Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день увОжаемая АДменесрация! Восхищена очередным говно новвовведением)))
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
23 Мая 2022 15:00:49
Она будет складом.. :) может конечно при наличии всех плюшек на минус истощение.. Тогда это инструмент для отсева.. И все донатеры выживут купившие кладовщик 25 и спокойно мы получаем их постепенный прирост!! :)
А то какой нибудь злой мамкодрочер вован как дорастет туда.. Да как начнёт там летать сбивать лампы.. Кибальчешом себя объявив и войну мирным фермерам:)
А слово окупаемость я всегда говорил вообще тут лишнее.. :)
А то какой нибудь злой мамкодрочер вован как дорастет туда.. Да как начнёт там летать сбивать лампы.. Кибальчешом себя объявив и войну мирным фермерам:)
А слово окупаемость я всегда говорил вообще тут лишнее.. :)
26 Мая 2022 00:12:30
hisshadow, хорошо, это объясняет, что ты хочешь стать бессмысленно толстым и бесполезным... но не отвечает на мой вопрос, что ты хочешь защитить на своей родной планете?
26 Мая 2022 00:16:05
Ресы!!! Ресурсы!!! :) 28ккк металла 14 минираоа 3 веспана.. Над ними 200 лексов под ними гора всяких там.. :)
Не аморту ввели.. Без флота буду копить на ещё один левел хранилища металла:)
А быть кому то там полезным?? С чего бы?? Алу вот налог и тот истощение весь сожрёт.. Зато прям с лесами то ммммм!! :)
Пойду физику с химией качать дальше:)
Я короче теперь адепт идеи о необходимости убрать совсем истощение и придумывать куда то в другую сторону.. А слово полезность.. А чем вы мне можете быть полезными?? :)
Может денег мне будете отправлять регулярно? :)
Есть ведь не навязчивые формы доната.. Сиди там тупи хоть 20 лет приспичет чето там купиш.. Ну не развивая тему о скукатищи
А тут откровенное-стралаааай!!! :)
Не аморту ввели.. Без флота буду копить на ещё один левел хранилища металла:)
А быть кому то там полезным?? С чего бы?? Алу вот налог и тот истощение весь сожрёт.. Зато прям с лесами то ммммм!! :)
Пойду физику с химией качать дальше:)
Я короче теперь адепт идеи о необходимости убрать совсем истощение и придумывать куда то в другую сторону.. А слово полезность.. А чем вы мне можете быть полезными?? :)
Может денег мне будете отправлять регулярно? :)
Есть ведь не навязчивые формы доната.. Сиди там тупи хоть 20 лет приспичет чето там купиш.. Ну не развивая тему о скукатищи
А тут откровенное-стралаааай!!! :)
26 Мая 2022 00:17:15
hisshadow, 200 лексов - это бы меня порадовало..... вот бы неплохо много щебня собрать..... Лампочки на планетах это дерьмо...да защита там нужна....лучше бы не было лампочек на планетах....лучше на станции или ОПС - на 0-координате нужно меньше солнечных спутников для получения энергии для гравитационные технологии для исследования......
Большие боевые флоты и ресурсы на планетах не защитишь - флоты на планеты ставишь только умирать......лучше обойтись без плохих кораблей и прятать флоты на вражеской территории, так безопаснее - и планета не нужна либо на вражеской территории - ненужно...
Со своей Тоссой я полностью снесу шахтное производство -- есть и другие способы оплаты флота -- к тому же моя Тосса будет тогда под 1 КК и снова сможет летать бесконечно, ведь в галактике есть газ... .
Меня не волнует мой человеческий аккаунт... когда я впервые начал играть, человеческие аккаунты были очень хороши... до того, как я зарегистрировался, я хотел знать, какая порода будет лучше... до того, как я зарегистрировался, я заметил, что Beercracy успешные Игроки галактики есть и в Бо.... между тем за последние несколько лет произошло столько изменений, что я тупо пытаюсь приспособиться и результат последних изменений вылился только примерно в 14 миллионов из моих 19 миллионы очков характеристик являются объектами, которые абсолютно бесполезны... Меня бы даже не волновало, будут ли эти объекты уничтожены или нет... Что касается флота, мне тоже все равно - более крупный флот не может использоваться регулярно и с пользой, поэтому игра совершенно неинтересна.....
Большие боевые флоты и ресурсы на планетах не защитишь - флоты на планеты ставишь только умирать......лучше обойтись без плохих кораблей и прятать флоты на вражеской территории, так безопаснее - и планета не нужна либо на вражеской территории - ненужно...
Со своей Тоссой я полностью снесу шахтное производство -- есть и другие способы оплаты флота -- к тому же моя Тосса будет тогда под 1 КК и снова сможет летать бесконечно, ведь в галактике есть газ... .
Меня не волнует мой человеческий аккаунт... когда я впервые начал играть, человеческие аккаунты были очень хороши... до того, как я зарегистрировался, я хотел знать, какая порода будет лучше... до того, как я зарегистрировался, я заметил, что Beercracy успешные Игроки галактики есть и в Бо.... между тем за последние несколько лет произошло столько изменений, что я тупо пытаюсь приспособиться и результат последних изменений вылился только примерно в 14 миллионов из моих 19 миллионы очков характеристик являются объектами, которые абсолютно бесполезны... Меня бы даже не волновало, будут ли эти объекты уничтожены или нет... Что касается флота, мне тоже все равно - более крупный флот не может использоваться регулярно и с пользой, поэтому игра совершенно неинтересна.....
26 Мая 2022 00:27:52
Даже я уже на пороге впадания в ересь:)
Не буквально три топ флота только самоубились бы при попытке взять эти лексы.. Ну и тогда кор не было.. С планеты на планету только летали.. Так что..
Флот вообще бесполезен.. Куда летать то?
Это же ещё и время
Не буквально три топ флота только самоубились бы при попытке взять эти лексы.. Ну и тогда кор не было.. С планеты на планету только летали.. Так что..
Флот вообще бесполезен.. Куда летать то?
Это же ещё и время
26 Мая 2022 00:27:59
hisshadow, флот не бесполезен - вы просто им пользоваться не умеете.. и я вас учить не буду - так как вы во враждебном союзе... извините.... просто слишком дорого передвигать очень большие флоты и невыгодно.....но 1 КК флот в моих глазах не большой флот....
26 Мая 2022 00:32:47
Не я понимаю что небольшим то как раз флотом в теории летать можно.. И даже чето добывать им наверное.. Но это требует времени!.. Иногда ради интиресна период полнолуния если только на неделю.. Но мне уже просто в принципе не интиресно полетать.. Время только тратить.. А вот апать шахты я могу годами.. :)
26 Мая 2022 00:37:40
Ну почти как аналогия :) дело в том что средства борьбы с этим самым истощение не являются явно заведомо обще и легко относительно доступными.. Заведомо.. Это именно создание геммороя.. Как метод.. :)
Геморой ведь вынуждает.. А плюшки не настолько эффективны как источник доната.. Привычка.. Угалайка где шарик? ::)
Геморой ведь вынуждает.. А плюшки не настолько эффективны как источник доната.. Привычка.. Угалайка где шарик? ::)
26 Мая 2022 00:40:00
_zZzZz_, да.. согласен с тобой.. даже пить интереснее, чем играть :-d
hisshadow, Вы понимаете, что это стратегическая военная игра? Я никогда не хотел играть в Тамагочи - это слишком скучно... Я тоже не понимаю, почему вы играете в Тамагочи, хотя есть очень хорошие игры Тамагочи... :-p
hisshadow, Вы понимаете, что это стратегическая военная игра? Я никогда не хотел играть в Тамагочи - это слишком скучно... Я тоже не понимаю, почему вы играете в Тамагочи, хотя есть очень хорошие игры Тамагочи... :-p
26 Мая 2022 00:44:27
Я не только понимаю но и грабил все что только можно как метод посылая все аоы сразу и в далеко.. Но картинка хорошо отрадает- это надоедает!!! Не будь порезки на вывоз и стань я на старте со едом топа первым делом я бы его ограбил!!! Всюду где только можно.. Вынудив отвлечься и как то защититься от меня.. А потом я ограбил бы всюду другого топа!!. Я не просто умею летать:)
Тоже как метод.. Че время тратить на нубов.. Надо больше грузовиков!! Не будет никакого потом!! :)
Да еще и все эти на вывоз141кк.. Ну че ща ересь?? Или вы знаете но дело в том что при погрузке!! :)
Тоже как метод.. Че время тратить на нубов.. Надо больше грузовиков!! Не будет никакого потом!! :)
Да еще и все эти на вывоз141кк.. Ну че ща ересь?? Или вы знаете но дело в том что при погрузке!! :)
26 Мая 2022 00:48:36
Цитата: Ulrezaj
Вопрос №3 к VasyaMalevich: зачем она была нужна в таком варианте и почему именно сейчас? Зачем инициировать какую-то реформу, реализовывать ее без тестов и обсуждений, а потом надеяться что прикручивание офика и коэффициентов как-то исправит отношение к ней?
Автор идеи угадайте кто. Задача заключается в создании невыгодных условий для фермоводства когда пара десятков акаунтов на которых только шахты под грабёж.Идея в анальном покупании Кладовщика который фиг купишь на каждый акк-ферму.
26 Мая 2022 00:51:35
Цитата: VasyaMalevich
Die Idee steckt im Analkauf
извините... так гугл переводчик переводит.....пожалуйста, не могли бы вы объяснить мне свои потребности немного более понятным способом? Я понятия не имею, почему гугл-переводчик переводит это как покупка задницы... может быть, это имеет другое значение, которого я не понимаю...
26 Мая 2022 00:55:18
если бы я так своим бизнесом занимался с наймом таких сотрудников я бы давно на тайке торговал и явно не скутерами в аренду)
26 Мая 2022 01:03:43
Но кто-то его совсем не купит даже на основной акк..надо же ещё дорасти до туда где вообще о нем думать начинаеш а потом мечтать апнуть его ещё разик.. Хотя.. Прям диллема:)
26 Мая 2022 01:09:57
Marek, 😂 Вася просто одной фразой убил гугл переводчик)))
26 Мая 2022 01:19:26
А тут да реально анально и сразу.. Как с командор ом или как его там.. Был самый бесполезный пока не понастроеш там в 28 рядов летать.. стал самый нужный:)
Я даже понял идею!! Теха режет скорость истощения а кладовщик с каждым левелом подымает порог ниже котррого добыча не опустится.. Но при такой кратность цен он и 10 то будет далеко не у всех..ммммм!!!:) он может убить совсем истощение!!! Точно.. Это ущемление прав нишебродов!!! :)
.. Все я больше не стороник идеи полного убрать истощение.. Это же фишка!! Гениальщина!! Выглядит классно и интиресно:)
Чем более далеко можно отодвинуть конечный результат тем интереснее.. :)
Да и права реально ничьи тут не щадеты но это именно то что вдохновляет реальных фермеров на свершения!! :)
Вернее на стремление.. К достижению свершения!! :)
.. Во всяком случае я внезапно понял что крафт стал ещё более интиресным:)
И пофиг даже если я там не то понял.. Не суть важного:)
Я даже понял идею!! Теха режет скорость истощения а кладовщик с каждым левелом подымает порог ниже котррого добыча не опустится.. Но при такой кратность цен он и 10 то будет далеко не у всех..ммммм!!!:) он может убить совсем истощение!!! Точно.. Это ущемление прав нишебродов!!! :)
.. Все я больше не стороник идеи полного убрать истощение.. Это же фишка!! Гениальщина!! Выглядит классно и интиресно:)
Чем более далеко можно отодвинуть конечный результат тем интереснее.. :)
Да и права реально ничьи тут не щадеты но это именно то что вдохновляет реальных фермеров на свершения!! :)
Вернее на стремление.. К достижению свершения!! :)
.. Во всяком случае я внезапно понял что крафт стал ещё более интиресным:)
И пофиг даже если я там не то понял.. Не суть важного:)
26 Мая 2022 01:19:38
А почему при отключеной шахте истощение продолхает накапливатся.
26 Мая 2022 05:58:27
Цитата: VasyaMalevich
Автор идеи угадайте кто. Задача заключается в создании невыгодных условий для фермоводства когда пара десятков акаунтов на которых только шахты под грабёж.
Идея в анальном покупании Кладовщика который фиг купишь на каждый акк-ферму.
Честно, я да же прослезился. Логика и причинно-следственные связи нарушены, дальше некуда. P.s.: гробовщик автоматически становится не выгоден по истечении уже 1.5 месяцев, если конечно шахты не 1-10 уровня.Идея в анальном покупании Кладовщика который фиг купишь на каждый акк-ферму.
Цитата: I14E11V63
А почему при отключеной шахте истощение продолхает накапливатся.
Очевидно же, выше пост некого Василия прочти. Вы должны страдать, ибо здесь играет только он))26 Мая 2022 06:58:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы