Сообщения пользователя: beercrazy
Сообщение #151
Цитата: ZeD_TGN
дуэт бастила-кенгуру убили ПУ зергам
ПУ убил Василий по насосу(жалобе) одного дрыща. В то же время на мой взгляд, баста адекватно ответила на неадекватные и неоднократные оскорбления этого сумчатого в предыдущих темах.
Особое внимание хочу еще раз обратить на скрины любезно предоставленные ТС. По ним видно цель пребывания данного субъекта на нашем любимом проекте. Как видим ему абсолютно плевать на всех здесь собравшихся. В почете у него только его ЧСВ и повышение онного за счет поливания грязью других
Сообщение #150
Цитата: Hothit
а вот ПУ в течении 30-40 мин с шансом 99% ето имба
На минуточку, полёт был 1-30 примерн, на хд. Это на три первых планки, на две остальных +15-20 минут
Цитата: Hothit
с ПУ считаю должно быть так же, пусть сам шанс и будет 96%

как тебе такое соотношение вероятности, вложенных средств и количества разрушителей?))
Цитата: ZeD_TGN
почему не задефал мыщца 80 и кенгуру такое кенгуру
Просто потому что он рак, а вовсе не кенгуру. Он мог поймать весь флот бастилии просто сместив сушку 6го уровня на соседние координаты за 1 минуту при первом ПУ и выставив деф своей планки панками с неё же. Да, мы прикрывали эти коры, но дополнительно атаковать планету не могли потому что он бы это видел. Потом он мог за полтора часа полёта ПУ на остальные его планеты отозвать своих панков с экспы(имбосейв) и поставить деф на свои 5 планет ночью. Разрушители летели без сопровождения, только две последние волны я прикрыл своим тераном, потому как на большее не хватало флота. Замечу он всё время операции был онлайн.
Какой итог моего поста? Кроме как таскать багоюзный ресс с экспы и на форуме обсирать других участников игрового сообщества это сумчатое существо больше ничего не может. Бог ему судья
Сообщение #149
Цитата: Kofeman
есть такие планеты с 30 000 диаметром ? я кажется от жизни отстал!
нету. Инсты не в счет
Цитата: Vip
Или по вашему их атаковать только из личной вредности должны?
Ага) именно так. Особенно мальцы должны атаковать игроков из топ100) из вредности)) Ведь именно у этих игроков в основном прокачанные инстанты только и имеются)
Насчет астероделанья тоже не согласен. с мелких планок невозможно будет получить астероиды. Получается если ты не мегатоп и не супер донат то шанс заиметь астероиды крайне мал, ну кроме как отжать их у соседа. Возможно стоит рассмотреть альтернативный вариант?
К примеру сделать формулу 30%+ диаметр/1000 ?? В таком случае мы получим для больших планок тот же самый процент что и у вас но за то у маленьких планет появиться хоть какой то шанс??
Сообщение #148
Цитата: Sunny
Планетарное пожирание теперь не добавляет ресурсов при пожирании
И думаю имелось ввиду "не добывает", а не "добавляет"?
Сообщение #147
Планетарное пожирание теперь не добавляет ресурсов при пожирании Лексами инстансов
А с чем связано данное нововведение? Кто то испугался за свои инсты? А некоторые вообще сидят на одних инстах, и что теперь их никак не наказать?
Сообщение #146
Update 23.09.16: новые цели появляются раз в день (было раз в 2 дня).
Спасибо кстати. Теперь бы еще разбить по подгруппам по стате. И сделать возможность участвовать самим целям в охоте на другие цели. И идея взлетит на ура
Сообщение #145
Цитата: dinisS
так ты в списке жертв
Огромная просьба не тупить :) а прочитать внимательно то что я написал выше. Я не могу сейчас в течении месяца зарабатывать токены потому как я в списке. Я считаю это нелогичным, потому и пишу
dinisS, без обид
Сообщение #144
Все на кого объявлена охота не могут охотиться на другие цели. Так задумано или поправим может? Как говориться у наёмников "Деньги не пахнут!". Поэтому думаю Бубе должно быть всё равно кто ему принесёт голову одной цели, если даже это будет вторая цель
Сообщение #143
Цитата: Dima_Kemerovsky
и не вижу ссылку на эту закладку в меню
На эту страницу так же можно попасть через раздел "Рынок", блок "Охота за головами":
Сообщение #142
Раз в 2 дня появляются новые цели,
А по сути нововведения скажу что идея отличная. Только как по мне 1 цель один раз в два дня это очень мало

Сообщение #141
Цитата: Ulrezaj
Забыл как пир станции с тобой 3 недели назад утюжили?
Точняк!)) Было, каюсь

Вот только ты больше их наколотил же вроде)))
Сообщение #140
Во вселенную ворвался охотник за головами Bounty_Hunter_Buba, который готов работать с любым, у кого достаточно сил для уничтожения противника. Множество игроков по серверу уничтожают пиратов, теперь же они могут им ответить, назначив за голову награду.
Естественно уничтожив всего 1 стелс пирата на вас не будет объявлена охота, но любая агрессия против пирата записывается и хранится. Достигнув определенного значения на вас будет объявлена охота. Со временем уровень агрессии снижается самостоятельно. В данный момент только пираты могут объявить награду за голову игрока.
Естественно уничтожив всего 1 стелс пирата на вас не будет объявлена охота, но любая агрессия против пирата записывается и хранится. Достигнув определенного значения на вас будет объявлена охота. Со временем уровень агрессии снижается самостоятельно. В данный момент только пираты могут объявить награду за голову игрока.
Мне вот интересно)) я на пиратов со времени новогоднего ивента не летаю))) что то у ребят со значениями агрессии не то приключилось)))
Цитата: VasyaMalevich
Я знаю где брать жертв охотника
А как связана данная тема с данным квестом?

Сообщение #139
Цитата: Shakur666
Продано на 10кк/50кк/250кк/1ккк/5ккк/ униреса в приделах курса. (увеличивает лимит продажи на определенный % за уровень, к 25% текущих) – может ещё офика добавить? Который бы увеличивал лимит.
может всё таки есть возможность убрать влияние амортизации на лимиты по торговле? И с лимитом на атаку тоже было бы неплохо разобраться. Раз уж была затронута тема лимитов
Сообщение #138
Цитата: bubusyn
Дружище, побойся Бога. Я еще живой.
Так я ж не против) Просто ребята аналогию провести не могли))
Сообщение #137
Цитата: Donvic
Я не юрист, что бы квалифицировано разбираться в этом, поэтому и написал, что "не должны" . Что касается оружия, то его, как любое движимое имущество, можно продать и т.д. У меня дед охотник был, покупал, продавал, когда умер, земля ему пухом, в наследство оставил три ружья, другое дело что это нужно оформлять всё в разрешительном отделе УВД.
Мне вот интересно если не знаешь и не разбираешься зачем умничать?)) Я думаю у Васи есть юристы которые разбираются в этом, и практически уверен что никакие из здешних правил не противоречат законодательству РФ. Вот в нашем случае Бабусян оставил Кемеровскому наследство (флот и рессы) запрещенное к свободной передаче на договорной основе, но ничего не стал оформлять в разрешительном отделе УВД (Вася).

Darya, Зачем так много букофф если мы говорим одно и тоже?
Сообщение #136
Donvic, Ты не можешь продать, подарить или передать в другие руки купленное тобой оружие не нарушая закон. Я же тебе конкретный пример привёл. За исключением нескольких оговоренных законом случаях.
А в чем же они по твоему противоречат? Какие правила противоречат законам РФ?
А в чем же они по твоему противоречат? Какие правила противоречат законам РФ?
Сообщение #135
Скат, Изыди, форумный троль!
Сообщение #134
Цитата: Скат
а ты не истерик случайно ? или еще чего ? может того _ климакс ?
нет. В отличии от моего собеседника )
Сообщение #133
Хайды только твои тут
Смотрю у кого то ночной понос слов при запоре мысли))) Специально для тебя напомню хронологию)) Тема была написана о фермоакках, потом плавно перетекла в обсуждение бана Кемеровского, потом ты сказал что я намекаю на то что надо обманывать администрацию, потом ты сказал что скоро я не смогу поднять свой флот, на что я тебе ответил что это не твоего фермерского ума дело, а теперь ты говоришь что тут откуда то взялись мои хайды?)) Я всё верно повторил?)) Ничего не пропустил?) Или Видмедь опять не прав

Сообщение #132
Kosay, Идея может и здравая но думаю никто этого делать не будет. Тем более учитывая сноску
Не хочу быть голословным но в таком виде данный пункт правил уже около года, плюс минус. Помню был какой то срач на форуме и тогда обратил внимание на это. Но что 100% идентично не буду говорить, просто не помню. Если у тебя есть какие то пруфы(типа скринов) что правила изменились то только за радость ткнуть администрацию носом в это
Вот что за дурацкая привычка лезть в чужой кошелёк и считать что кому и как будет. Разберусь как нибудь. А если учитывать что мой "гигантский" флот далеко не самый большой на проекте так что оставаться в одиночестве с данной проблемой мне не грозит.
Повторюсь ни на что подобное я уж точно не намекал. Если у кого то сильно разыгралось воображение то это уже его личная проблема, ну и его лечащего врача
Цитата: Kosay
на усмотрение администрации или агентов
.Цитата: Kosay
хм, когда это успели переделать правила?
Не хочу быть голословным но в таком виде данный пункт правил уже около года, плюс минус. Помню был какой то срач на форуме и тогда обратил внимание на это. Но что 100% идентично не буду говорить, просто не помню. Если у тебя есть какие то пруфы(типа скринов) что правила изменились то только за радость ткнуть администрацию носом в это
beercrazy тебе то же придется подворовывать так как флот свой гигантский поднять в небо не сможешь
Вот что за дурацкая привычка лезть в чужой кошелёк и считать что кому и как будет. Разберусь как нибудь. А если учитывать что мой "гигантский" флот далеко не самый большой на проекте так что оставаться в одиночестве с данной проблемой мне не грозит.
к стати _ мог бы и намекнуть более основательно
Повторюсь ни на что подобное я уж точно не намекал. Если у кого то сильно разыгралось воображение то это уже его личная проблема, ну и его лечащего врача