Топливозатраты, выработка, инквизиция

Сообщение  Сообщение #140 
Репутация -2495
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Топливозатраты всего флота увеличены в 2 раза, некоторых кораблей более чем в 2 раза.
Выработка основных производящих структур сокращена примерно на треть.
Досрочно отменена бонусная выработка.
Мы не хотели отменять выработку, но нас вынудили это сделать. Теперь 3 пункт ультиматума выполнен.
Героям слава!

Уважаемые игроки, я не знаю что за треш устроили ультиматчики, но за последние 3 месяца админисрация:
- ускорила разгон в 3 раза, даже не смотря на увеличение топливозатрат выставление флоту меньшей скорости при отправки дало бы меньшее время миссии и меньшие же топливозатраты
- выставила выработку х2 от обычной
- увеличила базовый респ флота для бесплатного ремонта
- увеличила лимиты грабежи и торговли
- десятикратно сократила стоимость перелётов на одних и тех же координатах после того как игрок Haron963 привёл нормальные доводы в ходе обычного обсуждения в Высоком Совете.

Да, мы порезали ибанистическую Фалангу и Врата, что сделало супер-топов не такими супер, но невозможно же только добавлять.

Админисрация проекта обращает внимание игроков, на то что мы согласны рассмотреть и возможно выполнить требования майдаунов если они будут поданы в форме обсуждений по каждому пункту, а не в формате ультиматума ведь обсуждение лишь одного вопроса заняло 6 страниц. Как можно выполнять требования без обоснований, написанные одной строкой?

Мы выполнили требования 2 и 3 ультиматума, но мы не можем подчинятся диктатуре ТОП-ов иначе на проекте начнётся анархия.

меняю 1,5 - 2 м кристаллов на металл. предпочтение игрокам близким по очкам статистики
Бедных нубов довели, пошел натуральный обмен. ТОП-ы без игровых оснований блокируют простых торговцев лишая игроков ресурсов, парализуя работу сектора и снижая товарооборот.

Правильно же написали:
Заплюсую на последние хайды... Вася не прогибайся, а то у тебя так скоро проект отожмут. А недовольство есть, было и будет всегда.
Ни в одном проекте не видел, чтоб игроки решали какие нововведения оставить, а какие убрать... Разгоняй это стадо и принимай решения сам
Сделали всё хорошо и красиво, а в ответ ультиматум топов.

В этих условиях админисрация проекта вводит чрезвычайное положение. Пират Dread_pirate_T-800 перепрограммирован на помощь инквизиции в истреблении нарушителей правил проекта. В полуавтоматическом режиме он будет уничтожать планеты грешников.

ИБО НАСТАЛИ ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА

Мы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции. В этой теме любой желающий, обладающий космостанцией может написать о том что он против революционных изменений на проекте, но безусловно за поступательное развитие. Нужно написать о желании стать помощником инквизиции и его станция будет переоборудована по образцу новой станции инквизиции. Мощность станции будет увеличена в 10 раз, но помощники инквизиции должны уничтожать объекты сторонников ультиматума админисрации.
Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция + гравипушка для переоборудования.
Ахтунг! На координатах должна стоять ваша космостанция с гравипушкой!
Присягу принимаю в скайпе VasyaMalevich.

Введены разные модель станций с пушкой и без. Теперь в галактике их будет сразу видно.

Введены Врата Телепортации

По многочисленным просьбам игроков готовятся к вводу супер-станции на которых можно будет располагать и Космостанцию и Врата и Сенсорную Фалангу и Гравитационную Пушку.

Изменены диаметры планет: теперь планеты могут быть от 5000 до 30 000 км.
Изменены диаметры создаваемых лун. Луны теперь могут быть от 100 до 999 км.
Старые планеты и луны не трогаем.

Улучшено поведение флота на координатах. Если ваш флот на координатах атаковал вражеский флот, то вы продолжаете в течение боя видеть летящие на координаты флоты, а напавший нет. После боя видеть летящие на координаты флоты будет тот кто останется на координатах.

Врата Телепортации получили по 1 000 000 гравиполя за уровень.

Радиус действия Сенсорной Фаланги отныне увеличивает Император на 10% за каждый уровень.
Ультиматум просил дать радиус 500 вместо 100 за уровень, мы дали с учётом полного Императора 400. Считаю это всё-таки движение в сторону игроков и уважение донатеров. Мы не считаем стратегию когда один игрок с фалангой бдит фермы правильной. Мы считаем, что более интересно делать мобильные фаланги, телепортироваться ближе к врагам и там ловить их флот.
18 Января 2018 22:38:52
18 Января 2018 22:38:52
Сообщение  Сообщение #141 
Группа guest
Поддерживаю , а каму это надо
19 Января 2018 02:10:47
19 Января 2018 02:10:47
Сообщение  Сообщение #142 
Репутация 1105
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8576
Цитата: VasyaMalevich
Врата были имбой, это признали даже в Насосе.

твой  насос  сцаное  гавно,  боясщиеся сказать тебе   то,что  будет не выгодно им, 
который не видит дальше 3 ходов по прямой и своего пениса в туалете. 

врата стали имбой, потому что  противовес, в виде сущности и зергов по возможности перелёта,  ты  лично  со своим Санни  убил. 

весь  твой  баланс - урезать чтото, а  создать систему противовесов  у  тебя  не  хватает скила. 
смирись Василий - ты  дноТопливозатраты, выработка, инквизиция 
п.с. с  тебя  2  хайда.
19 Января 2018 02:11:59
19 Января 2018 02:11:59
Сообщение  Сообщение #143 
Группа guest
хотя мне п..х  досмотрю чем закончится))
19 Января 2018 02:14:42
19 Января 2018 02:14:42
Сообщение  Сообщение #144 
Репутация -2495
19 Января 2018 02:26:18
19 Января 2018 02:26:18
Сообщение  Сообщение #145 
Группа guest
них отобрали имбалансные убер-плюшки никто не видит.

причем тут топы, вы всем убили игру.....
19 Января 2018 02:28:14
19 Января 2018 02:28:14
Сообщение  Сообщение #146 
Репутация -2495
Цитата: Orotimary
причем тут топы, вы всем убили игру.....
кто начал разговаривать языком ультиматумов?
19 Января 2018 02:29:08
19 Января 2018 02:29:08
Сообщение  Сообщение #147 
Репутация 1105
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8576
ультиматум

и  ты  Брутт  тожэ(С) 
нижний ультиматум от тебя ,чотко следуешь модным  тэнденциямТопливозатраты, выработка, инквизиция
19 Января 2018 02:31:59
19 Января 2018 02:31:59
Сообщение  Сообщение #148 
Группа guest
Итак, изза подставного говна иоРБ, мы потеряли выработку, все дендры закрыты, во всем виноват, этот, насосной игрок. Он ещё предлогает улучшать скаут, крейсер и дред( посмотрим в рекордах и видим у кого там эти флоты куча, думаю нихуя не надо улучшать это, пора уже порезать все аналоги убер быстрого полета(панкор, узер, левик, джаг, кс) все эти флоты представляют гопкомпашку которые используют топы для подавление врага(пират/игрок) без потерь, но такого у тоссов нету(херово) и как выше написал один нуб для 3.5к он отправил 60к и при этом был в потерях(прям ахереешь) чем больше флота тем больше потерь. Думаю пора уже сделать так чтоб банк игрока был под шанс(15%*ур банка ежедневно) под попадание уничтожение( а полное уничтожение 8часов) и да чтоб у пира не была лома но больше флотов, это позволит не быть под опекой альянса и самостоятельно расти, а не в ферме
19 Января 2018 02:32:08
19 Января 2018 02:32:08
Сообщение  Сообщение #149 
Группа guest
VasyaMalevich, А как с Вами по другому общаться? Вы видели,что ТОПов поддерживает 90% сервера. Вы можете общаться с вашими клиентами,тобишь игроками НОРМАЛЬНО??Перед урезаниями,нововведениями создавать темы,голосования среди игроков,спрашивать нормально ли это будет влиять на игровой процесс. Вы сегодня урезали выработку(хотя обещали не снимать х2 пока не будет введен интерфейс для зергов),вот скажите,это нормальная выработка при таких показателях для моего уровня? https://prnt.sc/i2f6n1

Да мне дороже выходит сейвиться.Пришлось засунуть весь флот в экспу на 999 и ждать лучших времен.Спасибо Вам большое,игра очень хорошая,но ВЫ ее убиваете
19 Января 2018 02:32:17
19 Января 2018 02:32:17
Сообщение  Сообщение #150 
Репутация 52
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 135 45 51 Очков 18 811 173 Сообщений 85
для интереса папробуйте нечего не минять истовошто было хотяб пол года и пасотрите как все квам относится будут нельзя так просто тошто было резать минять люди стратегию выробатывают игры а вы так часто все миняеете што все злятся только
19 Января 2018 02:35:42
19 Января 2018 02:35:42
Сообщение  Сообщение #151 
Репутация 2394
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 105 151 477 Очков 39 488 631 Сообщений 489
о норм щас вася корчит из себя бенго пострадальца которого побили все на сервере ))))) 

вот тока он забыл что тут и правда стратегия а не донат контора да и если чесно я не против доната но вот купить рес на дендре построить флот чтоб потом купить рес для полета этого флота мне оно нах.... не нужно !!!! я атакер шахты мои способны мне тока аморту закрыть и все они по сути не копают у меня теперь чтоб апнуть флот мне надо апнуть шахты а где взять рес на шахты если не в атаке??? получается надо вдонатить купить газ и слетать в атаку чтоб построить шахты которые завтра ты же и почикаеш и они опять рыть перестанут!!
19 Января 2018 02:42:55
19 Января 2018 02:42:55
Сообщение  Сообщение #152 
Репутация 1
Группа xerj Альянс - VS - 52 12 45 Очков 2 718 991 Сообщений 5
Василий а чего это вы с Т800 все к дендрам да к дендрам прицепились? Какое давление???? Вот описание http://prntscr.com/i2faou Вы же сделав такое описание сами получается во всем виноваты! Когда раньше дендры сносили вы молчали? а сейчас вроде не снесли...... В Вашей же игре 1000 а то и 10 000 угроз между игроками ежедневно... а сколько давления?
Фаланга и т.д - это тоже Ваши разработки и введения - Ваша вина что фалят ими пол сектора! Не предусмотрели, не додумали..... не доперли как сделать что бы этого не было!!!!!  По чему из за вашей Вины потеряли рес тысячи игроков?
Это ожидает и Ваши ни кем не ожидаемые нововведения
19 Января 2018 02:47:58
19 Января 2018 02:47:58
Сообщение  Сообщение #153 
Группа guest
Вася порезал выработку нормуль,Вася не боишся остаться сам на сам ,зачем настраеваеш народ против себя ,а ели народ массово уйдет с игры да еще замутит анти рекламу ,и не ужели вы подумали что ребята подпишутся вступить втвою армию хероев , а потом ты кинеш их как кидал постоянно и хорош спрыгивать с базара прикрываясь второй мировой и фашистами ,а то проэкт может прикратит существование на теретории россии ! Ты лучше ответь на поставленные нами вопросы ,когда прекратиш бесприделить?
19 Января 2018 02:57:39
19 Января 2018 02:57:39
Сообщение  Сообщение #154 
Репутация 1163
Группа BANNED Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 15 116 146 Сообщений 7837
Цитата: TranceDriver
VasyaMalevich, е**ть как ты мгновенно понавводил пушек дрюшек станций, а на то что бы сделать хоть одно стоящее, тебе надо месяцы ибо это нереально как ты говоришь. Датгари в аду со своим говнопроэктом, точнее во что ты его превратил. Просто  гори

Мне очень печально, но гореть придется вашей столице за вашу же нецензурщину..
19 Января 2018 03:09:20
19 Января 2018 03:09:20
Сообщение  Сообщение #155 
Репутация 123
Группа xerj Альянс - VS - 77 75 239 Очков 3 606 756 Сообщений 1306
Цитата: T-800
ну так pисовашкой любой дуpак может, а ты выйди с pо и снеси сам......... Геpои нашлись.... 
19 Января 2018 03:14:56
19 Января 2018 03:14:56
Сообщение  Сообщение #156 
Группа guest
Цитата: T-800

Типичный пример реализации угрозы.Уничтожение игрового имущества.Хотя можно просто забанить на неделю.
Подло и низко. Такое ощущение,что бразды правления у подростка переходного возраста.
19 Января 2018 03:17:32
19 Января 2018 03:17:32
Сообщение  Сообщение #157 
Репутация 27
Группа BANNED 47 53 146 Сообщений 262
Мы выполнили требования 2 и 3 ультиматума, но мы не можем подчинятся диктатуре ТОП-ов иначе на проекте начнётся анархия

вроде по русски написали что это забастовка в глазах что ли рябит от недоедания доширака
19 Января 2018 03:21:05
19 Января 2018 03:21:05
Сообщение  Сообщение #158 
Репутация 72
Группа xerj Альянс United Planets of Universe 59 21 40 Очков 2 379 047 Сообщений 50
что касается темы врат хотелось бы подметить . строились они для того чтоб можно было с отдалённых так сказать угодий перекидывать собранный рес а так же для дэфа соалов и т.д ур. врат 3 вполне хватало . теперь же чтоб тупо стянуть туда рес нужны 4 ур. врат либо гнать транспорт своим ходом на замедлении на что уходит почти два дня и туча газа ( молчу про флот ) . и объясните кто  то компенсирует вбуханные рес и хайды на постройку и это касается тех же фаланг . строилось всё на ускорителях и донате !! а с нынешней выработкой поднять врата не реально а донатить уж сори . думаю что я не один такой !
19 Января 2018 03:22:07
19 Января 2018 03:22:07
Сообщение  Сообщение #159 
Группа guest
VasyaMalevich,  +++ я ЗА  УЛЬТИМАТУМ против васи и его администрации!!!
пипец мля(( у меня выробатка меньше чем аморта стала(
вместо того чтобы общаться с топами и с недовольными игроками, чтобы прийти к какому то компромиссу. ты же вася берёшь и показываешь здесь силу. - ты говорил что выработку не тронешь, из-за того, чтобы не довольных игроков успокоить по поводу нового дизайна игры. а сейчас берёшь и показываешь кто тут главный. и пох тебе, что НЕ довольных больше ЧЕМ, довольных. я вообще сомневаюсь что довольных игроков соберётся хоть с десяток человек... 
вася ты гад, своё слово НЕ держишь!!!! - чтобы у тебя анальный герпес не когда не проходил, да и не успокоится твой анус, когда окажешься на том свете. ёрзать твоим бедренным костям в деревянном ящике вечно....

VasyaMalevich,  и вася, ты забыл про один, ноо очень важный факт!!! - кто платит деньги, тот и музыку заказывает!!!
кто ты без нас, и без наших денег?!! - ответ - по мне так, ни кто...
мы заставим тебя идти на какой то компромисс, чтобы было и нам топам удобно, и тем игрокам у которых компы не такие новенькие и мощные как у тебя и твоих админов.
нас большинство, а значит мы СИЛА!!!
тебе придётся считаться с нами, и с нашими мыслями.
а не пойдёшь на какой то компромисс в ответ на ультиматум, то НЕ видать тебе наших денег. и прогоришь ты тогда на этом проекте, как худший руководитель проекта xcraft.ru....
19 Января 2018 03:23:24
19 Января 2018 03:23:24
Сообщение  Сообщение #160 
Группа guest
Вася, ты же понимаешь, что в проекте участвуют в ОСНОВНОМ ВЗРОСЛЫЕ люди..? И, твои "инновации" они рассматривают , как детские капризы пятилетнего ребёнка , который упал на пол , и ногами по-нему долбит, и орёт: "Хочу Бабла..!". Вот , КАК Шахта металла 32-ого ЛВЛ может давать 11К в час...? Вася, ты дебил ? Ты, посмотри сколько она СТОИТ ?! Сколько стоит, поднять с 29-ого ЛВЛ Рудник минералов (Стоимость:39 876 839/19 938 419) на 30-ый ... Про скважины ВООБЩЕ , молчу...  При этом, нужно строить флот, развивать технологии... 
Уйти в РО -Хайды, поставить "+" или "-" в анкете игрока - Хайды, ЗДЕСЬ ОСТАВИТЬ ОТВЕТ - ХАЙДЫ... А, где их взять , ВАСЯ?!!!! 
В игре 2/3 числа игроков в игру заходят после работы... Если раньше , можно было подкопить ресов за счёт выработки и , выставить их на Дендру, чтобы эти Хайды были, то теперь ВСЯ Империя МЕСЯЦ пашет на, то , чтобы качнуть какую-нибудь ОДНУ добычу (шахту, рудник, скважину), про Офицеров можно навсегда забыть.
Ты, обезумел ,Вася ?!
Вместо того, чтобы создавать выгодные условия для развития Империй, тем самым привлекая НОВЫХ игроков, ТЫ ЭНЕРГИЧНО РАЗВАЛИВАЕШЬ ИГРУ. Тебе советуют, как сделать проект лучше, ты, как баран гнёшь свою линию, оправдываясь тем, что что-то улучшил... Да, не улучшил, Вася... Только хуже сделал.
По-сути, в игре сейчас держатся только те игроки, которые зашли в неё во-времена нормальных условий развития. Они сейчас и ТОПы. И, правильно они тебе "фары" трут. Потому, что им есть с чем сравнивать.
В погоне за баблом, Вася, ты не можешь понять одного...
Чем больше игроков в игре, тем больше прибыль, как тебе, так и развитию проекта. Навинчивая расходы, при этом урезая прибыль , останешься, Вася, у разбитого корыта.
P.S. Да, и что касается ЛУН.... ВАСЯ, Верни параметры на место..! ТОПы и так проскочат куда им нужно, у них давно уже Врата 5-ого ЛВЛ, а страдают В-ПЕРВУЮ очередь те, у кого эти Врата 1-ого и 2-ого ЛВЛ... Какая может быть конкуренция с ТОПами ? 
Добраться до того же Монтаны из другого конца галактики - путешествие из раздела ФАНТАСТИКИ !!!
19 Января 2018 04:34:25
19 Января 2018 04:34:25

Информация

Вы не авторизованы