Сообщения пользователя: Sparta863

Цитата: Shloma
Время разгона 01м 36с
но это без према хз
ну и вот, Аселла спокойно от тебя свалит. Как он и пишет.
Цитата: AcidSun
Один для всех показатель? Ну не смешит мои тапки.
Шлома написал, что не бывает вообще никогда гигалордов быстрее плетей, я привёл пример. Я не призываю на этом основании нерфить гигалордов.
В принципе, может (КА) сделать любых рабов быстрее плетей, нехай они всегда от них сваливают, я не против, главное аппайте тогда разгон рабов, а не нерфите плетей, которых нубили и так уже несколько раз.
Цитата: SATANIK
на маяк флотилии под аловым бонусом если я полет за хд не ускорю? Ну ну
ну это уже детали, согласись. Ты каждую свою атаку за хд ускоряешь, что ли?
Разве что трибунал, на трибуну можно и за 1 сек выдернуть
Выше же есть скрин Аселлы с его разгоном. Трибунал-то тут вообще причём, он же мгновенно телепортирует? 6 минут это время переброса там, а не разгон. С маяком флотилии наверно ты попутал. Рабы - в целом по умолчанию разгоняются медленнее конечно плетей, но на коррах плетям 40 секунд или даже чуть больше по карте до рабов долетать надо, если их просто в атаку бросить, а не спамить как-то хитро.

2-17 минус 10 секунд в начале боя ( = 2-07) минус 40 секунд долета (= 1-27), получается его гарантированно ловят плети с разгоном 1-26, да и то, это при условии, если они атакуют с этих же кор. У тебя такой разгон? У меня чутка дольше, соответственно я не догоняю. А если Аселла на маяк флотилии полетит, то тем более.

сказки про гигов и рабов летающих быстрее плетей
Я гигалорды Жора никак не догоняю в принципе, сталкивались недавно, посмотрел на его разгон и посчитал.
Цитата: Mamai_ZLO
что там вкачать при базовой призм 300 и плетей 666?)))
точку плюс 1000?)
Ну Аселла же что-то вкачала. У меня разгон плетей 1-31, у нее разгон призм 2-17 (у обоих с учетом скоростного марта). Даже если я атакую её с тех же кор, 10 секунд бой висит и 40 секунд по карте долетать. Т.е. у неё + 5 секунд чтобы свалить.
Не говоря о том, что она может вбросить в бой корсара за которым плети будут минуты полторы гоняться как дебилы.
Азелла не девушка, а мужского пола- открою секрет )
Сорян, я не знал
Цитата: MIRAMIR
Раз уж всем нравится терять сборщиков на ломе, то сам буду гонять рабов плетями,
1. Не прокачена скорость призм у тебя, это раз. Выше Аселла скидывала свой разгон, её призм лично я на коррах плетьми не догоню (если она сразу среагирует).
2. Собирать 2 к рабами 250 лямов лома это бред. Ну хотя бы пособирал 10 минут, сколько смог, и улетел. Но ты думал целый день будешь висеть, сбив флот игрока ОТР, и тебя никто не тронет? У них топы систематически проверяют боевые отчеты альянса, если ты не знал.
3. Тебе наглядно выше показали, как можно дурить плетей (они тупые, ибо неуправляемый флот). В то же время, если бы тебя сбивали, скажем, упячками, их никак не обдурить. Напоминаю, что упячки разгоняются ещё быстрее плетей. Да и дальность выстрела у них намного больше.
Не согласен с автором темы. Создана на эмоциях из-за неудачного боя. Плети и так еле ползают по карте и их уже 100 раз нерфили. Рабы висели без обороны их военным флотом, какой он ещё хотел результат боя. Конечно плети победили.
Бой был удачным. Сбор ресов был не удачным. И считаю, это вполне логично поправить, дать немного гражданским флотам послабление в виде быстрого разгона.
Но ты ведь не только предлагаешь уменьшить разгон сборщикам, но и понерфить плетей. Плетям и так уже дважды (!) нерфили урон, нерфили разгон (нерф эволюции рефлексов), убрали инвиз, понерфили щиты и броню. Сколько можно ещё над ними издеваться? А если бы тебя, к примеру, истребителями сбили, то истребители были бы слишком быстрые?
Либо плетей в бою сделайте черепахами, чтобы минуты две-три подлетали до сборщиков.
Либо, как писалось в теме, сделать взрыв плетей частями, через несколько секунд, чтобы атака плетей затягивалась на минуту-две.
https://xcraft.net/forum/topic_49383#post-928078
Иными словами, ты предлагаешь сделать плетей хуже любого другого флота. Только потому, что именно ими снесли твоих медленных рабов без прикрытия.
Вариантов сэйва помимо экспы ещё куча.
Но ни один из них не 100%-ый, в отличие от дальней экспы
И раньше и сейчас так летал летаю. Умудряюсь даже избытки газа почуть чуть приторговывать.
И налетал аж 13 бо, да ты опытный парень
...плеть же не важно какая стреляет - раненая не раненая, урон будет одинаков. С учетом того, что плети самоубийцы, при наличии ранений для плетей, было бы логично, чтобы во время следующего залпа раненые плети выстреливали среди прочих в первую очередь. Тогда шанс, что к концу боя останутся раненые плети, был бы минимальным. Такая организация боя у плетей была бы обоснованной, ведь любая атака для них означает смерть. Раненых в расход в первую очередь. А то они ведь у вас и так тупые, да и плёточник всегда себе в убыток атакует, так ещё и несколько сотен или тысяч плетей дополнительно умирают от ранений (опять же, в отличие от другого флота, плети не восстанавливаются).
Тема: шпионаж и отчет по шпионажу | 28 дней назад
Сообщение #151
Цитата: COMIK
на данный момент игрок получает отчет только при шпионаже его планет.предлагаю что бы игрок получал отчет и в случае шпионажа его флота если он находится на чужих или нечейных объектах
такое было вроде когда-то давно, потом убрали
Так что с возвратом инвиза плетям? Василий же дал добро! Всем плетеводам теперь прем покупать? Или с лексом таскать от трибунала и призывать за 6 минут? :D
Сообщение #149
Цитата: nCoV
а вторых возникают вопрсы какого фига...
плётка выбирает цель рандомно - управлять ею нельзя, в джов она может выстрелить с достаточно приличного расстояния, так как он очень большой по размерам, а к мелким брудам или истрам ей надо подлететь в упор, чтоб не промазать. Видимо джов по дальности выстрела, размерам и времени подлёта был для плетей наиболее удобной целью - наверняка атакеры прогнали это заранее через симмулятор
Тема: единственная и неповторимая идея | 17 Февраля 2025 03:22:20
Сообщение #148
Цитата: Kursis
то есть--- спаривать.... класс

...а я бы ещё хотел скрестить гигатень и муталиска. Ну просто... мне интересно, что получится... Мутотень...
Тема: Ну понеслась!!! | 16 Февраля 2025 20:18:57
Сообщение #147
КА объясняла уже, что всё это уже сделано- через поломку флота при амморте, повторяетесь.
Хотите потерять флот - копите амморту.
Сообщение #146
п.с. Кстати можно 10% от продаж Индульгенций начислять Виктории в виде премии
ну такое, это же будет тогда личный интерес у КА, т.е. может влиять на объективность вынесения банов
Сообщение #145
Все вроде одобрили вернуть/оставить 1 слот на 10-е коры, а воз и ныне там
нет экспы-только хард кор)
кому хард кор? Топ аулам? Так им давно хардкор - всех видят, везде летают.
Вот допустим я плёточник, берём условно средний или небольшой аул, где у пацанов плети есть для обороны от атакеров. Чего им с ними делать, расскажи? Под обороной держать? Гигатени Жора, Сема4ра и иже с ними сегодня разнесут вообще любую обу без потерь, вместе с имеющимися под ней кастрированными плётками, которые теперь гигатеней не убивают в принципе. С лексом етими плетями летать туда-сюда прикажешь? Можно. Только зачем они тогда вообще, нужны, плети эти, для чего? Чтобы с лексом летать туда-сюда? Инвиз плетям убрали, сейв теперь тоже. Не, ну расскажи мне про трибуналы, как они прикольно флот призывают за лям веспа, ок, но только ведь далеко не у всех опсы с трибуналами есь. Понятно, что ребята с 200+ планетарок (которым, кстати, практически все вышеперечисленные гигатеньщики союзники) как держали флот под обой, так и будут себе держать. А мне прикажешь торчать в игре круглосуточно? Про кнопочку "удалить аккаунт" в курсе, можешь не просвещать.)
ы ж голосовали ЗА, а значит у вас усе норм кто хочет пусть покупает Прем
так же как любой может купить прем
так у меня, прикинь, даже есть прем, иначе я просто не смог бы тута писать, а вот экспосейва чета нету на 10 корры, и, подозреваю, уже не будет, хотя фсе (почти) проголосовали "за", это чета видимо лично у меня баг такой?)
Если теперь так прикольно стало играть, огромные возможности - гораздо лучше, чем было раньше, то зачем ты жуком все свои 2.5 кк упяк на лп разбил?) Нормально же всё)
Сообщение #144
Цитата: -zZz-
Это у вас тут что происходит?
2х нед мульт что то выдаёт
Тут же Анклин постится
Тут же Вася одобряет

Палитесь
ахаха да это же чистое совпадение (нет))
Цитата: Mekas
извинитесь, просто программист, люблю улучшать нельзя резать
Конечно, программист. Администрация разлогинься и забань уже сама себя за твинководство.
Тема: В новый год — с новой выработкой | 2 Января 2025 22:54:07
Сообщение #143
Цитата: Shloma
и то что играть будет проще
а чем будет проще? Из-за лома 25% вместо 10%? И кого атачить в профит? Щас оба очень нормально лупит. ТЗ не хилые. И туман ещё этот. Выработку лично мне на 20% срезали, а у пиратов и агра есть. Лично я бы выбрал как было, нафик не нужен лом 25%, лучше бы выработка прежняя осталась и вернули биржи старые, а не 30 000 укм, чтоб торговать нормально.
Тема: В новый год — с новой выработкой | 31 Декабря 2024 00:47:31
Сообщение #142
Цитата: sashulya
А за что вы спасибо говорите?
ну да, выработка существенно меньше стала
Цитата: AndryK
Так это всё ради несколько десятков пильщиков спутников ? Очень просили?
угу, спасибо, топы будут теперь луны всем подряд спиливать этож так выгодно. Лом с пиратов подняли или нет? - не чекал ещё. Даже если подняли, пираты это перевод веспена в мет и мины, а весп где брать? Мне вот на 10% в час (грубо) срезали выработку по империи. Хотя и так уже до этого резали. Спрашивается ну сколько можно?
З.Ы. И зачем я это пишу? Всё и так давно понятно.
Тема: Один АКК - три рассы | 25 Ноября 2024 08:53:10
Сообщение #141
Цитата: ksarifonovna
сцук у меня они и так разгоняються по пол часа
Это преувеличение. Если не имеешь ввиду разгон гигахрени у террана, с толстой планеты. У меня с 1-ым мантридом тень 10 минут с копейками разгоняется.
Что касается автора темы, его ТС по поводу одного имейл адреса - мне норм как сейчас
Тема: игра вылетает | 8 Ноября 2024 21:26:34
Сообщение #140
ymnik, по поводу ОПС и дунклеостеев ошибки со счётчиком времени до столкновения тоже с этим связаны? Я сейчас гнал дуню к планке с включенным столкновением до которого оставалось 10 минут фигаг типа сработала тайм машин - сразу перескочило на ноль минут, я чуть инфаркт не схватил. Еле успел скорость отключить. И второй вопрос, а почему с отключенным столкновением откидывает назад сразу на 40 -60 минут полёта до планки? 5-7 минут полёта если, это не безопасно?
Сообщение #139
Цитата: Igor_Poloskov
Предоставленнные сами себе корабли бьют куда угодно, но только не туда, куда очевидно необходимо. В случае зависания компьютера, обрыва связи это может приводить к печальным последствиям.

По моим наблюдениям (касаемо пиратов) всё как раз наоборот - третий уровень тренера на симмуляторе практически никогда не врёт, если только не поганить бой приказами.
Цитата: Igor_Poloskov
Заодно можно улучшить ИИ пиратов, потому что наблюдать, как они лупят по щитам научек - выгодно, но приедается.

А я вот в игре уже почти 5 лет и наблюдать за боями с пиратами мне в принципе не интересно. Единственное, за чем я смотрю, атакуя пиратов на коррах - это чтобы не столкнуться в ДТП с другим игроком (да и то не всегда).
По сути, ты предлагаешь усложнить игрокам добывание ресурсов этим способом, а зачем? Целыми днями следить за тем, чтобы более умелый пират осквернителей, к примеру, не срезал или рабов (хотя было просто отправил и забыл) ?