Вначале лирическое отступление об игроках которые играют и развиваются.
Некоторые не знают даже стоимость одного офицера, не говоря уже о полном комплекте.
А Лордекс прокачал далеко не одного игрока здесь, а гораздо больше.
И, как многим может показаться, я сейчас говорю не о РОЛ, а о многих других игроках, из других альянсов и вне их, которые только благодаря ему смогли себе позволить офицеров.
Поэтому имейте уважение к человеку, который помог вам безвозмездно. А циферки, которые вы ему подарили - это всего лишь циферки. А оплачивал он далеко не нарисованной валютой.
Все же кто не понимает к чему это.. это к тому каким способом вливались деньги в проект. Он прокачивал не только себя, но и других игроков на безвозмездной основе (игровые циферки не считаю)
Это что касается игроков.
Теперь об администрации.
Лордекс не просто игрок и не просто тестер как мы тут все.
Благодаря ему проект стремительно стал развиваться.
Поэтому фраза "Не восстанавливать ничего, как всем другим игрокам" к нему не применительна.
Он не "ВСЕ". Он человек, который помог проекту и очень сильно. Без него ксерджей мы бы увидели не скоро.
Цитата(Elandor @ 17.12.2009, 9:53)
(помог) ... Прикупить оборудование для сервера
Цитата(VasyaMalevich @ 17.12.2009, 9:36)
тут вопрос в другом. Хочет ли ОН быть главой самого сильного альянса в игре в которой есть правила. Или в которой правил нет.
Разве вопрос в этом?
Здесь все
играющие хотят чтобы игра довелась до ума, в том числе и правила.
А Лордекс ускоряет процесс развития. И так пренебрежительно к нему относится, я считаю, просто неуважительно.
Цитата(KILLER219 @ 17.12.2009, 9:56)
Если такой "товарищ" будет получать за это все дело финансовое вознаграждение (ну уже как договоритесь) то это другой вопрос
без комментариев. этот "товарищ" (по вашим словам) помог
ает проекту так, как никто другой.
Цитата(Waron @ 17.12.2009, 10:07)
Считаю, что Закон или правила, должны быть едиными для всех игроков
только почему-то когда нарисованные флоты администрации громят флоты и зануляют шахты (ксерджи) "ВСЕХ" игроков, тех, кто их не рисовал - это нормально здесь. Это бэта.
Вот вы
все тут,
кто против возврата флота Лордексу что бы сделали, если бы у вас занулили все шахты, снулили весь флот и сказали - а это бэта, мы на вас тут пробуем игру. Что бы вы сделали?
Цитата(VasyaMalevich @ 17.12.2009, 9:22)
В наших правилах,
в учебнике, написано о возможности уничтожения ЗС в результате лунной атаки, однако игрок затребовал восстановления флота.
Мы как всегда попытались отмахнуться "бетой", но позже всё взвесив решили, что объёмы потерянного флота слишком огромны, а в правилах ничего не написано о рисках потерять все корабли в составе уничтожающего флота. Учитывая огромную помощь проекту sirLordex, было принято решение восстановить ему флот, за исключением ЗС.
зачем тогда такую демагогию разводить? здесь голосуют некоторые люди, которые даже не понимают о чём речь.
Восстановили и восстановили. Хорошо. Значит есть благоразумие и уважение.