Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемая АДминистрация! Может, вернете пиров?
Просьба разъяснить вашу формулу по пирам! От чего и как они «рождаются»
Поднимал уже данный вопрос, крупных пиров практически нет (флагманы вообще убрали), да и пиров почти нет.
Для чего я вкладывался в офики чтобы строить СНЗ? «когда я вкладывался был смысл, были нормальные пиры» сейчас он просто потерян «плевок в лицо?», понимаю, что многие начнут причитать, что бей игроков, а на что бить? На что строить флот? Сначала надо нафармить рес, прокачать шахты (убить аморту), построить флот, а потом уже летать!?
Больше пиров, больше реса, больше движения! Так как больше народу начнет летать, а не годами собирать на флот, который потом можно слить и потом опять годами его отстраивать, это игра а не жизненный цикл ценою в жизнь, так дайте нормально играть.
А с таким скрупулезным сбором ресов и стройкой флота все будут сидеть в сейве, боясь потерять флот понимая, что чтобы его восстановить надо будет потратить кучу времени…т.к. пиров нет и рес брать негде!!
Просьба разъяснить вашу формулу по пирам! От чего и как они «рождаются»
Поднимал уже данный вопрос, крупных пиров практически нет (флагманы вообще убрали), да и пиров почти нет.
Для чего я вкладывался в офики чтобы строить СНЗ? «когда я вкладывался был смысл, были нормальные пиры» сейчас он просто потерян «плевок в лицо?», понимаю, что многие начнут причитать, что бей игроков, а на что бить? На что строить флот? Сначала надо нафармить рес, прокачать шахты (убить аморту), построить флот, а потом уже летать!?
Больше пиров, больше реса, больше движения! Так как больше народу начнет летать, а не годами собирать на флот, который потом можно слить и потом опять годами его отстраивать, это игра а не жизненный цикл ценою в жизнь, так дайте нормально играть.
А с таким скрупулезным сбором ресов и стройкой флота все будут сидеть в сейве, боясь потерять флот понимая, что чтобы его восстановить надо будет потратить кучу времени…т.к. пиров нет и рес брать негде!!
22 Октября 2021 21:47:24
-UKR-, это так не работает! Утром деньги, вечером можешь излагать. Чем больше денег, тем вероятнее, что твое изложение примут к рассмотрению
26 Сентября 2022 10:54:28
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: -UKR-
Куда излогать .кто скажет???
Москва. Кремль. Путин.26 Сентября 2022 11:01:02
мне кажется Вася уже не владелец игры. а фотокарточка. в которую все плюются. не может админ так засирать людей, которые приносят ему доход. а тот кто рулит, он в тени. и диктует свои правила.
мне кажется, вася, давно не админ. а фотокарточка для плевков. настоящий владелец игры сидит в тени. и тихо смеется. не может админ так обсирать своих игроков.
мне кажется, вася, давно не админ. а фотокарточка для плевков. настоящий владелец игры сидит в тени. и тихо смеется. не может админ так обсирать своих игроков.
26 Сентября 2022 14:59:17
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: borogoz
не может админ так обсирать своих игроков.
Если конечная цель всего этого полный вайп и разгон всего живого то еще как может. Мы ж не знаем конечную цель чтобы выводы делать.26 Сентября 2022 15:41:34
мне кажется Вася уже не владелец игры. а фотокарточка. в которую все плюются. не может админ так засирать людей, которые приносят ему доход. а тот кто рулит, он в тени. и диктует свои правила.
мне кажется, вася, давно не админ
Ну а чё?...Сценарий знаком...По такому же сценарию юэсэй работают кое-где сейчас....)))мне кажется, вася, давно не админ
26 Сентября 2022 15:48:05
Цитата: Syberia
Ну а чё?...Сценарий знаком...По такому же сценарию юэсэй работают кое-где сейчас....)))
Кто о чем а вшивый о бане26 Сентября 2022 15:56:14
настоящий владелец игры сидит в тени. и тихо смеется. не может админ так обсирать своих игроков.
а в чём разница? или админ или уполномоченое лицо админа. всё равно ты сделал правильный вывод Цитата: borogoz
тихо смеется.
с ваших безполезных потех с возвратом пиратов.26 Сентября 2022 16:31:55
Недолго мучиться осталось,
информация по домену XCRAFT.RU:
Дата регистрации
2009-04-05T20:00:00Z
Дата окончания регистрации
2023-04-05T21:00:00Z
Преимущественное продление до
2023-05-07
информация по домену XCRAFT.RU:
Дата регистрации
2009-04-05T20:00:00Z
Дата окончания регистрации
2023-04-05T21:00:00Z
Преимущественное продление до
2023-05-07
28 Сентября 2022 05:53:55
Ладно, посидим на форуме пол годика, посмотрим на последние судороги крафта
28 Сентября 2022 06:03:37
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: YuriLaz
Недолго мучиться осталось,
Не факт. Вероятность продления домена как встречи диназавра. Либо продлят либо не продлят :) Просто хочу напомнить что РУ домены каждый год продливаются. Когда держал свой сайт вечно забывал это делать вовремя :)28 Сентября 2022 11:08:34
Цитата: T-800
Просто хочу напомнить что РУ домены каждый год продливаются.
кроме ру там ещё 5 доменов вроде. нк это так к слову28 Сентября 2022 11:16:23
Как быть с пиратами? Император уже лежит с хайдариановской луже и молет пиродротов о немедленном возвращении, обещая восстановить лом, количество и жирных пиратов?? А заодно ворота, щиты плеткам, и горы золота веспена и тд)))₽
30 Сентября 2022 00:15:01
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: AsUwish
Император уже лежит с хайдариановской луже
Фигвам, Император думает о дальнейшем улучшении сратежности. В его сратежности лом вообще лишний.30 Сентября 2022 00:17:28
Цитата: T-800
В его сратежности лом вообще лишний.
нет. он сказал что будут столкновение флотов с ломом на орбите. так что как только удаляться пиродроты, пиров уберут, а лом повысят до 30% и будет вокруг планет и станций делать минные поля с лома что б флоты с ними сталкивались30 Сентября 2022 00:28:51
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы