Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
22 дня назад
Цитата: T-800
цену десятилетней давности?
когда ипотеку плачу каждый месяц - именно что вспоминаю. И радуюсь. Инфляция не односторонний процесс: растут и цены, но и доходы их нагоняют.21 день назад
Цитата: dim70
100ки зарубили под спил придумайте 200ки-300ки для равновесия!
Мы хотим в 5 миссии людей сделать шкалы агресии у каждого пирата и выпускать ОПС по накоплению определённого уровня. В настоящий момент думаю кто может всё это обсчитать и наделать характеристики новых ОПС. И как не дать их всех спиливать нубам.21 день назад
Репутация 1169
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 335 784
Сообщений 8075
Цитата: VasyaMalevich
В настоящий момент думаю кто может всё это обсчитать
Конечно же Юрилаз. Крайне рекомендуем 👍🤣21 день назад
Цитата: Pedro
нам надо по меньше кораблей для СБ5
не добычу режьте, а цену кораблей поднимайте тогда. И деноминацию боевого флота делайте. Выработка - не только кораблики дает.21 день назад
VasyaMalevich, Василий, ты лучший, все понимают глубину глубин мыслей великого ,мы никуда не сбежали, мы верны проекту, мы с тобой, только верни пожалуйста игру. ну реально. вот отгони все назад и месяц дай поиграть . а потом графики сверишь. заранее от всех игроков спасибо.
21 день назад
И как не дать их всех спиливать нубам
Об этом не думайте.Нубы их и так не пилят (не чем) их пилят "шломы" и торгуют ресом.
Хотите что бы нубы учавствовали, то просто возверните Нубку ступенчатую и для нубов и для пиров включая ОПС.
Всё придумано до вас.
21 день назад
Claymore,
ну нубы их пытаются пилить , особо одаренные, спиливают и квестовые и их пилы как правило
убрать возможность запила квестовых сторонним игрокам +нубку сделать человечью ...но это не про нашу игру
у нас борьба с инфляцией и процветание каннибализма параллельно
ну нубы их пытаются пилить , особо одаренные, спиливают и квестовые и их пилы как правило
убрать возможность запила квестовых сторонним игрокам +нубку сделать человечью ...но это не про нашу игру
у нас борьба с инфляцией и процветание каннибализма параллельно
21 день назад
2485 руб за 1000 хд не спасибо я уж как-то без них обойдусь. Ибо тут постоянно то отрежут то урежут нету стабильности. Вот как то так😄
Ну или так у меня 1000 купи Вася их у меня за 2000 руб ? Что вы сделали с игрой уже год в игре не летаю тупо смотрю как вы игру убиваете.. Я думаю тут 80% так и играют
Ну или так у меня 1000 купи Вася их у меня за 2000 руб ? Что вы сделали с игрой уже год в игре не летаю тупо смотрю как вы игру убиваете.. Я думаю тут 80% так и играют
20 дней назад
Ling, недоработали, судя по всему не ту кнопку нажали, я думаю они хотели комиссию в 2 раза поднять а не опустить
20 дней назад
Цитата: easykatkka
недоработали, судя по всему не ту кнопку нажали, я думаю они хотели комиссию в 2 раза поднять а не опустить
Вам лично можем поднять, если так хочется.
20 дней назад
Донат это побочный эфект от интересных идей и проекта,
Если бы это было правдой, вы бы не делали "pay to win" запихая жизненно важные механики (видимость активности на планете и сейв в экспе) в прем.20 дней назад
Цитата: Kipish
и все новореги которых они к себе посулами сладкими затаскивают идут на мясо и 2 года твои не живут)))))))
Ты ошибся на на год и 11 месяцев , у нас из 15 новорегов за этот месяц принятых в ал , остался 1 , и то которого сегодня взяли 🤣 , остальные в ишкеЦитата: -Abaddon-
то вы сделали с игрой уже год в игре не летаю тупо смотрю как вы игру убиваете.. Я думаю тут 80% так и играют
Полностью придерживаюсь . Тупо зайду раз в день- два посмотрю , чего обновили , или урезали , и выхожу . А прикиньте как новорегом 🤣🤣🤣 зарегестрировался в игре , открыл Галу , а вокруг темнота , и куча полосок красных 🤣🤣🤣🤣😆20 дней назад
Репутация 1169
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 335 784
Сообщений 8075
Цитата: 123514
а вокруг темнота , и куча полосок красных 🤣🤣🤣🤣😆
И какая то хрень летит под названием уничтожитель и грозится нуба изничтожить. Не знаю есть ли это сейчас, но раньше мне нубы на нее частенько жаловались. Именно из за нее они обсыкались в первый же день игры 🤣20 дней назад
Цитата: Black
мало повысили. всего 11 страниц нытья
просто всем уже на стольно всё надоело , и писать нет смысла , и хд нынче дорого покупать20 дней назад
Не могу не поучаствовать в топике по основному моему способу развиваться последние 500к очков.
Донат- это отлично
Но как и писал ранее , Василий он приелся , не интересно просто донатить и не иметь возможности к развитию в игре в обычном режиме (но медленнее) к обычным действиям без доната я не могу приложить усилия
Скукота - это когда нет движения в игре
Нет баланса нет доната !
Платить +25% или по курсу 1 к 10 не важно .
Нет цели ! Без цели нет задачи! Без задачи нет решения!
Нет цели донатить , когда все вокруг без даежения и без возможности это движение осуществить .
И претензия!!!
По чему запросы форума не отрабатывает Администрация , впервые такое не Уважения вижу в онлайн игре.... Кто ты VasyaMalevich??? Есть запрос на форуме и ни кто не отвечает не обсуждает , не обязательно принимать сторону игрока ! Но высказать мнение и аргументировать свое решение!! Это Ваша обязанность ... Нет?
+25% к цене они сделали ))) Есть основание кроме инфляции на цену , что не соответствует реальности )); у Вас все стоило в 2018 году , как и у Всех в 10 раз дешевле !!!
Ну игра , ну попал....
Донат- это отлично
Но как и писал ранее , Василий он приелся , не интересно просто донатить и не иметь возможности к развитию в игре в обычном режиме (но медленнее) к обычным действиям без доната я не могу приложить усилия
Скукота - это когда нет движения в игре
Нет баланса нет доната !
Платить +25% или по курсу 1 к 10 не важно .
Нет цели ! Без цели нет задачи! Без задачи нет решения!
Нет цели донатить , когда все вокруг без даежения и без возможности это движение осуществить .
И претензия!!!
По чему запросы форума не отрабатывает Администрация , впервые такое не Уважения вижу в онлайн игре.... Кто ты VasyaMalevich??? Есть запрос на форуме и ни кто не отвечает не обсуждает , не обязательно принимать сторону игрока ! Но высказать мнение и аргументировать свое решение!! Это Ваша обязанность ... Нет?
+25% к цене они сделали ))) Есть основание кроме инфляции на цену , что не соответствует реальности )); у Вас все стоило в 2018 году , как и у Всех в 10 раз дешевле !!!
Ну игра , ну попал....
20 дней назад
Да, есть такое. Но я не к этому стремлюсь, а к нормальной экономике. Ресурсы и дальше будут дорожать потому что нам надо по меньше кораблей для СБ5
https://youtu.be/BycOfAs_adY
Чет сомнительно это все. Сейчас бывает в бой зайти не получается если юнитов много. В СБ5 вобще получится это? Может просто генерить видео по окончанию боя? Проще же...https://youtu.be/BycOfAs_adY
20 дней назад
KSERJ1984, Я с тобой согласен, но ради стёба напишу далее.
Не задонатишь ты задонатит кто то другой))))))))
Вы живёте в параллельной вселенной?
Девушки низкой социальной ответственности от 3к за час стоят в Мариуполе (напоминаю город сломан в труху). Ваш Копейск какой-то особый?
Не задонатишь ты задонатит кто то другой))))))))
Цитата: Abatur
Почти все люди на форуме плюются, в чатах альянса тоже самое, а у него по графикам все растет цветет и пахнет ?
Официальные отчёты и реальные не одно и тоже. Если не понял о чём я то и не понимай дальше.Цитата: VasyaMalevich
100 рублей за доллар
Даже в моём якобы восстановленном Мариуполе цены такой нет. Она значительно ниже. Вы живёте в параллельной вселенной?
Девушки низкой социальной ответственности от 3к за час стоят в Мариуполе (напоминаю город сломан в труху). Ваш Копейск какой-то особый?
но вы попробуйте сначала реально этот доллар купить в каком-нибудь Сбербанке
Не в сбер банке, приедъ я тебе в Мариуполе покажу где за 94 купить. Это при том что банально еда у нас дороже чем в Москве.20 дней назад
Цитата: Abatur
словесно пободаться, как в старые добрые времена
Жаба задавит ну как минимум 50 если не больше процентов пользователей.20 дней назад
Необходимо ещё больше повысить стоимость ХД, что-то мало подняли, с учётом современных реалий)))
20 дней назад
Цитата: Destructor7
Необходимо ещё больше повысить стоимость ХД, что-то мало подняли, с учётом современных реалий)))
Действительно, нефть дорожает, с чего в друг для Таиланда где живёт Вася должна быть скощюха. Цены только в верх должолжны идти. В Дубаях почему то от недвижимости начали избавляться. С чего бы вдруг? Самая классная страна для проживания.Нефте доллар падает, надо и цену поднимать на всЁ. Это же логично.
20 дней назад
Информация
Вы не авторизованы