Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

1
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
1 день назад
1 день назад
2
Репутация 604
Группа Government Альянс Тень 151 108 374 Очков 46 365 850 Сообщений 779
Адвокатами защищающими право собственности на "БЕ-БЕ-БЕ" будут Мэйсон Кепвелл и Харви Спектер. Обязательно снимем репортаж для передачи "Вести. Дежурная часть". Для поиска виновных буду наняты детективы Скуби-ду и Магнум.
1 день назад
1 день назад
3
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 11 8 16 Очков 263 641 Сообщений 12
Valentin_999, что ж за жизнь такая, опять работяг душат несправебыдлой еулой...Может лучше митинг? Кроссовки пойдем на опсы закидывать. :roflanpominki:
1 день назад
1 день назад
4
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
Kafka, У объекта есть сертификат который подтверждает право собственности и администрация не в праве совершать какие либо действия без согласия собственника. То есть БЕ_БЕ это собственность владельца, а не проекта. Я не знаю какую цель они этим действием преследуют. Но я спокойно сидел в бане и не тратил свое время и жизнь на онлайн. Те кто меня знают прекрасно знают чем я занимаюсь и заниматься управлением и в проекте и в реале не простая задача.
1 день назад
1 день назад
5
Репутация 2
Valentin_999, Наверное ты из тех, кто думает что и игры в стиме ему принадлежат?
Все что написано вне еулы - не имеет никакой ценности.
1 день назад
1 день назад
6
Репутация 214
Цитата: Kafka
Valentin_999, Наверное ты из тех, кто думает что и игры в стиме ему принадлежат?
Я полагаю ты из тех кто кто не знает меня. И я тебе еще раз повторяю у меня есть документ который подтверждает собственность на данный объект. И моя собственность может прикатиться только в случае закрытия проекта. Не важно в бане я буду находится или нет.
1 день назад
1 день назад
7
Репутация 2
Цитата: Valentin_999
ты из тех кто кто не знает меня
Мне достаточно одного поста, а подобные пуки: "ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ХТО Я ТАКОЙ?" при желании можно у любого инстаграм самца с накаченными губками послушать при первомм запахе конфликта.
у меня есть документ который подтверждает собственность на данный объект
Собственно на то, что собственностью являться не может, подобный сюр наверное из разряда: "Нет, это моя нфтишка, нука положи на месте, мне документ на почту приходил, я деняк дал!!"
1 день назад
1 день назад
8
Репутация 211
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 174 45 87 Очков 12 020 206 Сообщений 1817
Никогда такого не было и вот опять

Цитата: Kafka
Наверное ты из тех, кто думает что и игры в стиме ему принадлежат?
В стиме нет, а в гоге - да!

Я за Валенка!
1 день назад
1 день назад
9
Репутация 604
Группа Government Альянс Тень 151 108 374 Очков 46 365 850 Сообщений 779
А я считаю валенок прав ... сегодня вы у него бебе заберете а завтра мой участок на луне конфискуете , ну уж нет не бывать такому
1 день назад
1 день назад
10
Репутация 214
Kafka, Ты молодец и очень умный. Всегда удивлялся таким смышленым. Продолжай дальше консультировать людей по юридическим вопросам, надеюсь хотя бы курсы то какие то прошел, про вышку уж не буду спрашивать. Главное что ты все понимаешь и знаешь.
1 день назад
1 день назад
11
Репутация 2
Valentin_999, Не, я предпочитаю жить, а не за ставку работать, так что консультации предоставляю исключительно с целью поиздеваться с:
про вышку уж не буду спрашивать
А давно вышка в снг стала чем-то особенным и перестала быть дефолтным?
1 день назад
1 день назад
12
Репутация 27
Группа xerj Альянс BATTLESTAR 65 55 134 Очков 5 918 256 Сообщений 103
а ведь бабульки у подъезда были правы, люди сходят с ума из за этих игр на компьютере))))
представляю какой ржач будет стоять в отделе когда ты заявление будешь писать и рассказывать махая сертификатом про игрушку бе-бе)))))
1 день назад
1 день назад
13
Репутация 3
Группа BANNED 4 3 12 Сообщений 7
играйте дальше в крафт
а сколько мгновений чудных
подарено вам было тут!
и ваши чувства и желанья
кричали же - уже пора!
но дикий шёпот "ты реально тут будешь крут всегда всегда"
не дал тебе понять реальность и планы этого небытия!

вообщем тащитесь дальше от игры! гыгы
1 день назад
1 день назад
14
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7904
Интересно в какой суд будет подан иск? В суд РФ? :) А в законодательстве РФ есть такая статья как виртуальная частная собственность? То, что вам выдали красивую бумажку, не всегда значит, что она имеет юридическое действие в вашей стране. Зайдите в любую фирму, там этих дипломов и сертификатов висит для солидности столько, что попу можно подтирать. А если юридически проверить то, кроме как в туалет, их и применить некуда.
1 день назад
1 день назад
15
Репутация 37
Группа xerj Альянс BATTLESTAR 134 68 160 Очков 31 900 850 Сообщений 40
Valentin_999, видишь ли, тебе продали набор ноликов и одиничек, который в физическом мире ничем не закреплен ни перед таким государством. То что в тя есть какойто сертификат какогото там образца в ссуде ничо не говорит, я те тож могу таких сертификатов лям выдать, ты тока купи их🤣🤣🤣
Когдато один тип продал почку чтоб купить себе NFT)
Щя тот NFT стоит пару копеек)
Тебе те же яйца достались.. тока в профиль.
1 день назад
1 день назад
16
Репутация -2466
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
У объекта есть сертификат который подтверждает право собственности и администрация не в праве совершать какие либо действия без согласия собственника.
Ваша правда. Мы полагали, вы покинули проект и забрали станцию ради её сохранности.
Станция будет вам возвращена в кратчайшие сроки.

До удаления вашего аккаунта осталось 747 дней.

Они так и не успели встретиться...
1 день назад
1 день назад
17
Репутация 214
Цитата: VasyaMalevich
Ваша правда. Мы полагали, вы покинули проект и забрали станцию ради её сохранности.
Станция будет вам возвращена в кратчайшие сроки.

До удаления вашего аккаунта осталось 747 дней.

Вопрос, почему удаления? Когда я пытался связаться о вопросе сохранения напрямую молчали. Хотя бы дали знать. Ну и если встает вопрос сохранности я не был бы против что она будет находится у администрации до момента ее передачи в другие руки если б я нашел такого игрока. Только вот что там такого если даже не помилование, а удаление. Вот те раз... То есть когда я просто все отпустил и перестал спорить, бросил и скучный стал не нужным?) Или решили проверить живой я или нет?)

к сожалению
1 день назад
1 день назад
18
Репутация -2466
Valentin_999, вы забанены за нарушение правил проекта и помилования не предвидится. Видимо, придётся как-то защитить станцию от стирания за 0.00001 секунду до вашего удаления через 747 дней. Это будет 27 год. А в 28, через 10 лет после первого проведём второй аукцион.

С другой стороны, мы могли бы быть более добрыми за передачу актива взад...

Уточнил правила проекта. Админисрация не может забрать себе активы удаляющегося игрока, как и не установлен порядок наследования.

Станция должна быть стёрта вместе с хозяином, чья официальная жизнь на проекте заканчивается вместе с аккаунтом.
1 день назад
1 день назад
19
Репутация 214
Valentin_999, вы забанены за нарушение правил проекта и помилования не предвидится. Видимо, придётся как-то защитить станцию от стирания за 0.00001 секунду до вашего удаления через 747 дней. Это будет 27 год. А в 28, через 10 лет после первого проведём второй аукцион.

С другой стороны, мы могли бы быть более добрыми за передачу актива взад...
Ну я думаю до 27 года я успею по справедливости решить что с ней делать. Ну, а если вы и вправду считаете что я нарушил правила за которые был забанен. Что поделать, многое было, но репутацией я своей дорожил.

А вернуть акк в замен БЕ_БЕ нет желания, постараюсь найти достойного приемника, в крайнем случае можно будет и аукцион провести до 27 года, до удаление аккаунта при котором я надеюсь и вправду были проведены проверки, ну да ладно 15 лет управления в Крафте и участие в развитие проекта не прошли даром, честно опыт очень щас помогает в управленческой жизни.
1 день назад
1 день назад
20
Репутация -2466
Valentin_999, мне вот интересно как вы собираетесь передавать станцию будучи заблокированным вместе с активами.

Самая мощная станция сектора из доступных игрокам канет в небытие вместе с вашим аккаунтом.

Единственная из админских.
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы