Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день увОжаемая АДменесрация! Восхищена очередным говно новвовведением)))
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
23 Мая 2022 15:00:49
Цитата: _zZzZz_
а и вообще в описании обнов и в зданиях указано 1% в НЕДЕЛЮ...
Очевидно же, 1% в неделю слишком мало, на старых постройках вообще полная дичь по скорости истощения, эти 25 Мая 2022 20:08:25
в описании к вводу нового истощения:
— С сегодня начинается период в 100 дней с дополнительным коэффициентом.Коэффицент будет меняться от 0 до 1 с шагом 0.01 каждый день. То есть сегодня коэффициент будет 0, а через 100 дней и далее будет 1 и, значит, полное значение истощения со всеми бонусами.
Конкретно у меня - шаг 0.01 в сутки только на недавно апнутых уровнях, на всех остальных добывающих зданиях шаг изменения истощения больше от 0.69 в сутки до 0.17 в сутки, - как эти цифры соотносятся с от 0 до 1 с шагом 0.01 каждый день ???
— С сегодня начинается период в 100 дней с дополнительным коэффициентом.Коэффицент будет меняться от 0 до 1 с шагом 0.01 каждый день. То есть сегодня коэффициент будет 0, а через 100 дней и далее будет 1 и, значит, полное значение истощения со всеми бонусами.
Конкретно у меня - шаг 0.01 в сутки только на недавно апнутых уровнях, на всех остальных добывающих зданиях шаг изменения истощения больше от 0.69 в сутки до 0.17 в сутки, - как эти цифры соотносятся с от 0 до 1 с шагом 0.01 каждый день ???
25 Мая 2022 20:34:46
hisshadow, Все, что я понимаю, это Puffpuff - все остальное, что я думаю, что я вижу, выглядит для меня самым тупым постом на форуме... здесь все без исключения пытаются понять и решить проблему, а не писать комиксы и Puffpuff ;-)
Maria, Я прекрасно понимаю ваше разочарование, ведь у вас ведь тоже очень сильный тосса аккаунт с очень большими боевыми успехами... а базовый флот у вас авианосцы..... реформирование такого большого флота безумно дорого.. , Johndoo было бы проще, так как он меньше и может адаптироваться в течение нескольких месяцев без каких-либо финансовых вложений - логически быстрее с деньгами... Я никогда не соглашался ни с какими изменениями, потому что уже приводил аргумент, что все адаптировали свою стратегию игры к существующим переменным.....
Maria, Я прекрасно понимаю ваше разочарование, ведь у вас ведь тоже очень сильный тосса аккаунт с очень большими боевыми успехами... а базовый флот у вас авианосцы..... реформирование такого большого флота безумно дорого.. , Johndoo было бы проще, так как он меньше и может адаптироваться в течение нескольких месяцев без каких-либо финансовых вложений - логически быстрее с деньгами... Я никогда не соглашался ни с какими изменениями, потому что уже приводил аргумент, что все адаптировали свою стратегию игры к существующим переменным.....
25 Мая 2022 21:28:28
25 Мая 2022 21:33:37
Maria
Маша , а есть еще 1000% в месяц))) вспоминаем МММ)
Маша , а есть еще 1000% в месяц))) вспоминаем МММ)
25 Мая 2022 21:41:15
JohnDoo, Я оставлю это на ваше усмотрение... но для вас будет иметь смысл, что я мог бы иметь еще 2 счета определенного размера и, таким образом, видеть стоимость и потенциальный доход каждого счета... Коэффициент выгоды... Если вы просто рядом, конечно наигранные деньги, то часть всего развития это все о покупных рейсах и меньше о прибыльных полетах.... вы видимо не представляете на что теоретически способен ваш аккаунт... Mama_ZLO с другой стороны , доказывает на что способен такой маленький аккаунт - он не высокий (чуть выше тебя) и при этом очень успешный - респект.....
25 Мая 2022 21:51:25
Цитата: Marek
с другой стороны , доказывает на что способен
ему нада ... пусть и доказывает что то кому то в браузерной игре рас больше нехде ХДД...
25 Мая 2022 22:09:23
JohnDoo, он сначала подумает - снова спланирует и скоро снова полетит и дальше будет успешно.... Я не могу и не буду давать ему никакой информации, потому что он считается для нас врагом независимо от того, как мы с ним ладим - враждебный союз... ... но он умен и находит способ продолжать быть успешным.... он лучше и умнее тебя...
25 Мая 2022 22:34:47
Marek, как те объяснить то чито б ты понял .....
МНЕ_НАС_ИХ_ ТУТ_РАТЬ.
А тибе нет. Ты и он больны.
МНЕ_НАС_ИХ_ ТУТ_РАТЬ.
А тибе нет. Ты и он больны.
25 Мая 2022 22:39:44
Цитата: VasyaMalevich
Доброго времени суток! Давайте посмотрим что было и что стало и попробуем в этом разобраться.
Старое истощение.
Для терран: D(T) = (T / Tb) * (1-0.01 * Lnt);
Для зергов: D(T) = T / (Tb + Ltr), где
D - истощение в %;
T - время в сутках, прошедшее с момента истощения;
Tb - базовый период истощения, ранее был принят Tb = 30 суток;
Lnt - уровень насосной технологии;
Ltr - уровень эволюции трутней;
Ls - уровень кладовщика;
Хоть раньше пересчет аморты и шел раз в 30 суток с момента постройки, но в таком виде формула имет более "непрерывный" вид, который нам будет проще сравнивать с текущим.
Для тосов то же самое, что и для терран, просто Lnt = 0 ну и тосы были практически не подвержены истощению.
===
Новое истощение, насколько его понял из пояснений RedBarmaley в ленте баланса от 23 Мая 2022 15:37:44:
Для терран: D(T) = K * [((1+Ls)/2*Ls)^0.9 * (T / Tb) ^ 1,1 - Lnt];
По вашему описанию куда я должен буду записывать трутней? Так что ли:
Для зергов: D(T) = K * [((1+Ls)/2*Ls)^0.9 * (T / (Tb + Ltr*6/24 ) ^ 1,1]; ???
И в редакции от 25 Мая 2022 14:48:31:
Для терран: D(T) = K * [(T / Tb) ^ 1,1 - Lnt - ((1+Ls)/2*Ls)];
Для зергов: D(T) = K * [(T / (Tb + Ltr*6/24 ) ^ 1,1 - ((1+Ls)/2*Ls)], где
К - "шедевральный коэффициент", пробегающий от 0,01 до 1 за 100 дней;
Tb - базовый период истощения, который нынче приянт Tb = 7 суток;
===
Вопрос №1 к RedBarmaley: я правильно понял ваши формулы? Если нет, то поправьте.
Вопрос №2 к UncleanOne: вы считали данную "реформу" хотя бы в граничных условиях, существующих на сервере на
данный момент? Почему данная реформа спокойно прошла параллельно вниманию РБ?
Вопрос №3 к VasyaMalevich: зачем она была нужна в таком варианте и почему именно сейчас? Зачем инициировать какую-то реформу, реализовывать ее без тестов и обсуждений, а потом надеяться что прикручивание офика и коэффициентов как-то исправит отношение к ней?
Так как в формулах я не уверен, скажу предварительные результаты что у меня получилось. Без технологий и с нулевыми офиками у меня 100% истощения выходят на 66 неделе.
Теперь пара вопросов кому угодно, кто из КА в курсе:
Таймер с момента апа постройки переходит сразу же на новое Tb? Т.е. я апнул шахту 28 дней назад на момент этого говновведения, я сразу же получу 4 периода истощения?
Когда КА додумывалась до этого, кто-то считал соразмерность цен технологий, направленных на уменьшение истощения или всем все равно? Я ранее считал, пришел к выводу что ранее зерг был в небольшом плюсе, но драматического разрыва не не наблюдалось.
Судя по нынешним движениям хотят и тосов к истощаемости привести, но почему на выработку тосов положили огромный болт? Имхо сначала выработки унифицируйте, если 3 расы нормально отбалансить с обоснованием не можете, потом истощаемостью занимайтесь.
Подождем ответа от RedBarmaley, потом уже, когда буду уверен что написано правильно, выложу дальше и пойдем в вышестоящие инстанции, а пока посмотрим что общий форум скажет =)
Кому в лом читать длиннопосты и разбираться, описываю суть в паре строк: "Было базовое истощение раньше 30 дней, сделали 7, без тех и ладовщика все стало хуже в 4+ раза."
25 Мая 2022 22:41:56
Цитата: Ulrezaj
Вопрос №2 к UncleanOne: вы считали данную "реформу" хотя бы в граничных условиях, существующих на сервере на
данный момент?
данный момент?
Нет.
Почему данная реформа спокойно прошла параллельно вниманию РБ?
Я вообще против истощения, так что меня по этой теме не спрашивают.
Таймер с момента апа постройки переходит сразу же на новое Tb?
Да. Существующие времена постройки не пересчитывались.
По вашему описанию куда я должен буду записывать трутней? Так что ли:
Для зергов: D(T) = K * [(T / (Tb + Ltr*6/24 ) ^ 1,1 - ((1+Ls)/2*Ls)]
Примерно так, с поправкой на бонус премиума (см. ниже).
Для терран: D(T) = K * [(T / Tb) ^ 1,1 - Lnt - ((1+Ls)/2*Ls)];
Не так, D(T) = K * [(T / Tb) ^ 1,1 - ((1+Ls)/2*Ls)] * (100 - (Lnt + [премиум]))/100.
25 Мая 2022 23:03:39
Цитата: UncleanOne
Примерно так
Примерно или точно? Не люблю по несколько раз править таблички.Почему не считали модель и почему не спрашивают? Рб же должны не только спрашивать, а он должен стремиться к "улучшению игры"=)
Цитата: Регламент Редактора Баланса.
Редактор Баланса (РБ) проекта обязан следить за балансом характеристик игровых элементов и править их по мере выявления вещей, делающих игру не интересной для большинства игроков.
Уважаемые игроки, вам интереснее играть стало от "реформы истощения"?Цитата: UncleanOne
Без премиума — точно, с премиумом — нужно домножить итог на (100 - [бонус премиума])/100.
А можно я прем в долях тупо -0,1 запишу?? *lotofsmile.jpg*
25 Мая 2022 23:11:10
Примерно или точно?
Без премиума — точно, с премиумом — нужно домножить итог на (100 - [бонус премиума])/100.
25 Мая 2022 23:13:31
Ааа!! это топо данат защита.. Апним шахту 45!!:)
Ну в смысле потом поломаем если мелальки нету и опять её оп!! :)
.. И это естественным путем заставит сильно заматерившись однажды всех кто не справится с истожением шахты 48 просто напросто самоудалиться:)
Ну в смысле потом поломаем если мелальки нету и опять её оп!! :)
.. И это естественным путем заставит сильно заматерившись однажды всех кто не справится с истожением шахты 48 просто напросто самоудалиться:)
25 Мая 2022 23:27:33
А можно я прем в долях тупо -0,1 запишу?
Он накапливаемый, так что не всегда 0.1.
25 Мая 2022 23:31:23
Правда.. Так и до анархии недалеко.. Бог создаёт геммороой?? :)
Это опопоп.. Миллиарда за 60+1.300. 2-ккк построить и 5 лет в экспу летать за медалькой.. :)
Добыва 0!!:) ну а че?? :)
Просто 15 планет и все шахты добывают 0!! Аморта сосёт.. Хорошая перспектива:)
Ну где же медалька то!!? :)
Я ведь верно рассчитал финальную сцену игры?? :)
Это опопоп.. Миллиарда за 60+1.300. 2-ккк построить и 5 лет в экспу летать за медалькой.. :)
Добыва 0!!:) ну а че?? :)
Просто 15 планет и все шахты добывают 0!! Аморта сосёт.. Хорошая перспектива:)
Ну где же медалька то!!? :)
Я ведь верно рассчитал финальную сцену игры?? :)
25 Мая 2022 23:31:48
Цитата: Регламент Редактора Баланса.
Редактор Баланса (РБ) проекта обязан следить за балансом характеристик игровых элементов и править их по мере выявления вещей, делающих игру не интересной для большинства игроков.
Уважаемые игроки, вам интереснее играть стало от "реформы истощения"?меньший счет не имеет серьезных проблем и никаких преимуществ - процентные ставки тоже не растут - только немного падают... если мне завтра будет скучно, мой меньший счет ограбит какого-нибудь игрока... ..но я сомневаюсь, что смогу сделать это завтра, потому что на самом деле есть вещи получше, чем глупая игра, которая становится все хуже... Раньше я играл в эту игру с большим удовольствием, чем сейчас....
25 Мая 2022 23:41:10
Не знаю что мне заподозрить как матив наличия истощения если после апа критического левела шахты при наличии аморты реально сверх гениальной все и так начнёт выливать я и гореть ибо потратить можно будет только на гравитеху и оборону в столице.. Там так и так до туда мало кто доживёт в тут ещё и ускорение такое что ты ещё и хрен что построиш.. Я тоже только что стал сторонником идеи о полной отмене истощения.. :)
Marek, ненене.. Я точно знаю о чем пишу:)
Игра в экспу лепим спутники потом оборону потом опять спутники потом снова оборону.. А спутников если где то много а обороны там не зачем ставим научку.. :)
Marek, ненене.. Я точно знаю о чем пишу:)
Игра в экспу лепим спутники потом оборону потом опять спутники потом снова оборону.. А спутников если где то много а обороны там не зачем ставим научку.. :)
25 Мая 2022 23:54:36
ДОБАВЛЕНО ИСТОЩЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА ПО НАРАСТАЮЩЕЙ ФОРМУЛЕ *1,1
ЧЕРЕЗ 100 ДНЕЙ НАЧНЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РОСТ ВАШЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ
СОВЕТУЕМ ВАМ УСТРОИТЬСЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ
ЧЕРЕЗ 100 ДНЕЙ НАЧНЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РОСТ ВАШЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ
СОВЕТУЕМ ВАМ УСТРОИТЬСЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ
26 Мая 2022 00:00:12
Ну это даже донатов однажды в теории всеравно убьет и заставит снова зарегаться и продать ещё один личный ту 800 вместе со стюардесса ми.. А не абромовичи просто бросят в эти самые 100 дней в тот самый момент как поймут куда эта система видет:)
А как я накоплю на шахту 43 с 15 планет даже?? Каким образом?? Если все шахты одномоментно будут стремительно добывать все меньше и меньше каждый день?? Это сколько надо медалек мне вытащить из экспы.. Даже не вникая.. А там же ещё и криво все построено зачастую.. Где то истощение 5 где-то 25..это реально просто геморой который желательно совсем убрать нафиг.. Бы!! :) и так все бросят.. Просто позже.. Придумывать плюшки
А как я накоплю на шахту 43 с 15 планет даже?? Каким образом?? Если все шахты одномоментно будут стремительно добывать все меньше и меньше каждый день?? Это сколько надо медалек мне вытащить из экспы.. Даже не вникая.. А там же ещё и криво все построено зачастую.. Где то истощение 5 где-то 25..это реально просто геморой который желательно совсем убрать нафиг.. Бы!! :) и так все бросят.. Просто позже.. Придумывать плюшки
26 Мая 2022 00:02:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы