Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Удалили аккаунт или что это такое?

100
Группа guest
Game over
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
7
4
2
23 дня назад
23 дня назад
101
Репутация 11
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 64 19 37 Очков 4 095 734 Сообщений 123
Цитата: GlubokayaShahta
расследование зашло в тупик...
Главное в итоге не выйти на самих себя
1
20 дней назад
20 дней назад
102
Репутация 1
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 32 10 6 Очков 948 568 Сообщений 3
И не найдут похоже... )
1
20 дней назад
20 дней назад
103
Репутация 0
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 19 15 7 Очков 235 891 Сообщений 1
Планета на месте,но на планке ничего не осталось,не ресов не бо флота.Даже тот кто летел из экспы и тот пропал.
20 дней назад
20 дней назад
104
Репутация 0
Группа humans 14 1 1 Сообщений 2
А можно такое сделать с ТОПами?
4
3
1
1
1
20 дней назад
20 дней назад
105
Репутация 30
Группа xerj Альянс Terra Nova 10 5 13 Очков 154 816 Сообщений 89
А в чате тему свернуть это чье рукоделие? Так сделайте чтоб ее совсем не видно было в свернутом положении,а то итак рабочее пространство чата сузили до беспредела,, а теперь еще прозрачная фигня глаз мозолит,я думал у меня со зрением что то,а это оказывается тема в свернутом положении,а разворачиваешь ее там еще меньше пространства остается,у вас кто там веб дизайнер? Он вообще в курсе что окно чата должно отображать как можно больше текста рабочего,а у нас оно тему отображает пол окна,и половина из этого вкладки еще,вы что творите то?
1
19 дней назад
19 дней назад
106
Репутация -2443
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: Bigdick
А можно такое сделать с ТОПами?
Админисрация банит за нарушение правил проекта, а в данном случае акаунты видимо скриптом удалили сами себя. По одному объекту, по очереди. Не факт что это сделали разработчики скрипта, возможно у них у самих была утечка.
1
19 дней назад
19 дней назад
107
Репутация 30
На компе все норм с чатами,а вот на смартфоне это засада
1
19 дней назад
19 дней назад
108
Группа guest
Ну как скрипт или еще что мог удалить спутники так, что они сразу пропали (обычно брошенки несколько дней еще висят), а тем более столицу, да еще так, что планка превратилась вопросик - даже при удалении акка (стандартного, через 7 суток) планка прост остановится пустой, но открытой. Я понимаю так, что скрипт может делать то, что и игрок? Или может влазить "глубже", тогда - ой, дырочка в игре и могут не только удалить - но и дорисовать что-то себе?
3
1
19 дней назад
19 дней назад
109
Репутация 30
По идеес помощью скрипта тут не должно ничего особо то поменяться,я полагаю это со стороны админов кто то опять что то сделал не то,ну реально это же смешно,если с помощью скрипта игрок смог сделать так чтобы как админ что то сотворить реально,значит по сути это взлом,скрипт может только автоматизировать то что есть,но я лично считаю что использование скриптов со стороны игроков тут вообще не эффективным будет,просто если прикинуть,то непонятно вообще где именно тут скрипт применить,слишком много рандомных процессов сводят на нет использование скрипта
1
19 дней назад
19 дней назад
110
Репутация 24
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 60 40 68 Очков 4 771 560 Сообщений 25
Да ерунда это все. Ни какие скрипты ничего не удаляли. Отмазка просто. Тупо стерли все объекты. Астеры стали планетами. Это как так? такое у вас может сделать скрипт? Тут был астер 296:103:9 и тут тоже 297:104:5. Сейчас пустые планеты. Если у вас в игре такое могут скрипты творить?????.

Я Эти астеры сам пили очень долго.
1
19 дней назад
19 дней назад
111
Репутация -2443
Есть же механизм покидания объектов.
1
19 дней назад
19 дней назад
112
Репутация 30
Могли ли аккаунты удалиться сами? Нет, не могли. Аккаунты удалил ктото, у кого были на это права. Если это были легитимные пользователи значит, у них украли токены. Если это был злоумышленник то он нашел дыру в API. Если это сделал скрипт то он просто автоматизировал то, что мог сделать человек с нужными правами. Скрипт, это инструмент. Как нож. Нож сам мясо не режет, его ктото в руку взял. Так и тут, скрипт сам себя не запустил, его ктото запустил, используя украденные или утекшие данные. А версия про утечку у самих разработчиков скрипта, это попытка перевести стрелки. Мол, не мы такие плохие, это у них самих всё уплыло. Но факт остается фактом, аккаунты удалились. И ктото за это ответственен. Василий возможно, прав по сути скрипт мог сделать массовое удаление. Но сами себя аккаунты не удаляют. Их ктото удалил. Либо через баг, либо через кражу данных. А кто именно, это уже пусть служба безопасности разбирается. У вас там как с этой службой,все норм?
1
19 дней назад
19 дней назад
113
Группа guest
Повторюсь - покинуть спутники можно - они остаются висеть на орбите бесхозным некоторое время, планки покидаются - остается пустая открытая планка, столицу покинуть нельзя, а у удаленных пропадало все и вместо стольни - вопросик, такое игровыми механиками не сделать.
1
19 дней назад
19 дней назад
114
Репутация -2443
Цитата: ZeNoM
Могли ли аккаунты удалиться сами?
Аккаунты не удалились. Удалились объекты. Потом аккаунты без объектов удалились по правилам проекта. Игроки видели надпись Game Over.

Так же нам поступали жалобы, когда скрипты ставят галочку удалить аккаунт в настройках.
1
19 дней назад
19 дней назад
115
Репутация 1
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 27 8 8 Очков 626 002 Сообщений 7
Народ а админы то могут восстановить данное деяние? Сделанное многим игрокам и неизвестно кем и неизвестно почему?
1
19 дней назад
19 дней назад
116
Репутация -1
Группа BANNED Альянс MINERS OF PARADISE 12 3 4 Очков 211 520 Сообщений 57
Кто скидывал Game Over могли бы хоть для ясности объяснить подробно что вообще происходило до момента удаления объектов. Без лжи, без эмоций, без сказок в повиновении всех правил, поконкретнее список объектов, последние скриншоты. С трудом верится что кто то где то скачал утилиту для облегчения игры и так жидко накрасил попец.
1
19 дней назад
19 дней назад
117
Репутация 24
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 60 40 68 Очков 4 771 560 Сообщений 25
Как может астер превратится в планету? Без вмешательства администрации. Странные у вас объяснения.
1
19 дней назад
19 дней назад
118
Репутация -1
Группа BANNED Альянс MINERS OF PARADISE 12 3 4 Очков 211 520 Сообщений 57
Цитата: yuk_rus
Как может астер превратится в планету?
Легко. Если покидаешь обьект со временем система ставит на место нее планету или
1
19 дней назад
19 дней назад
119
Репутация 30
Цитата: VasyaMalevich
Аккаунты не удалились. Удалились объекты. Потом аккаунты без объектов удалились по правилам проекта. Игроки видели надпись Game Over.

Так же нам поступали жалобы, когда скрипки ставят галочку удалить аккаунт в настройках.
Василий,а это по моему еще хуже,или нет? В этом случае глубже надо копать,само оно не могло так произойти,это мог быть баг при обнове и прочее,постороннего вмешательства тоже исключать нельзя,но это не просто работа скрипта,ну не верю что скрипт мог так повлиять,просто я не админ и не могу знать всех ньюансов,но я лично бы напрегся.
1
19 дней назад
19 дней назад
120
Репутация 24
Ничего не происходило. Играл вечером вышел из игры. Утром не смог зайти красный экран все астеры опс и дуньки исчезли.
А по поводу покидания объекта мои астеры сразу стали планетами с вопросом. Такое возможно.....
1
19 дней назад
19 дней назад

Информация

Вы не авторизованы