Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
1 день назад
Ling, недоработали, судя по всему не ту кнопку нажали, я думаю они хотели комиссию в 2 раза поднять а не опустить
3 часа назад
Цитата: easykatkka
недоработали, судя по всему не ту кнопку нажали, я думаю они хотели комиссию в 2 раза поднять а не опустить
Вам лично можем поднять, если так хочется.
3 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Донат это побочный эфект от интересных идей и проекта,
Если бы это было правдой, вы бы не делали "pay to win" запихая жизненно важные механики (видимость активности на планете и сейв в экспе) в прем.1 час назад
-Abaddon-,
да ср...ть на цену.
кайф где?
дайте приход -будет выхлоп)
а то ферма ишко-любоФ в тумане с полетами всех и вся
медаль поддержки совсем теперь смешно выглядит :
херр получил от альта все имущество бесплатно и бонусом хд от медали за прорыв года-вы о чем?)
это борьба с инфляцией когда имущуство лямов на 30-40 деревянных передается и растаскивается?)
вася , режь еще честным игрокам все))))))))
а потом ты борешься с инфляцией-глянь по графикам своим количество каннибалоФФФ-и профит (хоть на главной в боях)))
ты главного не в состоянии понять : все вскормленные твоей сисей аквариумы не донатят(они все на халяву на своих и нубах получают-они продают) и все новореги которых они к себе посулами сладкими затаскивают идут на мясо и 2 года твои не живут)))))))
и да-ты нубоФ в аквариумы селишь как и селил)))
ежик жрал кактус и плакал-но продолжал править экономику)))
баланс поломал ты-атакеров убрал , сомики в аквариумах жрут безнаказанно)
ну и сенату: что то вы не выли не голосовали когда без анонса все флоты вскрыли в гале, вы взвыли когда кладовщик и опс 100к, демократия топ аквариумов по лайкам через рассылку))))))
а чего там с биром за баг с дуней и опс Рейна сносом?)
да ср...ть на цену.
кайф где?
дайте приход -будет выхлоп)
а то ферма ишко-любоФ в тумане с полетами всех и вся
медаль поддержки совсем теперь смешно выглядит :
херр получил от альта все имущество бесплатно и бонусом хд от медали за прорыв года-вы о чем?)
это борьба с инфляцией когда имущуство лямов на 30-40 деревянных передается и растаскивается?)
вася , режь еще честным игрокам все))))))))
а потом ты борешься с инфляцией-глянь по графикам своим количество каннибалоФФФ-и профит (хоть на главной в боях)))
ты главного не в состоянии понять : все вскормленные твоей сисей аквариумы не донатят(они все на халяву на своих и нубах получают-они продают) и все новореги которых они к себе посулами сладкими затаскивают идут на мясо и 2 года твои не живут)))))))
и да-ты нубоФ в аквариумы селишь как и селил)))
ежик жрал кактус и плакал-но продолжал править экономику)))
баланс поломал ты-атакеров убрал , сомики в аквариумах жрут безнаказанно)
ну и сенату: что то вы не выли не голосовали когда без анонса все флоты вскрыли в гале, вы взвыли когда кладовщик и опс 100к, демократия топ аквариумов по лайкам через рассылку))))))
а чего там с биром за баг с дуней и опс Рейна сносом?)
1 час назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8054
Цитата: Ingar
запихая жизненно важные механики (видимость активности на планете и сейв в экспе) в прем.
Сейв жизненно важен. Сейв в экспу не жизненно важен. Сейв в экспу это вообще нецелевое использование миссии и никогда вы меня не убедите в обратном, хоть это и удобно, не спорю.1 час назад
железный )))
сейв в оборону сильного или в экспу теперь...полет -отлет убивается на раз)
1 час назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8054
Цитата: Kipish
Я это знаю, потому я в РО, а не среди вас. Пока видимость открыта я в аквариум играть не собираюсь. Любой кто имеет флот и он не топ это смертник, которого рано или поздно снесут и ничего он не сделает. Я в такие игры принципиально не играю, где система заранее вместо меня за меня все решила.1 час назад
Информация
Вы не авторизованы