Цитата: T-800
И еще хочу сказать Васе несколько слов. Ты вот все хочешь чтобы темы на форуме создавались и в открытую обсуждались. Теперь ты видишь к чему это приводит? Начинаются сразу угрозы. Не будет работать твоя идея, потому что большинство здесь ссыкло трусливое, дрожащее над своими картинками. А вы, те кто угрожает, потом удивляетесь что в скайпах и личках втихаря насасывают? Вам создали тему для обсуждения, вы вместо аргументов приводите угрозы. Какая дискуссия после этого может быть?
Совершенно с тобой согласен в этом плане, но я тебе не угрожал, я тебе пишу о том что ты не раскрыл тему и все не посчитал как надо...
Ты привел примеры СКС и цены при которых они буду с обороной на которые нужны сабы, а так же которая просто свалит когда к ней прилетит ДУНЬКа
И так же ты не посчитал топовую СКС у которой будет структура в 1ККК-3ККК минимум структоруй на которой будет адовая оборона, которую не пробить без топового саба... А дунями ее подавно не поймать
Цитата: Valentin999
Вместо того что б раскрывать полную суть функционал ты выложил только цифры и все и по этим цифрам была убита функциональность ДУНЬ и Усилены СКС и КС...
А нубовые алки как были так и остались , так что не надо заливать о цели твоей темы
Цитата: Valentin999
Считаю тема не раскрыта вообще и смотрел только с позиции насосать терранам..
1 СКС топовой прокаченной можно нагибать, элементарно только потому что ее оборону что б пробить нужно собирать мега саб...
Дунями с ее КД и задержкой так же не поймать было, а щас тем более с задержкой дунь приравненной к сущностям.
Терран может раскачать свою СКС то 3ккк структуры не напрягаясь, на ней будет не пробиваемая оборона и имея 100 дунь ее не поймать, она просто свалит и удерет!!!!
Функционал СКС как перемпещающейся плацдарм с мега обороной, с вратами и пушкой, функционал дунек только таран и все!
Покупая за ХАЙДЫ скс ты покупаешь не ресурсы и не структуру, ты покупаешь функционал!!!
И в теме у тебя вообще про статические объекты нету не чего!! /Которые можно было усилить как банки, при постройке алки повышающей структуру определенно!!