Автор - "здесь не для себя,я здесь ради вас" "я просто отдал себя на алтарь борьбы за справедливость" "Так я тут один самый смелый и отважный" "я предлагаю конкретные штуки" "ну вы либо не можете нихрена понять,либо просто тупые" "у меня вообще сложилось такое мнение,что в альянсе среди всякого шмурдяка,тока кучка приблатненных валовских шкур,и остальная часть это чисто нубы,бесправные нубы которых и так все устраивает и они счастливы,я борюсь то сейчас не за себя,мне ничего ненужно,я борюсь за мой глупый и угнетенный народ" Он же - "вы видимо тут немного не догоняете куда попали в какую тему, идите к нубью в сенаты там тупорылые,в альянсы свои, здесь решаются серьезные вопросы, мне тут мнения тупоголовых зеленых нубов не очень то интересно" начал с того что щаз всем помогу и выдам все карты на стол а закончил тем что все вы говно и ал мой говно и нубы.... жаль так всё хорошо начиналось... а ну да и в конце !нет я ничего не буду обновлять, это мой альянс там мои люди и друзья,зачем чтото придумывать и врать" действительно зачем тебе врать... а зачем тогда через сообщение врёшь? то одно то другое. даже по поводу сноса, написал - "Твист думает что он по мне ударил,хер то там убил 15к стражей, и думает,что ударил по мне,да мне насрать, просто куча мелких с альянса никогда не увидят больше опски, ты твист не по мне ударил,а по своим соалам,пля год вас учил думать и мыслить стратегически,но не доходит до вас,как я не пытался" 15 к стражей??? кого обманываешь то
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ec0b6190e7a59cc93fe14df1a630da54 ну и под занавес ""я здесь единственный реальный лидер"" ты просто ДИЧЬ))) спасибо давно так не угарал)))