперь 300 очковые и простым флотом на ура можно косить. ток приток хд отрезали.Опорный размер пирата от 6000 до 30000. Начинают скупаться СНЗ.
Цитата: BazzLyter
Сами-то пробовали играть по своим правилам??
зачем они сюда разводить на бабки пришли а не играть и делать игру лучше.11 Сентября 2022 17:59:04
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
и уж подавно не считал бы старых дуньки имбой
Вася, а мне11 Сентября 2022 18:07:24
11 Сентября 2022 18:26:20
Цитата: T-800
Вася, а мне кажется.. не, я такщитаю, что мы дуньки тогда все таки недорезали.. Тем более, если ты нубку снимать собираешься, пора поднять снова этот вопрос.
да , ты полностью прав , вопрос поднять надо, и сделать коэфицент удорожания на свободный слот для постройки зданий на лунах теран так же как у жуков 6х , а то как то дешево у теранов слоты под построку обходятся на спутниках , да и отнять у гравипушки бонус полета в локалке от уровня космы, а сделать как у жуков 1 уровень пушки 1 скорость 2 ур 2 скорость и тд и тп, а так же отнять возможность томозить спутники, вот тогда будет баланс ,а самим спутникам сделать радиус так же как у дунек большим, что бы из под луча не убегали особо, а еще отнять у тебя медальку инквизиции императора и принудительно вывести из РО сидит он там Цитата: Jeneral
ага и все зарастут этими кустами и ты хрен залетишь в гости. бред!
не зарастут, юниты протви обы косят их нормально, да и вроде вики и так не жрут аморту, что-то не зарастают ими Цитата: Jeneral
теровские бобры не только по обе работают но и по флоту но с меньшим уроном
никто бобрами на пиров летать не будет , не выгодно, а вообще по нормальному урон бы им бы отнять по флоту11 Сентября 2022 19:04:14
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
и принудительно вывести из РО сидит он там
Это от Владимира Владимировича зависит. Как только нас отзетят так и выйду. Если конечно к тому времени будет желание выходить и буду жив, тут ведь новая эпоха в игре наступает, эпоха упадка заканчивается.11 Сентября 2022 19:15:32
Цитата: Jeneral
теровские бобры не только по обе работают но и по флоту но с меньшим уроном
никто бобрами на пиров летать не будет , не выгодно,Цитата: T-800
тут ведь новая эпоха в игре наступает, эпоха упадка заканчивается.
скорее это вторая фаза началась))11 Сентября 2022 19:17:29
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
да , ты полностью прав ,
Спасибо тебе, мил человек, что напомнил о проблеме дунек в новых будущих реалиях. Вот сейчас пишу, а на улице сирена воет, вторая за сегодня тревога. Это чтобы ты не думал что я в масле катаюсь и мне кроме игры заняться нечем.11 Сентября 2022 19:34:14
Цитата: T-800
Вот сейчас пишу, а на улице сирена воет, вторая за сегодня тревога.
В каком городе? Я попрошу стрелять поменьше.11 Сентября 2022 19:53:55
Накачать какими пирами? По размеру.
крупными. что б к ним прлетели топы и они ныли что их катают и не дают развиватьсяЦитата: ZvEZda
они пожизни отбросы в игре
если ты не умеешь играть жуком твои проблемы. есть королевы есть лексы. жуки прям обделены ресурсами аж ужас. ересь не пиши11 Сентября 2022 19:58:29
василий. позволь немного деду сказать.вот ты урезал пиратов-представь ситуацию когда игрок потерял флот и хочет отомстить врагу. условно у него нет финансовых влияний. ждать мелких пиров это крах проекту. дай нормальных пиров и будут тебе и войны и денежки )
11 Сентября 2022 22:04:31
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: fdfdfd
условно у него нет финансовых влияний
дай нормальных пиров и будут тебе и войны и денежки
Денежки тоже условно будут?11 Сентября 2022 22:51:23
дай нормальных пиров и будут тебе и войны и денежки )
СНАЧАЛА ГОНИТЕ БАБЛО ТО ВДРУГ КИНЕТЕВАСИЛИЙ НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛКУ ЧТО ДУМАЕШЬ
11 Сентября 2022 23:20:41
Василий, отвечаю:
Цитирование: VasyaMalevich
Накачать какими пирами? По размеру
Скажу честно, после возвращения в игру (первые акки удалил, затянуло и время кушало..., пришлось решать кординально..) я за полгода убил 3-4 пира ))
я не в курсе, что нужно сейчас шахтерам. Но заметил, что год-полтора назад с пиратов лома было больше...
Как Вам позволит вИдение игрового процесса - так и добавляйте. БОльшее кол-во пиратов по размеру лома от 1КК миниралов - думаю в этом контексте малых альянсов не сделает хуже, тут даже уместно "кашу маслом не испортишь".
Может баланс подтянет или наоборот туда ломанутся в гости за пирами... Но будет движение и процесс.
Пираты любят окраины и малые политические образования.
Цитирование: VasyaMalevich
Накачать какими пирами? По размеру
Скажу честно, после возвращения в игру (первые акки удалил, затянуло и время кушало..., пришлось решать кординально..) я за полгода убил 3-4 пира ))
я не в курсе, что нужно сейчас шахтерам. Но заметил, что год-полтора назад с пиратов лома было больше...
Как Вам позволит вИдение игрового процесса - так и добавляйте. БОльшее кол-во пиратов по размеру лома от 1КК миниралов - думаю в этом контексте малых альянсов не сделает хуже, тут даже уместно "кашу маслом не испортишь".
Может баланс подтянет или наоборот туда ломанутся в гости за пирами... Но будет движение и процесс.
11 Сентября 2022 23:37:27
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: iiiyxep
В оригинале моей идеи пираты любят оживленные системы. Нет торговых путей нет пиратов. Это только в Крафте 15 года пираты-отшельники. Вася их населил как грибов после дождя в пустых системах где нет ни одной души на десятки систем. Чем они там занимались остается только гадать.11 Сентября 2022 23:50:18
я свсем НЕ про пустые системы, я про малые альянсы. Где ты видел пиратов на торговых путях США, Росии и пр ( внутри этих стран, внешние водные/сухопутные пути) ? Пираты у них сразу заканчиваются.. Это в реале.. в фантастике космо - тоже самое.. они все на окраинах, около слабых... Там их станции и промысел. В больших и сильных политических образованиях их очень мало и рееедкими набегами..
11 Сентября 2022 23:56:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы