Цитата(Melkor @ 17.12.2009, 18:30)
Обгадить отношения на мелочи легко, а вернуть потом расположение очень сложно.
Хочу заметить, что сначала мы восстановили погибший флот (кроме ЗС), а потом я создал это голосование. Ещё администрация выдвинула предложение впредь игрокам решать восстанавливать что-либо или нет. Я рад такому пользователю как SirLordex. Безмерно ему благодарен и жаль, что он уходит. Тем не менее на мой взгляд уход его больше связан с тем, что игра ему наскучила.
В любом случае со стороны администрации будут исполнены все договорённости перед ним и мы всегда будем благодарны ему лично. Мне жаль, что с ним опять случился баг, жаль, что мы сразу не среагировали, но гарантировать, что этого не повториться к сожалению не могу. Даже не потому, что игра в разработке. Баги случаются и в готовых играх.
И ещё вы преувеличиваете вклад игрока SirLordex в этот проект, что конечно же нисколько не принижает его достоинств и поддержки.
Может мне ему Тарсонис подарить (дороже ЗС хотя бы по ХОС-ам)? Ну что мне сделать, чтобы господин Лордекс понял, что тут дело не в том, что администрации жалко ЗС, а в нежелании создавать прецедент неравенства игроков. Ну могу ему ещё машину помыть. Чёрненькую
![wink.gif](style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif)