Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Удалили аккаунт или что это такое?
Game over
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
23 дня назад
наверно Иран снес датацентр в Дубае с вашими аккаунтами...
22 дня назад
заваривали дошик на сервере, разлился кипяток. было повреждено несколько жестких дисков. поэтому и удалилась часть акаунтов. мы приносим свои извинения🥰 и обещаем больше не заваривать на сервере дошики😆
22 дня назад
Цитата: Moonglow
заваривали дошик на сервере, разлился кипяток. было повреждено несколько жестких дисков. поэтому и удалилась часть акаунтов. мы приносим свои извинения🥰 и обещаем больше не заваривать на сервере дошики😆
Нэ нэ, шутка про дошик на сервере старая и совсем барадатая, есть поновее, мол сервер крафтика на васином айфоне крутится и когда у васи нехватает памяти на пикантные фоточки он вводит введения, чтоб людишек разогнать.А если совсем поджало то кто-то просто исчезает )))
22 дня назад
По факту надо 3й пожар в дата центре ибо 2 как-то не комильфо, не православно. Два уже было)))Кстати второй не из за дошика)))
22 дня назад
Моё мнение это полное очко, вот ты играешь тратишь своë время и деньги и бах тебя удали, а администрация нечего не понимает и не решает даный вопрос. Тут многие задонатили 100к рублей и более .
21 день назад
x3m, прейдут новые не знающие ничего и задонатят. Колесо сансары должно вертеться и как показывает практика оно вертится. А старых надо оставлять дабы показать к чему можно дойти просто упорством.
21 день назад
Та на вас старых задротов посмотришь и жить не захочется! кому вы лепите?😂 все играют с надеждой) верой) и любовью к безделью) других тут уже нет! просто существуют!
21 день назад
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: GlubokayaShahta
Официальные заявления будут?))
Обязательно. Идёт проверка серверных логов.Из того что известно мне жалобы поступали и раньше, но только от акаунтов, использующих сторонние скрипты.
Также у нас никто ничего не взламывал и небыло никаких утечек.
21 день назад
Цитата: LukyanViktor
все играют с надеждой) верой) и любовью к безделью) других тут уже нет! просто существуют!
С Надеждой веселей играть - самая красивая из списка с кем можно поиграть. Надежда она завсегда в теме, а если Любовь добавляется так вообще просто почти космос. Вера конечно тоже ещё может, но как по мне просто поржать может)))), часто ржём вместе)))Цитата: LukyanViktor
кому вы лепите?
Внукам естественно.21 день назад
У меня тоже самое на втором акке.
Планки пропали. Пытаюсь зайти или восстановить пароль. Пишет пользователь не найден
Планки пропали. Пытаюсь зайти или восстановить пароль. Пишет пользователь не найден
21 день назад
Им пришло благо великое перед христовым днём, а они жалуются😆
21 день назад
за что красные революционные шаровары в итоге раздают?)
21 день назад
Ув. Разработчики 1) отключите туман войны восстановите полностью видимость независимо от построек как было раньше - полную видимость всех объектов. 2) отключите видимость перемещающихся флотов игроков как раньше. Эти два шага вернут играбельность проекту, пока не ушли последние игроки. На данный момент играть не возможно. Перемещать флоты, станции и дуни не возможно. Видимости нет. Игра в окошке радиусом в 10 систем. Не губите проект. Расходится народ. 🪐
Хотите удалить излишний газ и флот у игроков - придумайте другой способ.
Хотите удалить излишний газ и флот у игроков - придумайте другой способ.
21 день назад
Наберитесь терпения до ответа от разрабов, хватит ванговать что будет, не первый год играете.Пишите в скопе непойми что, тут про аккаунты которые исчезли тема, а каждый вставляет свою речь о больном, вот почитает это к примеру разраб(он же нифига не поймёт что случилось) будет разбирать ваши философские изречения.Правильно поданная инфа в нужной форме это ускорение решения проблемы(не только в игре) ну или её понимание.
21 день назад
Репутация 1170
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 335 784
Сообщений 8080
Цитата: zilibobs
вот почитает это к примеру разраб
Я бы вообще запретил разрабам вас читать. Должен быть специальный человек, который в совершенстве владеет и вашим пацакским языком и чатланским (языком программистов). Только он сможет адекватно разрабам объяснить чего от них хотят. К разрабам надо относиться как к детям. Они живут в своем мире розовых пони. Они не играют в вашу игру. Вот как поставишь им задачу так они ее и реализуют.20 дней назад
Не баг. Удаление объекта было только на акаунтах, куда игроками был санкционирован доступ сторонних скриптов.
20 дней назад
Цитата: RedBarmaley
Не баг. Удаление объекта было только на акаунтах, куда игроками был санкционирован доступ сторонних скриптов
Верится с трудом что пару нубасов применяли сторонние программы для применения его в игре, даже ваш игровой скрипт работает с ошибками и багами что сводит его использование разве что для сейфа флота и то если противник не встанет с приказом "Оборона" по верх орбиты.20 дней назад
RedBarmaley, Какие сторонние скрипты? Вы о чем, я слов то таких не знаю!
20 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы