Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Как долго еще руководство проекта будет испражняться на игроков, делая подобные фиксы и убивая игру раз за разом ? Не проще просто закрыть проект?
То есть я должен отдать 26 лямов ресов и еще заплатить 20 хд за это ? Плюс туда входит 25% комиссия? ИТОГО, МАТЬ ВАШУ = 2 КОМИССИИ В ОДНОЙ СДЕЛКЕ! такого нигде нет ! Даже у нас, ОПГ, которое правит страной, не так разводит как здесь в игре.
Это тоже самое, когда обращаешься к риэлтору, чтобы продать квартиру и после продажи он берет с тебя 25% (КАРЛЛЛ 25% а не 1-3-5), и еще , сосед того риэлтора, берет 25% с этой сделке, просто потому что он его сосед ! ПОТОМУ ЧТО , ПОТОМУ что захотел!
Это введение просто неразумное и не логичное. Когда народу становится меньше, его надо привлекать какими то фишками, акциями, бонусами, чтобы народ не уходил и приходил еще и новый. А не душить, пытаясь раздеть последних игроков в надежде навариться напоследок, которые еще не забили болт на игру.
То есть я должен отдать 26 лямов ресов и еще заплатить 20 хд за это ? Плюс туда входит 25% комиссия? ИТОГО, МАТЬ ВАШУ = 2 КОМИССИИ В ОДНОЙ СДЕЛКЕ! такого нигде нет ! Даже у нас, ОПГ, которое правит страной, не так разводит как здесь в игре.
Это тоже самое, когда обращаешься к риэлтору, чтобы продать квартиру и после продажи он берет с тебя 25% (КАРЛЛЛ 25% а не 1-3-5), и еще , сосед того риэлтора, берет 25% с этой сделке, просто потому что он его сосед ! ПОТОМУ ЧТО , ПОТОМУ что захотел!
Это введение просто неразумное и не логичное. Когда народу становится меньше, его надо привлекать какими то фишками, акциями, бонусами, чтобы народ не уходил и приходил еще и новый. А не душить, пытаясь раздеть последних игроков в надежде навариться напоследок, которые еще не забили болт на игру.
11 Сентября 2020 13:41:22
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 925
Сообщений 2231
Единственное что радует, так это то, что мелким еще хуже, чем нам.
И я согласна с господином Ивановым. )))
И я согласна с господином Ивановым. )))
13 Сентября 2020 02:25:15
Вася мало реж сильнее мальки чтоб ни то что об опс не могли мечтать чтоб крейсер стал единственное самое крутое что они могут строить. Слышу стоны аж возбуждает, а как гляну на фотки в профиле Васи прям выдаю мужицкие соки.
И вообще чтоб ничего никто строить не мог и летать да вообще чтоб даже зарегаться нельзя было одна кнопка нужна купить премиум и помочь проекту.
И вообще чтоб ничего никто строить не мог и летать да вообще чтоб даже зарегаться нельзя было одна кнопка нужна купить премиум и помочь проекту.
13 Сентября 2020 10:13:57
Вероятно администрация хочет сделать из пользователей ресурса неких биржевых игроков типа форекса. чтобы курс газа относительно хд то рос то падал. вероятно исходит эта идея от одного или пары членов КА.
Я не мониторил подобное так как впервые вижу такое именно в мморпг.
С моей точки зрения такая идея утопична. игроки бойцы которые проводят много времени в игре биржевой игрой заниматься не будут т к им это неинтересно. атакеры в игре ищут другого. Я сам шахтер и боями не интересуюсь. занимаюсь только ресами и торговлей. мне например даже следить за биржевым курсом и ситуацией на конкретных биржах и некогда, и неинтересно. Думаю что большинство шахтеров здесь играют аналогично со мной. В итоге получается что идея с биржевыми стаканами (не знаю что это, но догадаться не сложно) и прочей фигней из бирж где играют на реальные деньги местному населению неинтересна (за исключением юрилаза-унитаза) и врядли тенденция изменится. Подтверждение тому - цена лотов на бирже. она ВСЕГДА колеблется возле минимума стоимости а не в середине. Регулярные манипуляции КА с балансом есть внешний фактор влияния на спрос-предложение. фактор очень грубый. все порезки и повышения комиссии аналог обвалов на обычных финансовых рынках. Админы - ищите более тонкие рычаги влияния на рынок. здесь не реал. люди сюда приходят развлекаться а не работать.
Я не мониторил подобное так как впервые вижу такое именно в мморпг.
С моей точки зрения такая идея утопична. игроки бойцы которые проводят много времени в игре биржевой игрой заниматься не будут т к им это неинтересно. атакеры в игре ищут другого. Я сам шахтер и боями не интересуюсь. занимаюсь только ресами и торговлей. мне например даже следить за биржевым курсом и ситуацией на конкретных биржах и некогда, и неинтересно. Думаю что большинство шахтеров здесь играют аналогично со мной. В итоге получается что идея с биржевыми стаканами (не знаю что это, но догадаться не сложно) и прочей фигней из бирж где играют на реальные деньги местному населению неинтересна (за исключением юрилаза-унитаза) и врядли тенденция изменится. Подтверждение тому - цена лотов на бирже. она ВСЕГДА колеблется возле минимума стоимости а не в середине. Регулярные манипуляции КА с балансом есть внешний фактор влияния на спрос-предложение. фактор очень грубый. все порезки и повышения комиссии аналог обвалов на обычных финансовых рынках. Админы - ищите более тонкие рычаги влияния на рынок. здесь не реал. люди сюда приходят развлекаться а не работать.
13 Сентября 2020 10:52:30
Цитата: Orkestr
Вероятно администрация хочет сделать из пользователей ресурса неких биржевых игроков типа форекса
Они хотят чтоб ты платил им больше13 Сентября 2020 11:51:56
Плюс админам. Неправильно было. Я меняю 500 к ресурсов, а кто-то 50 млн за 3 хайда.
И хватит ныть уже. Есть кнопка - удалиться. Вы как- будто не в СССР родились. Передивем
И хватит ныть уже. Есть кнопка - удалиться. Вы как- будто не в СССР родились. Передивем
13 Сентября 2020 13:04:44
Цитата: horror
меняю 500 к ресурсов, а кто-то 50 млн за 3 хайда.
Я сегодня приду тебя душить! Твоя Жаба!13 Сентября 2020 13:12:02
13 Сентября 2020 13:13:17
Смойся в ужасе, покемон! Дифирамбы админам пой в другой теме. Можешь в личку!
Тут вопрос не в том кто сколько и за сколько меняет. Тут подвели черту под бесплатными полетами. Кроме как на пирата уже не полетаешь. И то 3 раза в неделю.
Тут вопрос не в том кто сколько и за сколько меняет. Тут подвели черту под бесплатными полетами. Кроме как на пирата уже не полетаешь. И то 3 раза в неделю.
13 Сентября 2020 13:15:04
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Плюс админам.
Слава бедного Юрика покоя не дает? А какахи то уже полетели.. :)))13 Сентября 2020 13:18:54
Ну я тоже Юрика какахами кидал. Налог за обмен должен быть адекватным. Здесь я согласен с админами.
13 Сентября 2020 13:20:51
horror,Жаль , что ты неадекватный
. Налог за обмен должен быть адекватным
13 Сентября 2020 13:31:03
Налог за обмен должен быть адекватным
Ну из сказанного тобой можно сделать вывод что флота у тебя нет, и ты шахтер! А если есть флот, то ты его не сейвишь! А если у тебя планки не чистые-значит мы идем к вам!Поднять 300к флота в экспу на 10 дней =4.6кк на 100%
На 10%=2.6кк.
Поднять 300к флота в экспу на сутки =2.5кк на 100%
На 100=1кк.
Если каждый день прятать флот, то тебе нужно минимум 30кк веспа.
13 Сентября 2020 13:44:04
Планки чистые. Я шахтер. Флота нет. Если и есть, не прячу. Ресы не меняю. Все в деле. Нахожу мм применение. Дарю друзьям излишки.
Правда у меня 1 биллион за разграбление планет. Это просто хобби. Прилетают иногда. Надо же как-то реагировать.
Правда у меня 1 биллион за разграбление планет. Это просто хобби. Прилетают иногда. Надо же как-то реагировать.
13 Сентября 2020 13:52:49
Я и сам не атакер , но даже редкие полеты становятся проблемой, а о профите можно видимо уже и не вспоминать и еще ведутся разговоры о каком то мифическом балансе Чуйствую еще баночку хлопну и перейду на нецензурщину, посему лучше рыбок лайкну, Т-800, бан давай на месяц!
13 Сентября 2020 15:02:29
Всем Приветик. Все нормально пацаны - как тут Уася писал: халявы не будет. Пошли они на и в... и не донатьте
13 Сентября 2020 15:41:54
13 Сентября 2020 16:05:25
Репутация 2787
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 283 247
Сообщений 262
Налог за обмен должен быть адекватным. Здесь я согласен с админами.
Видать ты.... Ну слов нет ..... адекватный налог https://prnt.sc/ughvw4Цитата: horror
Планки чистые. Я шахтер. Флота нет. Если и есть, не прячу. Ресы не меняю. Все в деле. Нахожу мм применение. Дарю друзьям излишки.
Ты не шахтер да же... с момента реги в 18 году у тебя ни флота, ни построек.Так пшик.... Ты очередной тролль... Мульт того кто сидит в "кустах" и тра ля ля от этого ника...13 Сентября 2020 16:05:40
В точку!
13 Сентября 2020 16:11:30
погрешность сработала. я потом жуком сровнял
http://prntscr.com/ugiaaj
https://prnt.sc/ughvw4 адекватный налог.
любишь кататься, люби и саночки возить.
http://prntscr.com/ugiaaj
https://prnt.sc/ughvw4 адекватный налог.
любишь кататься, люби и саночки возить.
13 Сентября 2020 16:31:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы