Сюжетная зона: Война Гильдий

Forum
topics
Answers
Last messages
Новости сектора

Газеты просвящённых колонистов. Информационные агентства свободного космоса. Максимально достоверное и не предвзятое освещение всех новостей цивилизации. Новости, скандалы и интервью с лидерами исследованной части космоса только у нас и максимально оперативно!

71
4667
27 November 2021 11:08:39
Topic: Vox Populi online. С...
Last post: ⚖️T-800
topics: 71 Answers: 4667
Правительство Конфедерации

Совет - это высший совещательный орган власти с законодательными функциями. Совет вправе обсуждать любые вопросы расы терран и проводить голосования. Решения Совета, кроме решения касательно флота Конфедерации, носят рекомендательный характер.
Subforums: Конфедерация и старый Совет империи (архив)

33
687
30 August 2017 20:13:38
Topic: Мы, лучшие игроки Xc...
Last post:
topics: 33 Answers: 687
Главный кластер

Центральная нервная система расы, правление высших. Именно здесь решаются все судьбоносные вопросы. Здесь свои решения озвучивает Высший Разум.

32
332
13 October 2014 05:40:21
Topic: Недостатки ксерджей ...
Last post: 🌼вова88
topics: 32 Answers: 332
Конклав

Высший совет расы. Главные обсуждения и решения.

0
0
There are no messages topics: 0 Answers: 0
Эпизод I. Некоторые проблемы на местах

После обширной колонизации космоса, объявленной Конфедерацией, умные люди начинают осознавать проблему усиления отдельно взятых колоний, а также бесконтрольное развитие военных технологий. Чем отдалённее планета и смелее её правитель, тем меньше он начинает слушать приказы центра и тем больше использует преимущества войны с соседями за ресурсы. В условиях продолжающегося усиления колоний Конфедерация начинает заметно сдавать позиции. Генерал Дюк после потери флагмана Норад в противостоянии с Сыновьями Корхала и Кель-Морианским Протекторатом отошёл от дел, уединившись на своих планетах. В отсутствие решения Совета Конфедерации фактическое командование флотом перешло к маршалу Крегу. Сепаратистские настроения усиливаются с каждым моментом времени, и учёным Конфедерации ничего не остаётся кроме как придумывать новые средства защиты…

Эпизод продолжался с 1 апреля 2509 по 1 октября 2509г.
Subforums: Сыновья КорхаллаАнкеты сюжетных игроковТрансляция Red.OverLordОтряд «Дикие гуси»Анкеты сюжетных игроков и их обсужденияНовые либо отклонённые анкеты.

206
3909
28 March 2021 09:02:23
Topic: Raynor Jim
Last post: Allcilia
topics: 206 Answers: 3909
Эпизод II. Тотальная Экспансия

Ксерджи вторглись в Копрау. Конфедерация терран трещит по швам, а люди сбегают в другой сектор. Последние серьёзные силы старого Совета под командованием маршала Крега были разбиты самими колонистами и силами ксерджей. Решающий удар нанёс СирЛордекс, сметая оборону планеты Бронтс, с падением которого рухнула вся обороноспособность космического государства людей. Сверхразум всеми силами обеспечивает успешное вторжение своих приспешников, имея агентов даже в высших эшелонах власти Конфедерации. Тем не менее тотальная экспансия Сверхразума захлебнулась и не была принята ксерджами-отступниками под предводительством БигФут. Свободные колонисты под командованием императора Александра смогли усмирить зверя с помощью ядерного оружия, организовав героическую оборону на орбите планеты базирования боеголовок. Основные стаи ксерджей были отброшены на Зерус, сам Сверхразум был эвакуирован туда же. Эпизод продолжался с 1 октября 2509 по 1 октября 2510г.

39
418
30 November 2010 18:25:11
Topic: Революция. Возрожден...
Last post:
topics: 39 Answers: 418
Эпизод III. Апокалипсис тоссов

Конклав тоссов под предводительством верховного судьи Алдариса принял решение о полной зачистки сектора Копрау, подверженного нашествию ксерджей. В это время результатом междоусобных войн стало формирование единого правительства Конфедерации, а Высший Разум окончательно победил всех отступников, собрав под своим влиянием весь рой. Объединённая армия Конфедерации отправилась в мир тоссов Аиур с целью переговоров о прекращении налётов на колонии, но под влиянием агентов Сверхразума в среде высшего командования по тоссам был нанесён упреждающий удар, позволивший ксерджам, летящим по проторенному галактическому пути совершить сокрушительный удар по потрёпанной армии защитников Конклава. Столица некогда великой и могучей цивилизации пала. Эпизод шёл с 1 октября 2510г. по 1 октября 2512г.
Subforums: ТоссыЛюдиКсерджи

52
578
3 October 2012 15:43:45
Topic: Падение столицы
Last post:
topics: 52 Answers: 578
Эпизод IV. Ярость древних Реликтов

Мир тоссов Аиур лежит в дымящихся руинах. Сверхазум захватил столицу расы, истребив Конклав и лучших воинов. Только Тассадар с небольшим флотом успели улететь в сектор Копрау на колонизацию нового мира. Алдарис и другие старейшины завещали хранить тайну о падении Аиура до тех пор пока молодые войны сами не поймут это. А между тем колонисты нашли в Вавилонском секторе древние артефакты Реликтов и продолжают грабить его.

18
485
13 October 2019 16:23:10
Topic: Ксерджейский синдика...
Last post:
topics: 18 Answers: 485