Dmitrijj_Ivanov, пришел Вася и поглумился. Я тебе скажу прямо, конкретно за себя, я тебя уважаю за то что мыслишь верно. Но Дима, я уже год назад тебе на форуме писал, почему ты продолжаешь верить в чудо? Ты сейчас общался с Васей будто он нормальный человек. Ты адрес его мыла видел?!!! Ясебялюблюсобакамейлру... Это же звиздец... Причем он статьи псевдонаучные публиковал с этим мылом как с официальным. Там сидит упертый (упоротый) нарцисс, который дорвался до власти, мы все ему куклы. Это жесточайшая клиника. Не трать свое внимание на него. Я давно для себя понял - позиция тролля тут, лучшая позиция. В идеале быть как Ника, или Заразка. Джим иногда тоже даёт здравыми мыслями, но там тоже, интеллект не спрячешь за смешной аватаркой, вот и палится иногда, как бы не старался.
Предлагаю тупо на все забить, затариться попкорном, и наблюдать.
Все все понимают. Вася тоже понимает что аргрой и разгоном не довольны 99% игроков (кроме тех кто ему за них отсосал), но делает вид что все норм. Что виноват ВМС, любую чушь на серьезных щщах спороть готов, лишь бы было так как хочет. Я удивлен что вообще отвечает а не своих боббиз подсылает. Сеню давно не видать кстати...
Причем в его команде все здравые идеи товарищи как правило поддерживают, заметьте, но рабам права голоса не дадено.
Миллион раз говорили, только бойкот доната Витю взбодрить может. Но местные наркоманы не могут слезть с этой иглы.