Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Просто накипело, посмотрите расчеты и вы поймете за каких лохов вас здесь держат с таким балансом.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левоеяйцо турель ( 2500 )
Правоеяйцо турель ( 2500 )
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левое
Правое
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
8 Марта 2020 22:11:50
Сразу после того как виков порежут и императора
10 Марта 2020 11:03:05
10 Марта 2020 11:05:44
ну,вдонатил- молоток !!как я тебе писал в личку ты опаздываешь на пол года.вливай дальше бабло на ветер
10 Марта 2020 11:05:47
злобный ты так и не понял суть . почитай расклад скс и дуньки. что по чем . T-800 правильный расклад дал .
злобный ты так и не понял суть . почитай расклад по скс и дуням T-800 правильно расписал .
злобный ты так и не понял суть . почитай расклад по скс и дуням T-800 правильно расписал .
10 Марта 2020 11:12:58
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Zlobniy_Trindl
по перехватам радиограмм даже отр уверенны что ноги растут от вас
А что так можно было? Емае, а я понимаешь от чистого сердца сам инициативу проявил. Надо было предложить свои услуги, сразу 2 добрых дела бы сделал - и баланс поправил и денежку за услуги бы получил
10 Марта 2020 11:19:14
Сезам ты только мне 2 дуни снес. А вообще я в курсе около 5 дунь.
Значит раскладом т800 можно подтереться...
Т800 теперь тебе от чистого сердца хотят посносить алки и скс(если есть такая).
Значит раскладом т800 можно подтереться...
10 Марта 2020 11:33:26
А где ты летаешь своими дунями?в 200 ?!! ты же трусс- умка,башмак норм ребята.ты трусишься за пиксели и в то же время потерял все
10 Марта 2020 11:38:03
Жек иди валерианочки попей.
То что я потерял все вы пишете, уже пол года. За это время у вас минус 40+ астеров и лун перевалило за 200.
Скс ваши попрятались. Вчера килос мне весь экран опплевал)))(люблю бесить людей).
А на счет умки и басмача. У каждого своя задача... И они с нею справляются на 5
То что я потерял все вы пишете, уже пол года. За это время у вас минус 40+ астеров и лун перевалило за 200.
Скс ваши попрятались. Вчера килос мне весь экран опплевал)))(люблю бесить людей).
А на счет умки и басмача. У каждого своя задача... И они с нею справляются на 5
10 Марта 2020 11:42:44
да и покер на них..лун 200 ?
10 Марта 2020 11:43:59
чего мелочиться пиши сразу мильен
10 Марта 2020 11:49:58
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Zlobniy_Trindl
Думаешь первый раз? Мне Вова тоже в сердцах пиратку бил когда я его справедливо забанил и что помогло? Как банил так и дальше его банил. Я не трясусь за пиксели и угрозами вы мне рот не заткнете. А то что вы начали угрожать как раз подтверждает что вас наконец лишают лютой имбы.
10 Марта 2020 11:52:08
T-800,
Что за бред ты несешь???
Почему в твоей теме только цены и структура?? где функционал их использования?? Где описание времени прыжков где все остальное??
Считаю тема не раскрыта вообще и смотрел только с позиции насосать терранам..
1 СКС топовой прокаченной можно нагибать, элементарно только потому что ее оборону что б пробить нужно собирать мега саб...
Дунями с ее КД и задержкой так же не поймать было, а щас тем более с задержкой дунь приравненной к сущностям.
Терран может раскачать свою СКС то 3ккк структуры не напрягаясь, на ней будет не пробиваемая оборона и имея 100 дунь ее не поймать, она просто свалит и удерет!!!!
Что за бред ты несешь???
Почему в твоей теме только цены и структура?? где функционал их использования?? Где описание времени прыжков где все остальное??
Считаю тема не раскрыта вообще и смотрел только с позиции насосать терранам..
1 СКС топовой прокаченной можно нагибать, элементарно только потому что ее оборону что б пробить нужно собирать мега саб...
Дунями с ее КД и задержкой так же не поймать было, а щас тем более с задержкой дунь приравненной к сущностям.
Терран может раскачать свою СКС то 3ккк структуры не напрягаясь, на ней будет не пробиваемая оборона и имея 100 дунь ее не поймать, она просто свалит и удерет!!!!
10 Марта 2020 11:57:20
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Valentin999П
очему в твоей теме только цены и структура??
Потому что для статических объектов работает именно этот показатель и ничего более. У них нет ни пушки, ни движения. И когда дорогую алку вместе даже с ПЗ сносят копеечной дунькой это лютый дисбаланс. Разница в потраченных ресах колоссальная, а защиты по сути нет. Держать на каждую алку станцию? А как тогда развиваться, особенно молодым алам? В станцию тоже кучу ресов нужно вкладывать, а если захотят ее тоже дуньками спилят.
10 Марта 2020 12:01:03
Цитата: T-800
Потому что для статических объектов работает именно этот показатель и ничего более.
перенести статичные объекты на планки с возможностью их уничтожения (ну или сжирания), а топы нехай свои СКС таранят хоть дунями хоть чем а то вроде оба правы и хз чего делать
10 Марта 2020 12:03:26
Потому что для статических объектов работает именно этот показатель и ничего более. У них нет ни пушки, ни движения. И когда дорогую алку вместе даже с ПЗ сносят копеечной дунькой это лютый дисбаланс. Разница в потраченных ресах колоссальная, а защиты по сути нет. Держать на каждую алку станцию? А как тогда развиваться, особенно молодым алам? В станцию тоже кучу ресов нужно вкладывать, а если захотят ее тоже дуньками спилят.
В твоей теме сравнение СКС и дунь!!!
Тогда может этот момент надо было менять и описывать для статическиих объектов?? Постройка алки которая повышает намного более структуру допустим??? Нет??
10 Марта 2020 12:04:03
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: CAIIIKA1908t
перенести статичные объекты на планки с возможностью их уничтожения (ну или сжирания)
Так было раньше, но с подачи Заи все на спутники перенесли. Аве РБ, который вместо того, чтобы делать игру конкурентную сделал все чтобы игра стала монополией нескольких алов, а все остальные сети сносились быстро и дешево.
10 Марта 2020 12:05:22
А как тогда развиваться, особенно молодым алам?
Эта тема как разх таки поднималась, у РБ целый список изменений усиление и снижение значения дунь, но Вася как всегда мозги епет и игнорит, но зато насос форума в виде убогой темы не имеющий общей сути сразу вылез.
Вместо того что б раскрывать полную суть функционал ты выложил только цифры и все и по этим цифрам была убита функциональность ДУНЬ и Усилены СКС и КС...
А нубовые алки как были так и остались , так что не надо заливать о цели твоей темы
10 Марта 2020 12:05:47
Цитата: Valentin999
Вася как всегда мозги епет и игнорит
да потому шо знает под чью дудочку пляшет рабе.
Цитата: Valentin999
усиление и снижение значения дунь
усиление структуры и снижение цены?
подачи Заи все на спутники перенесли
на то время алл рабе воевал с маленьким гордым алом ТИЕ.. и никак не мог их побидит. вот и пролобировал под себя. даж лп в нужных местах задолго до ввода поделал.
10 Марта 2020 12:10:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы