Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

карта не прогружается, в чат не отсылаются сообщения

20
Репутация 18
Группа BANNED Альянс OCA 33 6 14 Очков 358 123 Сообщений 158
карта не прогружается, в чат не отсылаются сообщения

началось сегодня часов с 11

в результате пиратов не видно на карте

что-то написать в чат не могу - хотя мне пишут, красненькие цифры непрочитанных общений растут

каждый раз если обновить страницу - пишет одно и тоже число "непрочитанных" сообщений в чатах

Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...

странно как-то
6
2
1
1
1
1
12 Марта 2026 17:08:25
12 Марта 2026 17:08:25
21
Репутация 0
Группа xerj 2 1 2 Сообщений 2
Цитата: zilibobs
такое уже длиться почти неделю, иногда в течении часа а щас вообще пол дня,соединение нормальное , инет не логает,антивирусник отключил результат не изменился
Такое длится уже 2 недели.
На эту проблему разработчики не реагируют.
Уже давно обозначили явные баги игры в этих ветках форума:
https://xcraft.ru/forum/topic_56314
https://xcraft.ru/forum/topic_53008
https://xcraft.ru/forum/topic_24716
https://xcraft.ru/forum/topic_38417

Цитата: UncleJoe
раньше хоть рефреш страницы помогал... но похоже зафиксили - ваще ничего не видно :)
по нескольку раз страницу браузера приходится обновлять

Цитата: i-Creator
полное выключение...
Вот именно так и надо сделать!!! 🤣
2 часа назад
2 часа назад
22
Репутация 0
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 17 4 6 Очков 344 037 Сообщений 69
Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...

странно как-то
Если бы твои идеи не были бы такими противоречивыми и не были столь безумными: урезать это-убрать ту механику которая для тебя "устарела" не было бы столько негатива. До тебя предлагали туман войны-его ввели, с одной стороны логика есть:экспансия, исследование карты, если бы не последующие требования ковыряния баланса, что "сильные альянсы имеют больше видимости", "людям проще играется" ,"у жуков видимость круче", у жуков видимость зависила от шпиля и дешевле и обзор был больше, у тоссов не помню в перевый раз ими играю. Введение инквизиторских станций тоже привествовали холодно, а потом стали разбирать Станции НТ, станции РБ, станции инквизиторские-Тронешь кого или начнешь войну - прилетит такая бабаха и бабахнет за неадекватность и отказ уступок и мира. Сейчас более менее остыли к такой имбовой дубине. Нубку тоже просили порезать-к чему привело ты догодаешься. Предлогали людям порезать Космических страников мол почему ЗС круче чем Космический странник и найма 3ур пирата в 60кусков, как итогом повысили кскам топливо затраты. Урезали теранам корабли Стелсы у них две техи работали лазер и оружейка, Джовам урон,щит, скорость атаки и прочее, урезали дальность прыжка станций в пользу сушек, урезали захват опсок потому что скулили что мелкие игроки обзовелись и обижают. Каждый как только один начинает скулить как ему "бедному" "сложно" и не нравится здешний "скучный механизм" игры, сразу влетает кое что коженое и большое в зад и долбение проекта в пользу обиженных. Будь осторожен в своих желаниях
2
2 часа назад
2 часа назад
23
Репутация 6
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 24 11 30 Очков 411 686 Сообщений 44
да ты достало уже со своими говноидеями.хорошо что только угрозы пока-до дела дойдет тебя свои и минуснут в 0.хотя я на их месте давно б тебя пнул с ала
2
1
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы