Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
опять хрень со скоростями. для кого это сделано и по чьей просьбе и нахера вообще чтото менять. возможно вася считает что он это делает для каких-то игроков шахтеров?
1 Сентября 2017 12:28:17
По требованию исполняющего обязанности Редактора Баланса установлен именно такой разгон. Я вообще 100 хотел.
1 Сентября 2017 21:37:44
Да ну, верните ваши 250! мы уже кое-как привыкли... нафик такие изменения? все несейвы упустить, пиров упустить можно. про ЛУ и ППЖ вообще молчу.
Где-то была темка про "Руки Администрации"...
стает актуальна...
Где-то была темка про "Руки Администрации"...
стает актуальна...
2 Сентября 2017 01:46:43
несчастная скорость режем-добавляем режем-добавляем режем-добавляем Админы вы дауны там все что ли? За столько лет не можете найти золотую серединку. А то что на собственные коры теперь лететь почти тридцать минут это вообще бред
2 Сентября 2017 05:38:20
Вы там в администрации не можете что-ли раз и навсегда рассчитать по каждому юниту параметры, в том числе и скорость?
Можете!
Так зачем каждый раз устраивать эту пое....нь?
Лучше бы занялись исправлением багов и сделали игру более стабильной, а то такое ощущение, что все изменения делаются для сиюминутной выгоды каких-то отдельных игроков.
Можете!
Так зачем каждый раз устраивать эту пое....нь?
Лучше бы занялись исправлением багов и сделали игру более стабильной, а то такое ощущение, что все изменения делаются для сиюминутной выгоды каких-то отдельных игроков.
2 Сентября 2017 07:51:27
VasyaMalevich, По требованию исполняющего обязанности Редактора Баланса установлен именно такой разгон. Я вообще 100 хотел.
А ну слава богу не 100! Можно теперь закрьівать тему.
А ну слава богу не 100! Можно теперь закрьівать тему.
2 Сентября 2017 07:56:52
z-9, да всем им плевать на игроков!!!!чего орать???
РБ на мыло или ио РБ!!!!галимый Подлизай!!!!!!В бан таких РБ за порчу игрового процесса....
РБ на мыло или ио РБ!!!!галимый Подлизай!!!!!!В бан таких РБ за порчу игрового процесса....
2 Сентября 2017 08:33:57
Цитата: Эмбрр
галимый Подлизай
Это типо Шэ который на пару с Комаром сосали на порезки квантов, дредов, ямато, трибуны, ап цены врат, ребаланс скоростей и разгона, поломали баланс рас что бы комфортно мутить ЧР? Или дырявый Кенга который насосал порезку ПУ и ускорение за хд. Не переживай все знают этих днарей и так .2 Сентября 2017 09:11:55
Цитата: VasyaMalevich
По требованию исполняющего обязанности Редактора Баланса установлен именно такой разгон. Я вообще 100 хотел.
Потребление мб все таки вернешь нормальное?
2 Сентября 2017 09:27:20
Valentin999, согласен с Валентином , верни потребление или подними выработку веспа терам , жукам и тоссам
2 Сентября 2017 12:08:03
VasyaMalevich, отведите его в подсобное помещение и забейте лопатами.
2 Сентября 2017 12:52:05
Вася а чем материрован такой разгон 400?
Да тут кроме рб, надо за кем остаётся последние слово, зачем вы убираете атаки за 40 -50 мин эт суть крафта не захотел засейвить потерял значит или следи за флотом и так же выработку не надо поднимать все атачат надо сделать атаки не больше часа и тогда все норм будет
Да тут кроме рб, надо за кем остаётся последние слово, зачем вы убираете атаки за 40 -50 мин эт суть крафта не захотел засейвить потерял значит или следи за флотом и так же выработку не надо поднимать все атачат надо сделать атаки не больше часа и тогда все норм будет
2 Сентября 2017 13:36:12
Цитата: VasyaMalevich
исполняющего обязанности Редактора Баланса
исполняющего обязанности Редактора Баланса не утверждать в такой должности, а уволить по собственному..2 Сентября 2017 19:21:34
вася включи мозг. кто нибудь вообще анализирует у вас что и как в игре. скорость медленная пиратов меньше - меньше полетов меньше расход газа . все сидят и копают. зачем доначить вообще. ресов валом никуда ничего не тратится. все хотят получить больше и быстрее за меньшее время. ты сам как хочешь сумму ххх за год за месяц или за неделю получить. Верни динамику в игру!уменьшил разгон до 400 - тогда и скорости поставь такие как были весной
6 Сентября 2017 10:08:52
Игра стала нудной не интересной а если воевать то вообще на 1 игрока как понимаю пол дня будет чтоб флоты погонять токо, народ бросает игру вижу и лямники уходят не в отпуск а в ишки! Терпения так летать нету не изменится в лучшую буду бросать жаль другов, но проектов много где так не издеваются! Вопрос к другим ишки съедим потом они исчезнут а новеньких не будет так как уже пишут что игра муторная, нет скорости нет интереса!!!
6 Сентября 2017 14:21:40
На темку забили, разгон не вернут? ну-ну... "Вася кстати говорит что поднимался разгон на лето" вот только я помню еще в второй половине Мая у мну Узики ставали на коры за 44 минуты, при 43-44 ЭМ, без заточек и второй заратустрой. То есть, это значит что сейчас должна быть формула разгона как в Мае? (Учтите МАЙ ЭТО НЕ ЛЕТО). Спасибо, не забиваем на тему. _______________________________ p.s. Если я что-то перепутал извеняйте конечно, но разгон верните :)
7 Сентября 2017 08:31:07
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы