Топливозатраты, выработка, инквизиция

Сообщение  Сообщение #160 
Репутация -2495
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Топливозатраты всего флота увеличены в 2 раза, некоторых кораблей более чем в 2 раза.
Выработка основных производящих структур сокращена примерно на треть.
Досрочно отменена бонусная выработка.
Мы не хотели отменять выработку, но нас вынудили это сделать. Теперь 3 пункт ультиматума выполнен.
Героям слава!

Уважаемые игроки, я не знаю что за треш устроили ультиматчики, но за последние 3 месяца админисрация:
- ускорила разгон в 3 раза, даже не смотря на увеличение топливозатрат выставление флоту меньшей скорости при отправки дало бы меньшее время миссии и меньшие же топливозатраты
- выставила выработку х2 от обычной
- увеличила базовый респ флота для бесплатного ремонта
- увеличила лимиты грабежи и торговли
- десятикратно сократила стоимость перелётов на одних и тех же координатах после того как игрок Haron963 привёл нормальные доводы в ходе обычного обсуждения в Высоком Совете.

Да, мы порезали ибанистическую Фалангу и Врата, что сделало супер-топов не такими супер, но невозможно же только добавлять.

Админисрация проекта обращает внимание игроков, на то что мы согласны рассмотреть и возможно выполнить требования майдаунов если они будут поданы в форме обсуждений по каждому пункту, а не в формате ультиматума ведь обсуждение лишь одного вопроса заняло 6 страниц. Как можно выполнять требования без обоснований, написанные одной строкой?

Мы выполнили требования 2 и 3 ультиматума, но мы не можем подчинятся диктатуре ТОП-ов иначе на проекте начнётся анархия.

меняю 1,5 - 2 м кристаллов на металл. предпочтение игрокам близким по очкам статистики
Бедных нубов довели, пошел натуральный обмен. ТОП-ы без игровых оснований блокируют простых торговцев лишая игроков ресурсов, парализуя работу сектора и снижая товарооборот.

Правильно же написали:
Заплюсую на последние хайды... Вася не прогибайся, а то у тебя так скоро проект отожмут. А недовольство есть, было и будет всегда.
Ни в одном проекте не видел, чтоб игроки решали какие нововведения оставить, а какие убрать... Разгоняй это стадо и принимай решения сам
Сделали всё хорошо и красиво, а в ответ ультиматум топов.

В этих условиях админисрация проекта вводит чрезвычайное положение. Пират Dread_pirate_T-800 перепрограммирован на помощь инквизиции в истреблении нарушителей правил проекта. В полуавтоматическом режиме он будет уничтожать планеты грешников.

ИБО НАСТАЛИ ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА

Мы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции. В этой теме любой желающий, обладающий космостанцией может написать о том что он против революционных изменений на проекте, но безусловно за поступательное развитие. Нужно написать о желании стать помощником инквизиции и его станция будет переоборудована по образцу новой станции инквизиции. Мощность станции будет увеличена в 10 раз, но помощники инквизиции должны уничтожать объекты сторонников ультиматума админисрации.
Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция + гравипушка для переоборудования.
Ахтунг! На координатах должна стоять ваша космостанция с гравипушкой!
Присягу принимаю в скайпе VasyaMalevich.

Введены разные модель станций с пушкой и без. Теперь в галактике их будет сразу видно.

Введены Врата Телепортации

По многочисленным просьбам игроков готовятся к вводу супер-станции на которых можно будет располагать и Космостанцию и Врата и Сенсорную Фалангу и Гравитационную Пушку.

Изменены диаметры планет: теперь планеты могут быть от 5000 до 30 000 км.
Изменены диаметры создаваемых лун. Луны теперь могут быть от 100 до 999 км.
Старые планеты и луны не трогаем.

Улучшено поведение флота на координатах. Если ваш флот на координатах атаковал вражеский флот, то вы продолжаете в течение боя видеть летящие на координаты флоты, а напавший нет. После боя видеть летящие на координаты флоты будет тот кто останется на координатах.

Врата Телепортации получили по 1 000 000 гравиполя за уровень.

Радиус действия Сенсорной Фаланги отныне увеличивает Император на 10% за каждый уровень.
Ультиматум просил дать радиус 500 вместо 100 за уровень, мы дали с учётом полного Императора 400. Считаю это всё-таки движение в сторону игроков и уважение донатеров. Мы не считаем стратегию когда один игрок с фалангой бдит фермы правильной. Мы считаем, что более интересно делать мобильные фаланги, телепортироваться ближе к врагам и там ловить их флот.
18 Января 2018 22:38:52
18 Января 2018 22:38:52
Сообщение  Сообщение #161 
Группа guest
если топы плакают то нам малышам то что тут делать)))) пора сказать прощай Вася!
19 Января 2018 04:49:49
19 Января 2018 04:49:49
Сообщение  Сообщение #162 
Репутация 1003
Группа Government Альянс OnlyOneTeam4Rever 222 65 192 Очков 63 215 225 Сообщений 30
Как жаль наблюдать смерть проекта.
Я достаточно юный игрок, в этой игре Дата регистрации: 13 октября 2017 04:34 и да я донатер. Участник множества игр.
Поздравляю Василий, Вы умеете удивлять, такого оскорбительно-унизительного отношения к своим клиентам (игрокам) я не видел нигде.
Мне удивительно видеть, столь дружное и повсеместное покрытие матом администрации, но вы же понимаете, что это исключительно Ваша "заслуга". Глупо утверждать, что все дебилы, а вы Дартоньян весь в белом.
Репутацию трудно заработать, и легко потерять, сожалею что вы это сделали с легкостью и не думая.
Задаю вам вопросы:
1) Например, для "развития" проекта, вы решили порезать офика. Если вы режете купленное за хайды, что вам мешает предложить (или не предлагая) скинуть этого офика на 0 и возместить хайды вложения в него на счет игрока? Что бы он принимал новое решение, до какого уровня его покупать и покупать ли вообще, под новые условия. (Объективное уважительное отношение, к вложившим деньги в игру - залог успеха и взаимного уважения)
2) Поиск "нового баланса". Если действительно вас так волнует, пользуясь Вашими терминами, защита анала юного игрока и еще больше волнует ограничение топов пройтись "катком флота" по неугодному выскочке юнцу, с новой дендрой. Стоит ли решать эту задачу перекосом топливозатрат, бьющим по всем игрокам? Я не говорю, про повышение топливозатрат, сегодняшнего дня - "ответом" на ультиматум. Но после повышения в 2,5 раза после праздников, посыпалась вся игра. Пиры стали не выгодны (если они не в вашей или непосредственно соседней системе), гала перекрашивается на глазах в сероишковые и синиеРОшные цвета. Народ отправляет флоты в 999ч экспы или просто их сливает/продает/ЛПшит. Если все перейдет в ферму, это станет очень скучной игрой. 
3) Вас волнует слабина Обы (обороны, если у вас сложность в игровых терминах). Зачем ее решать топливозатратами? Что мешает объявить ей другие, повышенные правила концентрации? и размер в %% отдать на обсуждение совету игроков и в дискуссии ДО ввода, найти компромисс.
4) Уменьшение лун в 10 раз в диаметре, а старые не трогаем. Понимаю, что спил (ПУ и ЛУ - планетарное и лунное уничтожение) т.е. гравипушку, надо отбалансить, до возможности использовать. Но, Сушки умеют сталкиваться (с %% вероятности) - вот что мешает, просто срезать в 10 раз всем и новым и старым нововведенное гравиполе и НЕ трогать (менять) размеры? Получается, что крупные старые, могут сбить, любые новые и возникает перекос. Зачем?
5) Борьба за донат. Это нормальная практика, для коммерческого проекта. Но писькомеренье, у кого длиннее, должно быть не между администрацией и игроками - это глупость и тупик. Как вообще вам пришло в голову летать по гале на нарисованных корабликах и пилить стольни игрокам?? Сюр какой то. Поставили в бан - указали причину. Пригрозили отобрать планку, если не (указываете условия) потому что (указываете причину) в сроком до (указываете срок исполнения требований администрации). При не исполнении удалили планку в базе. Зачем весь этот театр то с полетами???
Так вот у кого длиннее (или толще) должно быть исключительно между игроками. Нет лучше стимула, к донату, чем личная обида. "Ты разбил мне флот? я сейчас куплю в 10 раз больше и убью тебя!" / "ты разбил мне обу? я сейчас куплю столько обы, что ты никогда не сможешь меня больше обидеть!) и т.д. Полеты надо сделать доступными, пиратов манящими с жирком, что бы там сталкивались и выводили 70% реса на ломе флота. гонялись, тратили весп и хайды на бусты.

Вы правильно говорите, что вы програмисты, а не игроки. Так почему не использовать "высший совет игроков" (или как он там правильно называется), по назначению? Ставить им цель и срок обсуждения и тезисно итог, к концу срока. Как только итог пришел к компромису с администрацией - вывесили анонс, что мы вводим и дату ввода. По указанной дате ввели. Все счастливы! Недовольных (которые есть всегда) - отправляете в совет, они делегируют своим помощникам (масмедиа), которые в спец теме, успокаивают и объясняют нубам, почему теперь так стало и почему они такое решение приняли. Администрация, занимается идеологией игры и КОНТРОЛЕМ над программистами (где огрех еще увы много, даже слишком много для ввода новинок).

Переё.. переделывая, все молча по 10 раз на дню, руководствуясь не известными игрокам мотивами и целями, не компенсируя потери при отборе - вы заведете (уже завели) игру в тупик. Хотите спасти проект, надо достать голову из жопы, искривить выпрямленные извилины, засунуть на бывшее место головы, свою греховную гордыню... Другими словами - ПРОСТО убрать все изменения введенные за эти пару месяцев и вступить в диалог, объяснив цели - с советом, а не со всем игровым сообществом. Выиграют все. Дендры запустятся, торговля и донат пойдет, полеты возобновятся, РО уменьшаться, ишки перестанут увеличиваться, игроки увидят надежду. Даже +  в репку дадут. 

П.С. Хочу помочь проекту. Распечатайте мое сообщение, администрация, сядьте вместе в офисе, без телефонов и монитов. Потратьте 10 минут на: 5 мин молча перечитать, 5 минут обсудить и проголосовать.
П.С.С. Не ошибается тот, кто ничего не делает, но только умный, умеет исправлять свои ошибки.
19 Января 2018 04:54:52
19 Января 2018 04:54:52
Сообщение  Сообщение #163 
Группа guest
14.01.18, 09:53:05
2366+1305=3671 газа в час на 2-х газовых планках. (об этом я в свое время написал в игровом чате)
Прошло 3 дня. За это время на второй газовой планке поднял несколько уровней скважины газа и гейзер.
Теперь доход газа на 1-й планке 1919, на второй 1460, итого 3379
Снижение дохода газа 292 в час.  (об этом я в свое время написал в игровом чате)
Как то вдруг вспомнилась фраза из мультика "Алиса в зазеркалье" - чтобы стоять на месте - нужно бежать. Походу я не слишком быстро бегаю :)[/i]

Сегодня 19.01.18. Т.е. прошло еще 2 дня. Добыча газа снова упала:
на 1-й планке стала 959, на 2-й - 792, итого 1751.За период с 15 по 19 число добыча газа сократилась с 3671 до 1751, т.е. больше чем в 2 раза.
На момент всех этих "нововведений" у меня было 3700 стелсов, меньше 100 крейсеров и 110 линкоров. Вчера, отправляя флот в сейв, я потратил 54к газа (на скорости 10%). Все эти дни все ресурсы вкладывал в строительство гейзера и скважины на второй газовой планке, но результат моих усилий противоположен моим усилиям.С целью экономии газа я не могу себе позволить летать на пиратов (т.к. там газа нет), а на игроков летать стало вообще не выгодно. Через несколько дней у меня не будет газа для того чтобы засейвить флот.Я нуб, дата регистрации:2 ноября 2017 17:08.
Я не вижу как все эти скорости и расход газа помог мне в развитии (или дал шанс на что-то) относительно ТОПов.
Администрация (или как часто пишет Василий - Админисрация) хочет видеть в этой игре только шахтеров, которым вообще пофиг на все эти скорости и расход газа?

У меня еще есть 12 кристаллов. После удаления они мне точно не понадобятся, поэтому решил позволить себе эту роскошь - участие в форуме.
19 Января 2018 04:56:41
19 Января 2018 04:56:41
Сообщение  Сообщение #164 
Репутация 71
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 42 22 90 Очков 2 838 252 Сообщений 81
Kuperr,  ты знаешь и так уже много лет все строишь строишь а ано не куя не растетТопливозатраты, выработка, инквизиция
19 Января 2018 04:59:09
19 Января 2018 04:59:09
Сообщение  Сообщение #165 
Репутация 164
Группа xerj Альянс Тень 89 22 26 Очков 9 094 354 Сообщений 36
Василий ты не ответил мне http://prntscr.com/i2h4vr в этой теме
ты сейчас решил купить себе пару "жополизов" под предлогом, но ты даже сейчас не сказал им "крысам и сукам" что будет потом с их отретушированными станциями, когда вы сожжете всех не покорных сторонников революции как ты сказал.
И да я ее сторонник, не революции, нет, нормального игрового процесса.
Я строил склады за кучу реса ты резал их, я прокачивал юнитам вместительность, скорость, атаку ты резал их.
Хорошо, что есть ТОП не ТОП игроки в Альянсах которые понимают больше меня в этой: высшей математике http://prntscr.com/i2h924 - не пойми меня не правильно но на кой хрен мне сидеть вычислять степени корни логарифмы и всякую хрень??? сделай базу с формулами чтобы те кто хочет мог посчитать.
ТОП не ТОП,а игроки в Альянсах всегда помогут разобраться помогут с дефом подкинут реса, когда ты ввел своих нагов как ты думаешь что я делал? копил газ и делился им с теми кто от твоих нагов спасал себя и других.
Я тут просто провожу время не особо стараясь добиться вершин плачу тебе периодически, точнее платил теперь хер тебе, посижу в сейве или отдам свой мини флот на ресы другим, дождусь твоего краха и удалюсь если раньше не прилетит какая нибудь сука с рисованной станцией.

Ответь на пост о тест серверах.

-1хд

p.s.
19 Января 2018 06:27:48
19 Января 2018 06:27:48
Сообщение  Сообщение #166 
Группа guest
Мысли вслух от последних событиях.........Игра должна приносить удовольствие от динамики от движений.  Согласитесь??? А тут 3 дня копишь чтоб слетать  не далеко. или покупай газ за кристаллики. и флот был бы топовый ладно а  тут по полсотни сброда всякого. На кой порезали добычу то???? это че геноцид что ли? никто не будет платить РЕАЛЬНЫЕ!!!! ЗАРАБОТАННЫЕ!!! деньги в виртуальные удовольствия  причем сомнительного качества. Анализ продаж  любых игр всегда показывает что человека надо увлечь процессом игры а не вставлять палки в колеса на пути продвижения.Ультиматум  хммммммм...... а почему он вообще появился кто ответит на этот вопрос???Если администрация проекта дожил ась до появления таких сообшений то это повод задуматься. Просто так  ничего не бывает,особенно в мире людей. видимо политика  закручивания гаек игрокам вынудила идти на такой шаг . я  прав????Конечно  конфронтация ни к чему хорошему не приведет это очевидно и придется искать  компромиссы.Идти на поводу у ТОПов эт  анархия а идти на поводу у администрации которая режет  выработку ресурсов безконтрольно  это  как называется???   я потратил СВОЕ!!! время развивая  инфраструктуру до определенного  уровня обеспечивающего мне комфортную игру и что я вижу? выработка рухнула вполовину как минимум.Это называется воровство моего времени или я не прав??? Есть условия игры  я играю  и если кто то  меняет правила игры на ходу это я  и считаю анархией!Это и привело к появлению  Обьявления Ультимационного характера и тут я как не странно  солидарен с ТОПами а не с руководством проекта которое херит все мои достижения в игре .Вопрос уходить или не уходить  с проекта не стоит вообще.Есть План развития выделяешь время для игры и если кто то двигает рычаги  меняя динамику игры это неприемлемо.  И еше  мысль вслух! и тут даже чтобы вести диалог с администрацией надо платить кристалом!!!!!Внимание! Стоимость ответа в тему 1 кристалл Хайдариана!!!!. .Админы вы тоже платите за сообщения в тему?????  так дела не делаются хотите диалога давайте на равных общаться   или вы считаете   пользователей игры баранами дойными???
19 Января 2018 06:39:53
19 Января 2018 06:39:53
Сообщение  Сообщение #167 
Группа guest
Цитата: VasyaMalevich
Мы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции

И как? Много нашлось иудушек и предателей своих братьев и сестёр?
19 Января 2018 06:45:36
19 Января 2018 06:45:36
Сообщение  Сообщение #168 
Группа guest
Данная тема просто аппофеоз цынизма. Таких придурков как Вася еще поискать надо. 
Жаль что ты не засох на трусах своего папаши.
Замечу без мата.
19 Января 2018 07:04:39
19 Января 2018 07:04:39
Сообщение  Сообщение #169 
Группа guest
Вася какой же ты тугой из нормальной игры сделал каку и продолжаешь делать, тебе приводят доводы игроки которые не один год играют и насмотрелись на твои изобритения паровозов . Ты же в свою очередь как баран уперся рогами в стену и пытаешься ее сдвинуть . Верни как все было в 2014 году, всех все устраивало, все летали, воевали и не бастовали . Что ты сейчас натворил полный отстой начиная от интефейса заканчивая выработкой и затратами на полеты. Такими темпами ты всех распугаешь и будешь в гордом одиночестве с ботами воевать.И не надо делать вид умного человека , судя по твоим поступкам и действиям у тебя вместо извилин в голове одни прямые , которым и не светит изогнутся в нужном направлении.  
19 Января 2018 07:06:36
19 Января 2018 07:06:36
Сообщение  Сообщение #170 
Репутация 14
Группа xerj Альянс Freedom and FaK 37 26 73 Очков 1 808 304 Сообщений 7
Короче саратов столица монголии!
19 Января 2018 07:29:00
19 Января 2018 07:29:00
Сообщение  Сообщение #171 
Репутация 2394
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 105 150 477 Очков 39 488 631 Сообщений 489
Fatboy2014, сомневаюсь )))) я лутше с голоду сдохну чем стану помогать васе тупить не по детски !!!!
19 Января 2018 07:31:31
19 Января 2018 07:31:31
Сообщение  Сообщение #172 
Группа guest
Мы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции. В этой теме любой желающий, обладающий космостанцией может написать о том что он против революционных изменений на проекте, но безусловно за поступательное развитие. Нужно написать о желании стать помощником инквизиции и его станция будет переоборудована по образцу новой станции инквизиции. Мощность станции будет увеличена в 10 раз, но помощники инквизиции должны уничтожать объекты сторонников ультиматума админисрации.
Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция для переоборудования.
ииииииЯЯ готоф фступить!!!! координаты луны переделывания 1525-300-2
мне поф что я теперь не могу фалить-у меня нет флота
мне поф что я стал имбицылом по вратам-у меня нет флота
мне поф на топливозатраты-у меня нет флота

у меня будет МЕГОХРЕНЬ я фсех нагну

перехожу на сторону сатаны в здравом уме и рассудке, ни почьему принуждению и совету
19 Января 2018 08:05:45
19 Января 2018 08:05:45
Сообщение  Сообщение #173 
Группа guest
Слишкам многа букаф от главного засранца... Василий, не надо дурачка включать! Задрал ты всех уже, просто тупо задрал! Последние года полтора, крафтик как на вулкане! Не знаешь где и когда е... короче, даже твои жалкие потуги с х2 (даже эта х2 давала меньше, чем простая выработка в 2015), введение мего тупой имбалансной скорости разгона, да да, именно тупой! когда игрока с его же кор сносят за 2 минуты, введение анальным методом ущербной графы, не оптимизированной нихуа, и еще много всякой ненужной и убогой херотени... Все что ты делаешь, ты делаешь не для игроков, а назло им! Улрезай много толковых вещей говорит, но иногда он забывает про обычных игроков, скажем до 500к... Короче игруха должна приносить удовольствие и радость, а не жудкую попоболь....
19 Января 2018 08:13:16
19 Января 2018 08:13:16
Сообщение  Сообщение #174 
Репутация 88
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 96 19 36 Очков 8 222 712 Сообщений 440
AvaK, ты что букварь в детстве скурил ? там ясно написано - станция .... на что люди не пойдут лишь бы с бани вылезти , готов Васе отдаться в добрые руки на поруки .
по теме -  толку от того что скорость увеличили нету , летать то не на что  + 30% втихую срезал от базовой ещё . Увеличили лимиты для грабежа и торговли , Сюрр какой то .... 
19 Января 2018 08:16:00
19 Января 2018 08:16:00
Сообщение  Сообщение #175 
Группа guest
Цитата: Ni_xyo
готов Васе отдаться в добрые руки на поруки .

ты что букварь в детстве скурил ?
неть зупь фсломал
там ясно написано - станция
а я хатю МЕГОХРЕНЬ
на что люди не пойдут лишь бы с бани вылезти
спалил падлэц
готов Васе отдаться в добрые руки на поруки
Цитата: AvaK
перехожу на сторону сатаны в здравом уме и рассудке
19 Января 2018 08:22:19
19 Января 2018 08:22:19
Сообщение  Сообщение #176 
Группа guest
Сегодня утром я обнаружил отсутствие реакции моего полового члена на жопу васиной игры. 
В связи с этим я решил вступить в секту "Народный храм" 

Ведется подготовка к МАССОВЫМ СУИЦИДАМ. пока не решен вопрос способа телепортации:
 1. Самосожжение красной копкой.
 2. Поставить на зеро. Выставить лот на дендре
 3. Подразнить МУ МУ

не смотря на безудержный и беспомощный ананизм, по утрам обнаруживаю что в результате массовых актов самосожжения я взлетаю каждый раз на 10-20 пунктов.
Скоро я буду в ТОП10.    9 админов и я

19 Января 2018 08:24:28
19 Января 2018 08:24:28
Сообщение  Сообщение #177 
Группа guest
Риддик_НН
людям жалко бросать это говно, так он в открытую их щас удалит

Никого он удалять не будет,за 9 лет он достаточно на Вас заработал денег чтобы как минимум ещё пару лет жить и не бедствовать.
Потому и половина требований не будет выполнена даже на 50%
И именно поэтому он так спокойно реагирует на ультиматум....думаю некоторые это понимают

19 Января 2018 08:39:27
19 Января 2018 08:39:27
Сообщение  Сообщение #178 
Группа guest
Всем привет! Первое и последнее моё сообщение на этом форуме. Кто прав в данной ситуации - затрудняюсь сказать, однако ситуация точно была создана админом (сознательно или по незнанию). Начитался много мнений про админа, хороших и плохих, правда больше плохих. Взвесив ситуацию пришёл к выводу что админ либо дурак, либо его цели не поняты игроками и лежат не только в плоскости интересов проекта (на дурака он не сильно похож, поэтому склоняюсь ко второму варианту). В любом случае не вижу смысла продолжать участвовать в проекте и лицезреть словесные баталии, кривой интерфейс и постоянно меняющиеся правила.  По интерфейсу отдельно скажу: дело не в картинках, цветах, шрифтах, расположении элементов управления и их составе, дело в том, что мне на мониторе 2560х1600 приходится постоянно пользоваться прокруткой даже в разделе "империя" из-за несуразно больших полей и впихнутых иконок зданий/флотов в таблицу, ну и остальные странички в таком же стиле. Это беда большинства современных интерфейсов, они неинформативны и громоздки, то что раньше можно было увидеть целиком при 1600х1200, теперь приходится прокручивать даже в 3840х2160, при том что размер шрифта не сильно изменился. Это как печатать книгу по одной строке мелким шрифтом на страницу, а остальное место заполнять всякой не информативной чушью. В общем всем спасибо за внимание, всех благ!
19 Января 2018 08:45:39
19 Января 2018 08:45:39
Сообщение  Сообщение #179 
Репутация 2362
Группа humans Альянс СМЕРШ 176 96 197 Очков 7 782 232 Сообщений 275
Выработка основных производящих структур сокращена примерно на треть.

Василий, а вот тут лукавишь - в 14-м году 30-я шахта с пятым геологом без приказа, без алстанции и сети давала больше 100 тонн железа в час, не помню точно, сколько уходило на аморту, но меньше, чем сейчас.
Сейчас та-же 30-я шахта с 10-м геологом без приказа, с 4-й алстанцией, сетью, 3-м шахтером, медалькой от деда мороза и бонусом за лям очков дает 3815 чистыми и -5 016 аморты, итого 8 830. Так, что выработка не на треть уменьшена, а больше, чем в 10 раз. В СССР любили сравнивать статистику с 1914 годом, а расцвет крафта был в 2014

Василий, пойми - любой коммерческий проект должен быть нацелен на потребителя, а не на удовлетворение амбиций руководителя.
19 Января 2018 09:20:36
19 Января 2018 09:20:36
Сообщение  Сообщение #180 
Репутация 2446
Группа humans Альянс OCA 50 32 47 Очков 1 610 831 Сообщений 223
http://prntscr.com/i2ijqn в репе гляньте кто первый лизнул )))
19 Января 2018 09:22:57
19 Января 2018 09:22:57

Информация

Вы не авторизованы