Топливозатраты, выработка, инквизиция

Сообщение  Сообщение #180 
Репутация -2495
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Топливозатраты всего флота увеличены в 2 раза, некоторых кораблей более чем в 2 раза.
Выработка основных производящих структур сокращена примерно на треть.
Досрочно отменена бонусная выработка.
Мы не хотели отменять выработку, но нас вынудили это сделать. Теперь 3 пункт ультиматума выполнен.
Героям слава!

Уважаемые игроки, я не знаю что за треш устроили ультиматчики, но за последние 3 месяца админисрация:
- ускорила разгон в 3 раза, даже не смотря на увеличение топливозатрат выставление флоту меньшей скорости при отправки дало бы меньшее время миссии и меньшие же топливозатраты
- выставила выработку х2 от обычной
- увеличила базовый респ флота для бесплатного ремонта
- увеличила лимиты грабежи и торговли
- десятикратно сократила стоимость перелётов на одних и тех же координатах после того как игрок Haron963 привёл нормальные доводы в ходе обычного обсуждения в Высоком Совете.

Да, мы порезали ибанистическую Фалангу и Врата, что сделало супер-топов не такими супер, но невозможно же только добавлять.

Админисрация проекта обращает внимание игроков, на то что мы согласны рассмотреть и возможно выполнить требования майдаунов если они будут поданы в форме обсуждений по каждому пункту, а не в формате ультиматума ведь обсуждение лишь одного вопроса заняло 6 страниц. Как можно выполнять требования без обоснований, написанные одной строкой?

Мы выполнили требования 2 и 3 ультиматума, но мы не можем подчинятся диктатуре ТОП-ов иначе на проекте начнётся анархия.

меняю 1,5 - 2 м кристаллов на металл. предпочтение игрокам близким по очкам статистики
Бедных нубов довели, пошел натуральный обмен. ТОП-ы без игровых оснований блокируют простых торговцев лишая игроков ресурсов, парализуя работу сектора и снижая товарооборот.

Правильно же написали:
Заплюсую на последние хайды... Вася не прогибайся, а то у тебя так скоро проект отожмут. А недовольство есть, было и будет всегда.
Ни в одном проекте не видел, чтоб игроки решали какие нововведения оставить, а какие убрать... Разгоняй это стадо и принимай решения сам
Сделали всё хорошо и красиво, а в ответ ультиматум топов.

В этих условиях админисрация проекта вводит чрезвычайное положение. Пират Dread_pirate_T-800 перепрограммирован на помощь инквизиции в истреблении нарушителей правил проекта. В полуавтоматическом режиме он будет уничтожать планеты грешников.

ИБО НАСТАЛИ ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА

Мы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции. В этой теме любой желающий, обладающий космостанцией может написать о том что он против революционных изменений на проекте, но безусловно за поступательное развитие. Нужно написать о желании стать помощником инквизиции и его станция будет переоборудована по образцу новой станции инквизиции. Мощность станции будет увеличена в 10 раз, но помощники инквизиции должны уничтожать объекты сторонников ультиматума админисрации.
Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция + гравипушка для переоборудования.
Ахтунг! На координатах должна стоять ваша космостанция с гравипушкой!
Присягу принимаю в скайпе VasyaMalevich.

Введены разные модель станций с пушкой и без. Теперь в галактике их будет сразу видно.

Введены Врата Телепортации

По многочисленным просьбам игроков готовятся к вводу супер-станции на которых можно будет располагать и Космостанцию и Врата и Сенсорную Фалангу и Гравитационную Пушку.

Изменены диаметры планет: теперь планеты могут быть от 5000 до 30 000 км.
Изменены диаметры создаваемых лун. Луны теперь могут быть от 100 до 999 км.
Старые планеты и луны не трогаем.

Улучшено поведение флота на координатах. Если ваш флот на координатах атаковал вражеский флот, то вы продолжаете в течение боя видеть летящие на координаты флоты, а напавший нет. После боя видеть летящие на координаты флоты будет тот кто останется на координатах.

Врата Телепортации получили по 1 000 000 гравиполя за уровень.

Радиус действия Сенсорной Фаланги отныне увеличивает Император на 10% за каждый уровень.
Ультиматум просил дать радиус 500 вместо 100 за уровень, мы дали с учётом полного Императора 400. Считаю это всё-таки движение в сторону игроков и уважение донатеров. Мы не считаем стратегию когда один игрок с фалангой бдит фермы правильной. Мы считаем, что более интересно делать мобильные фаланги, телепортироваться ближе к врагам и там ловить их флот.
18 Января 2018 22:38:52
18 Января 2018 22:38:52
Сообщение  Сообщение #181 
Репутация 2362
Группа humans Альянс СМЕРШ 176 96 197 Очков 7 782 010 Сообщений 275
Цитата: Fatboy2014
Цитата: VasyaMalevichМы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции
И как? Много нашлось иудушек и предателей своих братьев и сестёр?

Первый раз в жизни с тобой согласен
19 Января 2018 09:30:34
19 Января 2018 09:30:34
Сообщение  Сообщение #182 
Репутация 53
Группа xerj 71 26 63 Сообщений 830
А как же нам новичкам теперь играть? Топливозатраты, выработка, инквизиция ресурсов добычи нет, чтоб построить 1 уровень дорогущий - надо ждать неделями, газа нет чтоб повоевать с другим игроком, который живёт через 7 систем, пока он накопится я уже забуду что у меня в этой игре есть аккаунт, и лететь дорого, а выработка маленькая, революции тут какие-то, а новички должны страдать из-за вашего срача между собой? странное поведение администрации, не во благо игрокам а на зло.
Администрация делает всё чтоб никто не играл, впервые вижу такое в интернет играх, маразм какой-то. 
19 Января 2018 09:36:47
19 Января 2018 09:36:47
Сообщение  Сообщение #183 
Группа guest
Zarazka,  походу все расчитано, что бы бабло понесли для покупки ресов. Но для того что бы понесли бабло играть должно быть интересно. я месяц играю. и за эти дни тихо офигеваю. можно просто раз в неделю заходить в игру, что бы прокачать шахту до следующего уровня. Хотите баньте меня.. хотите не баньте... ХРЕНЬ ПОЛНАЯ.
19 Января 2018 09:52:11
19 Января 2018 09:52:11
Сообщение  Сообщение #184 
Репутация 249
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 84 22 83 Очков 11 058 584 Сообщений 100
Вася, ты чудак на букву М, ты порезал врата не только топам, но и рядовым игрокам, в итоге у многих планеты остались вне досягаемости, либо искать  приходится врата, прыгать через них с интервалами, что неминуемо ведёт к возможной потере флота.
Топы кстати спокойно твою порезку переживут, в отличии от большинства игроков!

Вася стал Остапом Бендером - использует "относительно" честные методы для отъёма денег у игроков! При этом называя свой проект  бесплатным! 

Был бы честным, ввёл бы абон плату и перестал гемороить народ!

А так, уже достало, ни в одной игре не видел такого хамства со стороны администрации!
19 Января 2018 09:52:34
19 Января 2018 09:52:34
Сообщение  Сообщение #185 
Группа guest
Цитата: VasyaMalevich
Я понимаю, что это не понравилось тем кто привык итак, но проект должен развиваться, а не стоять на месте.
Какие же Вы лицемеры, все ваши действия и привели к данной ситуации в целом!Видно же с голосовалки что нарпод  не хочет  вашего говновведения, верните всё как было и получаем все  удовольствие от игры...нет так будет кирдык вашему проэкту !Верните то что украли у народа !!!! Вася будь мужиком а не тем  за кого тебя тут считают!!!Убери свои поборы в виде 1 хайда...ты этим  как бы хочеш закрыть народу рот...это просто унезительно!
19 Января 2018 10:15:25
19 Января 2018 10:15:25
Сообщение  Сообщение #186 
Группа guest
Сам своими ручонками довёл всех нормальных игроков и ещё чем то недоволен, тоже мне барин нашёлся... Ты думал что пиплс всё схавает?? Да Фиг Вам!
19 Января 2018 10:41:28
19 Января 2018 10:41:28
Сообщение  Сообщение #187 
Репутация -2495
Цитата: AvaK
ииииииЯЯ готоф фступить!!!! координаты луны переделывания 1525-300-2
мне поф что я теперь не могу фалить-у меня нет флота
мне поф что я стал имбицылом по вратам-у меня нет флота
мне поф на топливозатраты-у меня нет флота

у меня будет МЕГОХРЕНЬ я фсех нагну
У вас нет станции с гравипушкой :(
Мы не можем переделать простую луну.

Улучшено поведение флота на координатах. Если ваш флот на координатах атаковал вражеский флот, то вы продолжаете в течение боя видеть летящие на координаты флоты, а напавший нет. После боя видеть летящие на координаты флоты будет тот кто останется на координатах.

Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция + гравипушка для переоборудования.
Ахтунг! На координатах должна стоять ваша космостанция с гравипушкой!
Присягу принимаю в скайпе VasyaMalevich.
19 Января 2018 10:57:55
19 Января 2018 10:57:55
Сообщение  Сообщение #188 
Репутация 309
Группа humans 181 91 444 Сообщений 2534
ультиматум топов.

идею поддерживают не только топы, вАсилий посмотрите пожалуйста сколько игроков поддерживает  вас а сколько ультиматум 
19 Января 2018 11:01:26
19 Января 2018 11:01:26
Сообщение  Сообщение #189 
Репутация -2495
Цитата: vadim219
вАсилий посмотрите пожалуйста сколько игроков поддерживает  вас а сколько ультиматум
Это естественно. У всех упала выработка. Изначально убирание выработки х2 это требование 3 ультиматума.
19 Января 2018 11:03:00
19 Января 2018 11:03:00
Сообщение  Сообщение #190 
Группа guest
подчинятся диктатуре ТОП-ов иначе на проекте начнётся анархия
Осёл тут твоя диктатура. Вместе с топами ты порезал абсолютно всех. У тебя там помои вместо мозгов?
Вводи РО бесплатное пака не причешите в ВМС игру. На даном этапе это самая говняная игра из всех что доводилось видеть
19 Января 2018 11:03:41
19 Января 2018 11:03:41
Сообщение  Сообщение #191 
Группа guest
VasyaMalevich, а из-за чего упала выработка??? из-за твоего упрямства, Уася! Ты делаешь хуже только себе...
19 Января 2018 11:05:02
19 Января 2018 11:05:02
Сообщение  Сообщение #192 
Репутация 597
Группа BANNED Альянс Тень 144 94 336 Очков 43 165 816 Сообщений 771
так в ультиматуме к вопросу убирании x2 выработки не было  о том что предварительно ее порезать опять а тка же надо смотреть в совокупности ведь есть пункт и о топливозатратах ... считаю нужно подходить к вопросу комплексно
19 Января 2018 11:05:21
19 Января 2018 11:05:21
Сообщение  Сообщение #193 
Группа guest
Пару десятков нубо акаунтов и МуМу могут полететь и на тебя вместо неверных. АхахахахаТопливозатраты, выработка, инквизиция Так же папутно наделать астеров на продажу как делал шакур. Не дальновидный ты РАК.
19 Января 2018 11:09:44
19 Января 2018 11:09:44
Сообщение  Сообщение #194 
Группа guest
Цитата: вова88
Цитата: VasyaMalevichВрата были имбой, это признали даже в Насосе. 
твой  насос  сцаное  гавно,  боясщиеся сказать тебе   то,что  будет не выгодно им, 
который не видит дальше 3 ходов по прямой и своего пениса в туалете. 

врата стали имбой, потому что  противовес, в виде сущности и зергов по возможности перелёта,  ты  лично  со своим Санни  убил. 

весь  твой  баланс - урезать чтото, а  создать систему противовесов  у  тебя  не  хватает скила. 
смирись Василий - ты  дноТопливозатраты, выработка, инквизиция 
п.с. с  тебя  2  хайда. --------------------------------------
я музыка вселенной.
мну класть на профет! бабло пабидит дабро!
в каждом из нас тлеет частица Адвы...
------------------------------------------------------------
Гротеск
а сканит ,планку, после поста, это подло.
-----------------------------------------------------------
пейте суки кровь,она отрава,
для таких отрава кровь моя.(С)

В первые вижу, что вова пишет разумно,по теме и без сисек, а это многого стОит.

19 Января 2018 11:18:46
19 Января 2018 11:18:46
Сообщение  Сообщение #195 
Группа guest
Я многое могу понять, но почему моя выработка со всей империи стала меньше, чем с одной планки годиков эдак 4 назад - я не понимаю. Причем еще ДО того, как была срезана треть добычи. А еще истощение... Игра стала бредом. На кой мне все эти скорости полета флота, респ флота, лимиты грабежа и торговли, если: Летать не на что, летать нечем, летать некуда, добывать негде, добывать нечего, торговать нечем. У меня в детском саду логики больше было. Я уж молчу о том, что не имея желания задрачиваться в игру но имея желание помогать алу я был лунопилом и последние пару лет своей пассивной игры вкачивал именно в ЗС. Какой теперь смысл от этого? Я как будто 2 года достраивал загородный дом комнатами, чтобы потом узнать что стены гнилые, пол из картона и вокруг одни урки.
19 Января 2018 11:23:58
19 Января 2018 11:23:58
Сообщение  Сообщение #196 
Группа guest
война так война, только на равных условиях, все расы могут поделиться на две стороны: сторонники администрации и республика революционеров, это пойдет на пользу динамике игры, но с нормальными топливозатратой, выработкой,сравнимым по характеристикам оружием и вообще возможностями двух сторон, результат боевых действий не должен влиять на разработку и баланс игры, если это реализуется ультиматум отойдет в прошлое

19 Января 2018 11:24:06
19 Января 2018 11:24:06
Сообщение  Сообщение #197 
Группа guest
Ну что Вася предателей собираешь так вот что я тебе скажу эти же твои инквизиторы тебя же и свергнут собрав стадо оно будет хотеть всё больше и больше и в итоге проект развалиться
19 Января 2018 11:26:05
19 Января 2018 11:26:05
Сообщение  Сообщение #198 
Репутация 597
Группа BANNED Альянс Тень 144 94 336 Очков 43 165 816 Сообщений 771
Цитата: kosty1
война так война, только на равных условиях, все расы могут поделиться на две стороны: сторонники администрации и республика революционеров

хахаха сейчас ДАРТ МАЛЕВИЧ будет узнавать где базы повстанцев и посылать "муму смерти"))) ... надо вводить неубиваемые истребители имени люка скайульрезая )))

Мощность станции будет увеличена в 10 раз
то есть моя 4я пушка станет 40й а станция 50й???

но помощники инквизиции должны уничтожать объекты сторонников ультиматума админисрации.
но ведь не только стороников ультиматума ...можно и пару вендетт осуществить???

а можно будет поменять ник на "DARTH BANK12345"?
19 Января 2018 11:27:43
19 Января 2018 11:27:43
Сообщение  Сообщение #199 
Группа guest
Цитата: bank12345
то есть моя 4я пушка станет 40й а станция 50й???
Хватит чтоб васю спилить? Если что мы тебя благославляем на инквизиторское дело и найдём последователей. Главное чтоб лох повёлся.
19 Января 2018 11:38:27
19 Января 2018 11:38:27
Сообщение  Сообщение #200 
Репутация 27
Группа BANNED 47 53 146 Сообщений 262
Это естественно. У всех упала выработка. Изначально убирание выработки х2 это требование 3 ультиматума.
вы ее верните до вашего х2 а то умен врубил х2 подрезал и отключил х2 и стало еще меньше чем было
19 Января 2018 11:39:18
19 Января 2018 11:39:18

Информация

Вы не авторизованы