User's messages: beercrazy

Message #199
Приз получен в размере 177000 рублей)  И таки да, усем спасибо Игрок года две тысячи семнадцатого
Цитата: VasyaMalevich
Господа, появилась идея сократить лунное меню, убрав оттуда пункт "Фаланга" и тогда мы сможем разрешить строить фалангу как и раньше на всех лунах, вместе с вратами, на космостанции и даже с гравипушкой. Проблема то только в том, что если разрешить фалангу на космостанции с гравипушкой, то пунктов меню выходит 11.

Цитата: Fatboy2014
Уберите из меню пункт "Сырьё" или "Торговля". Не сам функционал, а только пункт меню. Желающие таки увидеть Сырьё или зайти в Торговлю могут сделать это на любой своей планете а затем переключиться на луну и будут видеть Сырьё или Торговлю на луне

Поддерживаю данного оратора. Убрать вкладку "Сырьё" на лунах. В виду её неинформативности
Message #197
Цитата: Семен
Кстати по всем не боевым миссиям полёта это исправлено. Т.е. например можно отправить передислокацию на координаты и обратно, флот состыкуется с нужным спутником.

Т.е. если ты с пролёта с одной сушки сбрасываешь лексов пожирать планку, то уже другой сушкой этих лексов не подобрать?
Topic: Разгон 200 | 17 October 2017 23:57:28
Message #196
Цитата: VasyaMalevich
Завтра начнутся тесты нового ПУ и ЛУ, программисты обещали выкатить разрушение на тестирование на тестовых серверах проекта


Помощь нужна? Разгон 200
Message #195
Цитата: Lord_Krovosos
как вариант. главное чтоб не такой бешенный % в виде 50%

ну на меньшее я думаю Вася и не пойдёт Продажа кристаллов Хайдариан игроками
Message #194
Цитата: VasyaMalevich
Как я понял, лучше переработать систему чтобы админисрация была центром передачи денег.
Например, если кто-то хочет купить хд у игрока он переводит деньги не продавцу напрямую, а админисрации. После чего получает хд, а продавец получает деньги.

Вась, так сделай по принципу рефералки? там и рабочий механизм есть, разрабатывать ничего не нужно. Что бы игрок мог "продать" хайды администрации с определённой комиссией
Донатеры будут покупать у тебя хайды, на эти хайды покупать у других игроков ресс, а игроки эти хайды отдавать обратно тебе но уже с более выгодным для тебя курсом. Профит?
Message #193
Цитата: Senator
я смотрю другой пока мультик _ Оскароносный - Медведь и Мио ! 


И чито там показывают то?
Message #192
Цитата: Senator
А посему предлагаю Васе вести медаль


Куда тебе её ввести то???  Тролишко ты наш подзаборный))
Message #191
Цитата: Senator
а можно подумать что ты в офика вкладывать собрался


Да вот думал с одной свиньёй посоветоваться а потом уже и подумать. можа и вложился бы

ПЛЕСЬ, глупышка ты. Просто констатация факта
Message #190
Цитата: ПЛЕСЬ
тся
будешь много говорить его у тебя совсем не будет :D
Message #189
Цитата: VasyaMalevich
Амортизация будет снижена с 1,25% до 1%.

А собственно когда "будет" то? На текущее время все еще 0.125%...
Зерг, вот вы странные, видите только часть написанного. Главное не то сколько раз его сливали а то что он оставил игроков которые ему верили и шли за ним без защиты. Что б перекопать акдт сейчас достаточно пары игроков, и даже не топ 1-2. Ладно, у всех своя правда. Нравиться петь ему оды - пойте.
polargris, может вы и правы. Это всего лишь игра и кто такие эти рисовашки со странными аватарками что бы думать о них. Они просто тлен и вымысел....

Senator, хрюшка, главное что даже ты согласен что есть хоть часть правды. Этого достаточно. Значит адекватные люди поймут о чем я говорил
Foxie, эмм, а ты вообще о ком спрашивала?) Хотя какая разница, я согласен Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского

Senator, почему завтры? Может уже и сегодня.. я знаю все это. Но это не меняет сути ухода того о ком тема
Foxie, ради такой лисички можно много кого побить) 
Senator, уйди свинья. Дай кусочек славы урвать

Senator, а по теме кто сидит в насосе тот не даст соврать о нашем разговоре с кемером перед прошлым иг
Цитата: polargris
Не знаю, читает ли это Дима.
Но в любом случае он молодец. Ушел без соплей и пафосных тем (камень в огород истеричек, удалявшихся по пять раз).
Удачи в реале и хорошего настроения при просмотре форума.


Может и молодец. Я не спорю. Не побежденный и бла бла бла(всего то два три раза слитый и еще хз сколько раз спасенный админами). Не о том речь. Я не знаю почему он ушел. Но для меня понятно одно, он эгоист с непомерным ЧСВ. Он бросил всех своих соалов на произвол и под разбор. Да, молодец, ушел молча. Но я не понимаю почему никто не говорит что он всех своих соалов для которых был опорой тупо кинул?? Я себе не смог позволить этого после прошлого ИГ. Хотя собирался уйти веря словам Кемеровского что он уйдет(не он ли писал многа букаф об этом в наградной теме??). Я не хотел писать в этой теме, но что то хвалебные оды просто достали. Если у вас такие герои то флаг вам в руки и два за спину.
И главное здоровья побольше!(с)
Topic: Разгон 250 | 29 May 2017 17:49:57
Message #182
Цитата: VasyaMalevich
все хотят ускорения разгона (ни одного голоса за 500) и текущая формула была изменена на 400 / корень из скорости. Голосование за окончательную формулу продолжается.

Вполне разумное решение. Но если уж хотите проводить эксперимент, то я предложил бы сделать это поэтапно, один месяц полетаем с 400, следующий месяц с 300, потом 250. И в конце лета провести голосование. А то какой то странный эксперимент получается)) с разбегу в овраг)) ничего не пробовали но давайте проголосуем) Трудно решить что лучше если не пощупал это)
Message #181
Цитата: VasyaMalevich
Очень сложная механика с осколком. Всё что написал о планах правда, но думаю по началу для упрощения запилим просто строительство станций из лун.

Цитата: Ulrezaj
как я написал, через пару месяцев этих станций будет слишком дофига и снова потолок развития будет достигнут, а интерес пропадает когда нет тяжело достижимой цели. Ты же сначала согласился с идеей про осколок, вроде принял ее. Что сейчас произошло, что ты поменял мнение?

Я думаю причина в том что ТС хочет создать интересную крафтовую вещь, которую нельзя купить, а нужно попотеть что б её получить, т.е. фактически есть идея повысить интерес игроков. А Вася хочет просто ("50кк униресса" уноженное на "слишком дофига"), т.е. за каждую построенную орбитальную станцию из рессооборота уйдёт минимум 50кк. Вообщем я думаю что в результате ввода орбиталок получим типичный отъём ресса у народа. Печально, а идея действительно стоящая была(((
Message #180
Цитата: Сергей_Кливанский
а смысл пилить осколок 

Что б он не достался вражинам Концепция орбитальных станций

Цитата: Сергей_Кливанский
так что ОС будут только у избранных

думаю не у избранных а у самых задротистых и везучих((

Цитата: Сергей_Кливанский
его раз 10-100 может отобрать более сильный игрок

Учитывая что на осколке будет лимитировано количество перевозимого флота то перезахватов друг у друга может быть очень много)