Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
1 день назад
Цитата: 123514
Вася себе за день, заработал как за целый год 😂
Да, есть такое. Но я не к этому стремлюсь, а к нормальной экономике. Ресурсы и дальше будут дорожать потому что нам надо по меньше кораблей для СБ5https://youtu.be/BycOfAs_adY
1 час назад
Цитата: 123514
VasyaMalevich, это бизнес , не чего личного 😆
Не соглашусь. Донат это побочный эфект от интересных идей и проекта, который мы делаем вот уже 17 лет.Если бы это был бизнес всё было бы совсем по-другому. Посмотрите на десятки наших полудохлых клонов, созданных исключительно ради денег, копирующих наше.
1 час назад
Цитата: VasyaMalevich
Посмотрите на десятки наших клонов, созданных исключительно ради денег, копирующих наше.
видел знаю Цитата: VasyaMalevich
Донат это побочный эфект от интересных идей и проекта, который мы делаем вот уже 17 лет.
донат , это плата за возможность существовать проекту , и дальнейшие развивать его , ну и конечно,что б было на что жить , и не в чем себе не отказывать 😁1 час назад
VasyaMalevich, Донат донатом ) я уже видел скока вы потеряли за последние время ) удорожания не решит вашу проблему с шавухой, больше голодать будете, донат есть, тока вы его не видите и не увидите ) 🤫
1 час назад
потому что нам надо по меньше кораблей для СБ5
А на фиг вообще корабли?... Флотоводов загнобили, сделав упор на дуни/космы... Хотя бы апнете уничтожение флагам, что бы во флоте смысл появился... Я уже забыл, когда меня сканили в последний раз...1 час назад
что б снизить количество флотов , надо просто забанить топ 40 игроков 😂 , а не портить игру, всякими родами обнов и повышения цен.
тут же всё просто :Был бы человек, а статья найдётся 😂
тут же всё просто :Был бы человек, а статья найдётся 😂
1 час назад
нам надо по меньше кораблей для СБ5
не добычу режьте, а цену кораблей поднимайте тогда. И деноминацию боевого флота делайте. Выработка - не только кораблики дает.1 час назад
1к хд раньше был 7.2 $ счас 32$....
1 час назад
100ки зарубили под спил придумайте 200ки-300ки для равновесия!
56 минут назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8052
Цитата: _Y_RUS_
1к хд раньше был 7.2 $ счас 32$....
Ты когда в ларек за хлебом приходишь тоже вспоминаешь цену десятилетней давности? А ответ продавца тебе сказать? Не нравится - не бери. Я тоже помню хлеб по 17 коп, а сладкую газировку по 3 коп. И что? Как мне это тут поможет?55 минут назад
Цитата: T-800
цену десятилетней давности?
когда ипотеку плачу каждый месяц - именно что вспоминаю. И радуюсь. Инфляция не односторонний процесс: растут и цены, но и доходы их нагоняют.53 минуты назад
Цитата: dim70
100ки зарубили под спил придумайте 200ки-300ки для равновесия!
Мы хотим в 5 миссии людей сделать шкалы агресии у каждого пирата и выпускать ОПС по накоплению определённого уровня. В настоящий момент думаю кто может всё это обсчитать и наделать характеристики новых ОПС. И как не дать их всех спиливать нубам.52 минуты назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8052
В настоящий момент думаю кто может всё это обсчитать
Конечно же Юрилаз. Крайне рекомендуем 👍🤣51 минуту назад
Цитата: Pedro
нам надо по меньше кораблей для СБ5
не добычу режьте, а цену кораблей поднимайте тогда. И деноминацию боевого флота делайте. Выработка - не только кораблики дает.27 минут назад
VasyaMalevich, Василий, ты лучший, все понимают глубину глубин мыслей великого ,мы никуда не сбежали, мы верны проекту, мы с тобой, только верни пожалуйста игру. ну реально. вот отгони все назад и месяц дай поиграть . а потом графики сверишь. заранее от всех игроков спасибо.
26 минут назад
Информация
Вы не авторизованы