Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Удалили аккаунт или что это такое?
Game over
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
10 часов назад
Цитата: 0013
похоже на взлом
Взлом чего и по какому принцыпу? Удаление отдельно избраных ноунеймов, был бы какой то взлом с такими возможностями копатся в бд сразу бы какого то хтопа затерли я полагаю, а так это кек чебурек.п.с. даже если теоретически какой то взлом предположить то по фег от слова совсем у КА есть возможности отката так что по фиг можно зачилится.
Есть теоретическая идея, к кому прилетел ОПС, те акки и здохли, и все потому что помните Василий анонсировал изменение с прилетом ОПС на 100 очей, вероятно это и привело к таким последствиям.
Вот в это можно поверить либо в какой то другой баг, а не какой-то взлом.1 час назад
1 час назад
Есть теоретическая идея, к кому прилетел ОПС, те акки и здохли, и все потому что помните Василий анонсировал изменение с прилетом ОПС на 100 очей, вероятно это и привело к таким последствиям.
Возможно все эти люди пилили чужие опски, вот еще не введенный харон воспользовавшись обратной силой новых правил выпилил их из игры.Но это не точно ))))
1 час назад
ОПС прилетела давно я её уже пилил неделю. а прилетела наверное месяц назад
1 час назад
ОПС прилетела ко мне на мою планку. пилил её своей ОПС с пушкой.
Не фанат :)
Не фанат :)
1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы