User's messages: ZLOBNYI_ZMEY

Topic: какие ЛП легальны? | 22 June 2022 05:04:15
Message #159
Тема сисег не раскрыта! Так же обсуждение темы не полно ибо не высказались Глиста и Урилаз!

и да.....Марек точно сидит на абсенте!
Topic: РАЗГОН сделать статичным | 6 June 2022 09:14:03
Message #158
Предлагаю взять етого ТС на карандаш,не хочет донатить,хочет все плюшки игры на халяву....очень подозрительный тип!
Message #157
Купленная стата не добавляет ума.
Тибериус в игру надо играть и включать мозги,а не ныть и не орать что все куплено и если есть стата то впулено.Твои потуги трагикомичны.)))

ето слет не просто рвущихся пуканов,а рвущихся ноющих пуканов.
Message #156
слет рвущихся пуканов
Topic: Справедливое решение | 16 December 2021 14:36:37
Message #155
да похрен на его СКС,Василий я на 102-м месте по стате.с какого перепугу меня засунули в ВМС и отобрали медальку сенатора?тут то почему плюшек нет на медальке?люди так сказать жоп...жилы рвут чтобы суда попать,а нет ни процентов.ни бонусов.ничего не понял,нет же меня в сотке и медальку отобрали хорошую и фуфло какое-то вручили.
Topic: мултаводы и баныыыы | 8 December 2021 14:52:54
Message #154
четко пернул
Topic: Первый предмет от Сената | 18 November 2021 13:31:55
Message #153
да сразу пишите нам нужна халява везде
ну Василия и выберем чтобы сам на себя накладывал...ето....как его....вету во!
Topic: Потеря СКС | 18 November 2021 13:28:31
Message #151
забейте уже...нет СКС....есть грозный автор ТС который уже скорее всего собрал толпу гопников с семечками и синим ЛД нагибать всех в реале патамучта он крут!
Topic: Настройка видимости | 18 November 2021 13:22:16
Message #150
предлагаю вернуть всё взад - видно всем и всегда и не придумывать ерунды
Topic: Новый поворот | 18 November 2021 13:15:44
Message #149
откуда ты колхозник вылез что не знаешь Ганди?

и такого быдла со слов Васи 90% в крафте.
и еще газ тоннами уходит в никуда
Василий а есть смысл выбирать того на кого ты будешь забивать и на чьё вето ты будешь накладывать вето?
Topic: Первый предмет от Сената | 18 November 2021 11:20:38
Message #146
угу мы понапишем сейчас а тебе Василий моч....крутое таиландское пиво в голову через неделю ударит и ты полетишь нам стольни пилить за идеи
Topic: Потеря СКС | 17 November 2021 14:23:20
Message #145
Мамай_Зло ты бы за свои подвиги насасывал а не за Намелоса отсасывал,давай лучше за своё БО похвастайся нам.

и да....Алекс3339 ты даже не то дно из тех 90% процентов о которых говорил Василий,ты какой-то нереальный очкастый виртуальный черт на которого даже неизвестно как надо реагировать ибо ты стар и крут.....
угу,12-й год мрет.....дави на них дальше не быдло и не обслуживающий персонал...ты же знаешь законы Дхармы....тьфу ты прости Господи....
Горит пуканчик у Мамая)))
шел 12-й год игры....ежики плакали,кололись,но ели кактус....
накопительный от према ето ерунда полная,даешь больше за донат на прем!порезка врат ето в первую очередь ЧП для тупых несейвящихся амеб,которых вратами и пытались спасти,а толком вратами никто и никуда не летает потому что микрофлотом врата палить ето палево,а куды летят флота атакеров никто не знает патамучта они ето никому не говорят,а летят всехнагибать(хештег) по каким-то своим им одним понятным интересам,но когда топ-атакеры нужны их некогда вообще нет патамучта они сидят в супержоппо мира крафта и решают свои атакерские дела.летать вратами в супержоппомира крафта смысла нет ибо там никого нет кроме дна у которого ничего нет,а летать по алу не выход ибо непонятна цель полета ,выходит что врата ето непонятная вещь для не совсем непонятного использования для непонятных целей и причем безумно дорогая.Вывод:аве ВАСЯ который учитывает бонусы вратам от Императора.который есть соответственно у всех и накопительный бонус от према,который есть ну почти у всех.у меня пока всё.

и да...предлагаю всем веселым игрокам кто хоть как-то шевелится настроить еще кучу врат и закрыть их для всего планктона,который толком не летает,числится в альянсах,ничего не делает кроме сидения в чатах и обсуждения некрасивых поступков других,пусть они и дальше пердят в своих никому ненужных системах и тихо там сначала загнивают,а потом и удаляются ибо их удел ето раз-система-и-пират.
Topic: Инквизиция | 6 September 2021 17:07:37
Message #140
срамота!вы когда летать то будете?сутками будете сидеть в скайпе и вердикты выносить плюс еще и неугодных банить!сожрать ТС Лексами!

если инквизитор не прав то собери пять инквизиторов чтобы собрать кворум и нажаловаться магистру,который по пейджеру сообщит народному трибуну что надо собрать конгресс и передать решение администрации которая после совещания назначит пилота на БЕ-БЕкоторый после совещания с ВМС полетит нулить матершинника со статой 100к очей!!! ах-ре-неть!!!