Топливозатраты, выработка, инквизиция

Сообщение  Сообщение #200 
Репутация -2495
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Топливозатраты всего флота увеличены в 2 раза, некоторых кораблей более чем в 2 раза.
Выработка основных производящих структур сокращена примерно на треть.
Досрочно отменена бонусная выработка.
Мы не хотели отменять выработку, но нас вынудили это сделать. Теперь 3 пункт ультиматума выполнен.
Героям слава!

Уважаемые игроки, я не знаю что за треш устроили ультиматчики, но за последние 3 месяца админисрация:
- ускорила разгон в 3 раза, даже не смотря на увеличение топливозатрат выставление флоту меньшей скорости при отправки дало бы меньшее время миссии и меньшие же топливозатраты
- выставила выработку х2 от обычной
- увеличила базовый респ флота для бесплатного ремонта
- увеличила лимиты грабежи и торговли
- десятикратно сократила стоимость перелётов на одних и тех же координатах после того как игрок Haron963 привёл нормальные доводы в ходе обычного обсуждения в Высоком Совете.

Да, мы порезали ибанистическую Фалангу и Врата, что сделало супер-топов не такими супер, но невозможно же только добавлять.

Админисрация проекта обращает внимание игроков, на то что мы согласны рассмотреть и возможно выполнить требования майдаунов если они будут поданы в форме обсуждений по каждому пункту, а не в формате ультиматума ведь обсуждение лишь одного вопроса заняло 6 страниц. Как можно выполнять требования без обоснований, написанные одной строкой?

Мы выполнили требования 2 и 3 ультиматума, но мы не можем подчинятся диктатуре ТОП-ов иначе на проекте начнётся анархия.

меняю 1,5 - 2 м кристаллов на металл. предпочтение игрокам близким по очкам статистики
Бедных нубов довели, пошел натуральный обмен. ТОП-ы без игровых оснований блокируют простых торговцев лишая игроков ресурсов, парализуя работу сектора и снижая товарооборот.

Правильно же написали:
Заплюсую на последние хайды... Вася не прогибайся, а то у тебя так скоро проект отожмут. А недовольство есть, было и будет всегда.
Ни в одном проекте не видел, чтоб игроки решали какие нововведения оставить, а какие убрать... Разгоняй это стадо и принимай решения сам
Сделали всё хорошо и красиво, а в ответ ультиматум топов.

В этих условиях админисрация проекта вводит чрезвычайное положение. Пират Dread_pirate_T-800 перепрограммирован на помощь инквизиции в истреблении нарушителей правил проекта. В полуавтоматическом режиме он будет уничтожать планеты грешников.

ИБО НАСТАЛИ ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА

Мы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции. В этой теме любой желающий, обладающий космостанцией может написать о том что он против революционных изменений на проекте, но безусловно за поступательное развитие. Нужно написать о желании стать помощником инквизиции и его станция будет переоборудована по образцу новой станции инквизиции. Мощность станции будет увеличена в 10 раз, но помощники инквизиции должны уничтожать объекты сторонников ультиматума админисрации.
Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция + гравипушка для переоборудования.
Ахтунг! На координатах должна стоять ваша космостанция с гравипушкой!
Присягу принимаю в скайпе VasyaMalevich.

Введены разные модель станций с пушкой и без. Теперь в галактике их будет сразу видно.

Введены Врата Телепортации

По многочисленным просьбам игроков готовятся к вводу супер-станции на которых можно будет располагать и Космостанцию и Врата и Сенсорную Фалангу и Гравитационную Пушку.

Изменены диаметры планет: теперь планеты могут быть от 5000 до 30 000 км.
Изменены диаметры создаваемых лун. Луны теперь могут быть от 100 до 999 км.
Старые планеты и луны не трогаем.

Улучшено поведение флота на координатах. Если ваш флот на координатах атаковал вражеский флот, то вы продолжаете в течение боя видеть летящие на координаты флоты, а напавший нет. После боя видеть летящие на координаты флоты будет тот кто останется на координатах.

Врата Телепортации получили по 1 000 000 гравиполя за уровень.

Радиус действия Сенсорной Фаланги отныне увеличивает Император на 10% за каждый уровень.
Ультиматум просил дать радиус 500 вместо 100 за уровень, мы дали с учётом полного Императора 400. Считаю это всё-таки движение в сторону игроков и уважение донатеров. Мы не считаем стратегию когда один игрок с фалангой бдит фермы правильной. Мы считаем, что более интересно делать мобильные фаланги, телепортироваться ближе к врагам и там ловить их флот.
18 Января 2018 22:38:52
18 Января 2018 22:38:52
Сообщение  Сообщение #201 
Группа guest
Пиндец мне одному кажется что я в игре второй день не играю а торчу на форуме?? Вася есть предложение давайте форум перенесем в соц-сеть там хотябы хайды не нужны !! А да ступил извеняюсь ресы не покупают донат тоже стоит без покупателей хоть на форуме заработать! Василий может хорош уже быть упертым как баран ?? Ты хочеш обсуждений а не ультиматумов ? Один вопрос затянулся на шесть страниц ! Сколько сообщений на этих станицах ? Теперь переведи в хайдоры и у множ на все вопросы! Что легче везти обсуждения или ввести ультиматумы?? 

Толи я дурак толи лыжи не едут...
19 Января 2018 11:43:34
19 Января 2018 11:43:34
Сообщение  Сообщение #202 
Группа guest
Да, мы порезали ибанистическую Фалангу и Врата, что сделало супер-топов не такими супер, но невозможно же только добавлять. ВАСИЛИЙ   Я НЕ ЗНАЮ У КОГО ТАМ ЧТО БЫЛО но я начинал играть в другую игру и строил врата планеты там где мне нужно из их расчета дальности а теперь мне надо заменить все врата 2 уровня на 4 уровень чтоб иметь тоже самое это пока не реально для меня и мне приходиться менять свою стратегию в целом и это приходиться делать очень часто в этой игре по не понятным причинам . купил офицера его порезали , построил строения его порезали т.д . Так вот мое мнение простое если ты порезал платного офицера то верни за него деньги полностью и я сам решу покупать его по новой или нет , порезал постройку верни ресы полностью и я сам решу нужна она мне или нет  все просто . 
19 Января 2018 11:46:48
19 Января 2018 11:46:48
Сообщение  Сообщение #203 
Репутация 309
Группа humans 181 91 444 Сообщений 2534
Цитата: VasyaMalevich
Это естественно. У всех упала выработка. Изначально убирание выработки х2 это требование 3 ультиматума.

Вы к этому умозаключению сами пришли или кто подсказал ?
У вас интересный подход вы все перекручиваете к тому как выгодно вам, по вашему мнению все игроки  жадные твари которые только и думают  о своей выработке ? я вАс верно понял ?
19 Января 2018 11:51:47
19 Января 2018 11:51:47
Сообщение  Сообщение #204 
Репутация 1163
Группа BANNED Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 15 116 146 Сообщений 7837
Цитата: _Inori_
Ну что Вася предателей собираешь так вот что я тебе скажу эти же твои инквизиторы тебя же и свергнут собрав стадо оно будет хотеть всё больше и больше и в итоге проект развалиться

Майдан начали Инквизиторы или и.о.РБ, человек сидящий на зарплате в проекте? Как вы любите фантазировать и искажать факты.

Цитата: Риддик_НН
я не понимаю вам что не понятно, ему на всех по***, переставайте с ним общаться, он же П*****с, щас все хайды на мат истрачу и валю нафиг из этого говна

Опять ругаетесь.. Муму или Голубая Луна вам поможет исполнить вашу же угрозу, а то вдруг передумаете..
19 Января 2018 12:00:44
19 Января 2018 12:00:44
Сообщение  Сообщение #205 
Группа guest
Цитата: T-800

Майдан начали Инквизиторы или и.о.РБ, человек сидящий на зарплате в проекте? Как вы любите фантазировать и искажать факты.

А по твоему то что мы сопротивляемся изнасилованию с вашей стороны это ненормально?
Или мы должны по призыву администрации давать денег и становиться раком?
Если потратил деньги на приобретение то либо не трогать его, либо возвращать 100% стоимости.
Или внатуре дурачки или просто тролите нас.

пять ругаетесь.. Муму или Голубая Луна вам поможет исполнить вашу же угрозу, а то вдруг передумаете..

Да наплевать ему... раньше я как то еще доверял тебе как инквизитору, а сейчас ты уже просто смешон с этими угрозами... 
Вы перешагнули черту, и назад дороги нет ни для нас ни для вас...
Или исполняете безоговорочно требования, причем законные, или все закончиться плохо, но не для нас а для вас... для нас это игра, а для вас заработок...
19 Января 2018 12:05:27
19 Января 2018 12:05:27
Сообщение  Сообщение #206 
Репутация 1163
Группа BANNED Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 15 116 146 Сообщений 7837
Цитата: Spitfier
А по твоему то что мы сопротивляемся изнасилованию с вашей стороны это ненормально?

А я разве что то говорил по этому поводу? Я просто привел факт, что майдан начали совсем не Инквизиторы.
19 Января 2018 12:07:13
19 Января 2018 12:07:13
Сообщение  Сообщение #207 
Репутация 309
Группа humans 181 91 444 Сообщений 2534
T-800 привет пенсионерам, жаль не заложили один из пунктов вернуть классику (((( я уверен будь такой пункт ..... ты-бы был на стороне майдана 
19 Января 2018 12:07:41
19 Января 2018 12:07:41
Сообщение  Сообщение #208 
Группа guest

А я разве что то говорил по этому поводу? Я просто привел факт, что майдан начали совсем не Инквизиторы.

Еще раз, опять разочаровываешь своей несообразительностью, или намерено коверкаешь...
Ви нас натянули на свою елду, а наше сопротивление назвали майданом
19 Января 2018 12:16:38
19 Января 2018 12:16:38
Сообщение  Сообщение #209 
Репутация 1163
Цитата: vadim219
T-800 привет пенсионерам, жаль не заложили один из пунктов вернуть классику (((( я уверен будь такой пункт ..... ты-бы был на стороне майдана 

Вадим, я уже писал что как игрок я вас абсолютно понимаю. Я даже пошел навстречу, уйдя в РО. Игра стала неиграбельной, я это писал давно и прямо. Мой РО это доказательство. Но как модер я обязан следить за порядком на форуме. Уже пошли угрозы и сканы моих планет. Вы думаете, что если мне что то снесете я перестану банить и слать ПУ на нарушителей правил? Ведь не перестану же. Спросите Вову, который когда то  в отместку за его форумный бан снес мне пиратку 7 ур. и луну над ней. Было их жалко? Конечно да. С тех пор я даже пиратку и не отстроил назад потому что джовов опустили ниже плинтуса и они стали фактически не нужны. Перестал я банить? Нет. Я тогда не стал особо поднимать вопрос о мщении, ибо Вова по своему уникален и без него на форуме скучно. Но сейчас ситуация другая. Если мне что то снесут я могу воспользоваться пунктом о чрезвычайном положении и программой перевооружения нацгвардии и революция вместо игрока сочувствующего и понимающего все причины ее возникновения получит обозленного контрреволюционера, который будет действовать цинично и жестоко. Вот все, чего вы добьетесь, начав военные действия против меня. Не путайте игровой процесс и работу. Как игрок я давно на живых не летаю, с тех пор практически как стал модером. Но если на меня начнут давить игровыми методами за мои прямые функциональные обязанности с моей стороны уже этичной игры по отношения к зачинщикам бунта не будет. Так и передайте всем топам, горящим желанием мне что то снести. Получите прямо обратный эффект.
19 Января 2018 12:21:39
19 Января 2018 12:21:39
Сообщение  Сообщение #210 
Группа guest
шляпа вообщем
19 Января 2018 12:30:02
19 Января 2018 12:30:02
Сообщение  Сообщение #211 
Репутация 2378
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 92 46 111 Очков 6 955 147 Сообщений 106
а можно простому игроку вякнуть ?
ужколи  выработку срезали нельзя ли и амортy понизить?
19 Января 2018 12:38:33
19 Января 2018 12:38:33
Сообщение  Сообщение #212 
Группа guest
Выработка упала не к стандартной !!! Убрали х2 и + порезали стандарт до х2 на 50% , у меня добывалось 21к метала а теперь 10к !!!
19 Января 2018 12:40:57
19 Января 2018 12:40:57
Сообщение  Сообщение #213 
Группа guest
Так и передайте всем топам, горящим желанием мне что то снести.

Термик, нуже!? Ну что за ребячество? Кому ты тут нужен?! Дали права - пользуйся. тут вообще не тебя обсуждают?

Цитата: _Inori_Ну что Вася предателей собираешь так вот что я тебе скажу эти же твои инквизиторы тебя же и свергнут собрав стадо оно будет хотеть всё больше и больше и в итоге проект развалиться

Здесь, поясню тебе железноголовому, говорят про тех КТО ПОЙДЕТ ВАСЕ В АРМИЮ!
про НОВЫХ нубоИНквизиторов, заряженных Админской Пушкой.
Речь о том, что Они станут следующим бичом Админисрации.

Твоя персона тут вообще не причем.
ПыСы я думал ты сообразительнее.
19 Января 2018 12:44:25
19 Января 2018 12:44:25
Сообщение  Сообщение #214 
Группа guest
Как обычно,пчёлы против мёда Топливозатраты, выработка, инквизиция
19 Января 2018 12:45:41
19 Января 2018 12:45:41
Сообщение  Сообщение #215 
Репутация 2378
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 92 46 111 Очков 6 955 147 Сообщений 106
VasyaMalevich-играть было супер пока был новогоднии Event-нельзя ли его продлить на весь год :)[/i]
19 Января 2018 12:49:10
19 Января 2018 12:49:10
Сообщение  Сообщение #216 
Группа guest
я уже писал что как игрок я вас абсолютно понимаю

железяка, ты как всегда виноват. но не в этом дело. закончите наконец ривалюции. народу нужны дендры, народу надо летать, а не сидеть в сейве. как это сделать, ты знаешь.
19 Января 2018 12:49:53
19 Января 2018 12:49:53
Сообщение  Сообщение #217 
Группа guest
Цитата: VasyaMalevich
Изменены диаметры планет: теперь планеты могут быть от 5000 до 30 000 км.
Изменены диаметры создаваемых лун. Луны теперь могут быть от 100 до 999 км.
Старые планеты и луны не трогаем.

Конченый ты осел вася
Зачем ты старые луны тронул, и как тебе олуху после этого верить???
19 Января 2018 12:50:51
19 Января 2018 12:50:51
Сообщение  Сообщение #218 
Группа guest
MeDusa, у меня было 79к выработка... Сейчас 29к и это с 2х - сколько будет после того как бонус исчезнет, трудно представить...
19 Января 2018 12:51:25
19 Января 2018 12:51:25
Сообщение  Сообщение #219 
Группа guest
Вот тоже интересно все как всегда трогать не будем и тут же мы столкнулись с проблемой и теперь будет так как написал Семен стройте щиты . 
19 Января 2018 12:58:04
19 Января 2018 12:58:04
Сообщение  Сообщение #220 
Репутация 24
Группа humans 56 9 28 Сообщений 48
crush, +100500.   Все идет по плану, и план у васи видать крепкий. Про 2014 ничего не скажу, но за два последних года все в игре подает вниз стремительным домкратом. Играть простому игроку невозможно
19 Января 2018 13:01:35
19 Января 2018 13:01:35

Информация

Вы не авторизованы