Группа guest
Раса: изначально – Терран. В настоящий момент – Ксердж (зараженный Терран).
Имя: до перерождения – нет данных. В настоящий момент – «Дворкин».
Прозвище: отсутствует.
Внешность: полностью скрыта под спец. скафандром, по слухам – что бы не выставлять на показ мутации. Голос – искажен синтезатором речи (или теперь это единственно возможный способ общения? не известно). Рост – за 2,20 м. Вес – примерно 135 кг. Все диспропорции тела скрыты скафандром.
Политическая ориентация: конфедерат.
Место службы: эскадрон «Цербер».
Звание: полковник.
Должность: директор научно-исследовательского центра «Центр-21». Руководитель проекта «Эволюция».
Цель проекта «Эволюция»: создание призраков - повелителей Стаи.
Задачи проекта:
- Добиться у зараженного призрака психической и эмоциональной стабильности;
- Сохранить в зараженном призраке человеческую индивидуальность, что бы избежать статуса «раб роя»;
- Сохранить у зараженного признака человеческий облик, с минимальными отклонениями и мутациями;
- Максимально развить пси способности;
- Выработать и развить навык настройки собственного мозга призрака на волну управления стаей;
- Перекрестные эксперименты по применению различных возможностей Мозга Ксерджей на Терранах, и развитие навыка использования комбинации подобных способностей вместе с врожденными пси-навыками призрака на Ксерджах.
Пример результата экспериментов: подпроект «Василиск», см. анкету.
Месторасположение «Центр-21»: нет данных
О себе: до мутации был призраком на службе «Цербера», изучал строение Ксерджей. Увлекся изучением особенностей их направленной эволюции. Закончил обучение со специализацией в областях биохимии, генетики и ксенологии. Получил в управление собственную лабораторию. Проводил исследования, связанные с наращиванием мышечной массы солдат, ускорению реакции, увеличению ресурса организма. Обилие биологического материала Ксерджей позволяло проводить эксперименты по скрещиванию человеческих и ксерджейских белков. Позже, начались эксперименты по скрещиванию ДНК, исследованию зараженных Терран и выведению штамма вируса, позволяющего проводить контролируемые мутации. Успех в данной области исследований был поощрен грантом на строительство крупного (и секретного) лабораторно-исследовательского комплекса. Далее – информация засекречена.
После серии удачных экспериментов, я опробовал разработку на себе. Теперь я Дворкин.
Безопасность: 24 ч. в сутки нахожусь под наблюдением специального агента безопасности Цербера. Его имя не разглашается и мне не ведомо. Попыток выявления наблюдателя не предпринимал, но чье-то постоянное внимание на себе чувствую.
Вооружение: отсутствует.
Необычные способности: только развитые псионические способности.
Имущество: ничего специфического. Живу и работаю в «Центр-21». Все необходимое для работы и жизни беру там же.
Характер: общительный, не злой, энтузиаст. Но обладаю комплексом внешней неполноценности, из-за чего заковал себя в скафандр. Это моя больная мозоль, и за посягательства на нее некоторые поплатились утратой рассудка. Вообще – собран, рассудителен, спокоен (помимо упомянутого исключения).
Имя: до перерождения – нет данных. В настоящий момент – «Дворкин».
Внешность: полностью скрыта под спец. скафандром, по слухам – что бы не выставлять на показ мутации. Голос – искажен синтезатором речи (или теперь это единственно возможный способ общения? не известно). Рост – за 2,20 м. Вес – примерно 135 кг. Все диспропорции тела скрыты скафандром.
Политическая ориентация: конфедерат.
Место службы: эскадрон «Цербер».
Звание: полковник.
Должность: директор научно-исследовательского центра «Центр-21». Руководитель проекта «Эволюция».
Цель проекта «Эволюция»: создание призраков - повелителей Стаи.
Задачи проекта:
- Добиться у зараженного призрака психической и эмоциональной стабильности;
- Сохранить в зараженном призраке человеческую индивидуальность, что бы избежать статуса «раб роя»;
- Сохранить у зараженного признака человеческий облик, с минимальными отклонениями и мутациями;
- Максимально развить пси способности;
- Выработать и развить навык настройки собственного мозга призрака на волну управления стаей;
- Перекрестные эксперименты по применению различных возможностей Мозга Ксерджей на Терранах, и развитие навыка использования комбинации подобных способностей вместе с врожденными пси-навыками призрака на Ксерджах.
Месторасположение «Центр-21»: нет данных
О себе: до мутации был призраком на службе «Цербера», изучал строение Ксерджей. Увлекся изучением особенностей их направленной эволюции. Закончил обучение со специализацией в областях биохимии, генетики и ксенологии. Получил в управление собственную лабораторию. Проводил исследования, связанные с наращиванием мышечной массы солдат, ускорению реакции, увеличению ресурса организма. Обилие биологического материала Ксерджей позволяло проводить эксперименты по скрещиванию человеческих и ксерджейских белков. Позже, начались эксперименты по скрещиванию ДНК, исследованию зараженных Терран и выведению штамма вируса, позволяющего проводить контролируемые мутации. Успех в данной области исследований был поощрен грантом на строительство крупного (и секретного) лабораторно-исследовательского комплекса. Далее – информация засекречена.
После серии удачных экспериментов, я опробовал разработку на себе. Теперь я Дворкин.
Безопасность: 24 ч. в сутки нахожусь под наблюдением специального агента безопасности Цербера. Его имя не разглашается и мне не ведомо. Попыток выявления наблюдателя не предпринимал, но чье-то постоянное внимание на себе чувствую.
Вооружение: отсутствует.
Необычные способности: только развитые псионические способности.
Имущество: ничего специфического. Живу и работаю в «Центр-21». Все необходимое для работы и жизни беру там же.
Характер: общительный, не злой, энтузиаст. Но обладаю комплексом внешней неполноценности, из-за чего заковал себя в скафандр. Это моя больная мозоль, и за посягательства на нее некоторые поплатились утратой рассудка. Вообще – собран, рассудителен, спокоен (помимо упомянутого исключения).
11 Ноября 2010 15:05:06
друг мой, эпизод закрыт, сюжетники на новом не нужны абсолютно... Очередной срач же?..
Эхм... Анкета забавна. Очередной терроксердж же... Блин, сплошные гибриды кругом!!!!!!!
Эхм... Анкета забавна. Очередной терроксердж же... Блин, сплошные гибриды кругом!!!!!!!
11 Ноября 2010 15:10:38
Цитата: dvorkin
Всю жизнь тя дворником называл
Внешность: полностью скрыта под спец. скафандром, по слухам – что бы не выставлять на показ многочисленные мутации
как бэ намекает что скафандр не налазит (или спец скафандр подчеркивает все мутации)
и фопще, читал диагонально, сридне...
не смотри на алл, восхваляющих постов не увидишь Ъ_Ъ
11 Ноября 2010 15:12:14
Ура! И еще один Цербер в сюжете!
А что это значит?
А это значит у меня появилось свободное время для сюжета! Скоро тут будут ЕЩЕ Церберы!! И ЭТО хорошо!
А что это значит?
А это значит у меня появилось свободное время для сюжета! Скоро тут будут ЕЩЕ Церберы!! И ЭТО хорошо!
11 Ноября 2010 15:13:27
Цитата: Necromancer
Смотри,щас начнут агриться...
Защитник канонов, вот скажи мне честно..
В СК ксердж мог стать членом конфедирации? Да ещё и научным директором! Противится воле овермайнда?
11 Ноября 2010 15:14:28
Цитата: nitvor
Защитник канонов, вот скажи мне честно..В СК ксердж мог стать членом конфедирации? Да ещё и научным директором! Противится воле овермайнда?
Типа он не ксердж а "человек с контролируемыми мутациями"... А что ксердж - это пси-червяк в мозгах знают ооочень малое количество людей... Да и ксерджей
Цитата: Shikamaru
-Ура! И еще один Цербер в сюжете! -А что это значит? -А это значит у меня появилось свободное время для сюжета! Скоро тут будут ЕЩЕ Церберы!! И ЭТО хорошо!
СГИНЬ НЕЧИСТЫЙ!!! Верните Мерсера с его сюжетом!!!!! Там хоть видимость неплохая была...
11 Ноября 2010 15:16:53
Цитата: Shikamaru
-Ура! И еще один Цербер в сюжете!
-А что это значит?
-А это значит у меня появилось свободное время для сюжета! Скоро тут будут ЕЩЕ Церберы!! И ЭТО хорошо!
-А что это значит?
-А это значит у меня появилось свободное время для сюжета! Скоро тут будут ЕЩЕ Церберы!! И ЭТО хорошо!
Шики, 2 косяка у тя:
1) дефисы в начале говорят нам что это диалог, хотя это вопросительно-утверждающий монолог. низачёт
2) анкета не дает ещё доступ в сюжет, инфа 100%. (а п
и не надо больше сюжета от тя, сексуалесса хватило выше крыши... пафоса у тя много...
П.С. 25 чел. читают эту тему (гостей: 2)
Sorrek, Nitori, E6y_KpucTuHy, karaED, Necromancer
ники доставляют Т_Т
11 Ноября 2010 15:17:35
Извини, не сдержался.
Все диспропорции тела скрыты скафандром.
*Представил хомячка в сфере, так же он и передвигался*
Приватный доступ.
А фотки ничего...
Итого : анкета имеет небольшие нестыковки.
Мой тебе совет, чтобы тебе дали ведро и твоей анкетой восхищались, возьми себе персонажа из Disney-мультфильмов... Гусёну например.
И будет у нас семейный подряд сюжетников!
11 Ноября 2010 15:19:42
Shikamaru,не надо.
В СК ксердж мог стать членом конфедирации? Да ещё и научным директором! Противится воле овермайнда?
Анкета далековата от канонов,эт да...если притаскивать за уши то Сара по сути гибрид и при этом она противилась Воле Сверхразума,развела всех,начиная от Рейнора с Тоссами и заканчивая Сверхразумом,который закончил обдолбанным наркотой UED овощем.По сему если мы берём не 100% по канону (ибо тогда - весь сюжет ХС) то такое гипотетически возможно.
Если же всёже придерживатсья 100% канонов,то ты прав - нет.
Лично я бы,если бы всялся писать анкету Некроманту - прописал бы взятие под контроль флотом Конфедерациии отдалённой колонии,захваченной ксерджами...и подчинение пси-диструптером молодого,неокрепшего Наместника(или как у нас в ХС - небольшой мозг,контролирующий стаю).В таком случае моск какбы будет действовать под управлением сил Конфедерации,и фактически состоять в ней. (по канону Конфедерация не раз использовала ксерджей как оружие,но правда не так ювелирно...там было всё гораздо проще).
Защитник канонов, вот скажи мне честно..
Анкета далековата от канонов,эт да...если притаскивать за уши то Сара по сути гибрид и при этом она противилась Воле Сверхразума,развела всех,начиная от Рейнора с Тоссами и заканчивая Сверхразумом,который закончил обдолбанным наркотой UED овощем.По сему если мы берём не 100% по канону (ибо тогда - весь сюжет ХС) то такое гипотетически возможно.
Если же всёже придерживатсья 100% канонов,то ты прав - нет.
Лично я бы,если бы всялся писать анкету Некроманту - прописал бы взятие под контроль флотом Конфедерациии отдалённой колонии,захваченной ксерджами...и подчинение пси-диструптером молодого,неокрепшего Наместника(или как у нас в ХС - небольшой мозг,контролирующий стаю).В таком случае моск какбы будет действовать под управлением сил Конфедерации,и фактически состоять в ней. (по канону Конфедерация не раз использовала ксерджей как оружие,но правда не так ювелирно...там было всё гораздо проще).
11 Ноября 2010 15:23:39
Вообще-то, до уничтожение Сверхразума на Аиуре, она целиком и полностью ему подчинялась.
11 Ноября 2010 15:26:53
11 Ноября 2010 15:28:21
Цитата: Dark_Zerg
Вообще-то, до уничтожение Сверхразума на Аиуре, она целиком и полностью ему подчинялась.
Возможно допустил ошибку...однако её перепалки с тем же Дагготом и Зазсом были уж слишком наполненные Личностью,не напоминала она тупую слугу...хотя мот это лишь моё впечатление)
Да и наш Сверхразум получил Ядеркой по своим объёмным мозгам,вот и вписывается в сюжет "неподчинение"
11 Ноября 2010 15:30:17
однако её перепалки с тем же Дагготом и Зазсом были уж слишком наполненные Личностью,
Выводок Заса был уничтожен по приказу Даггота, когда начал представлять угрозу для кластера, т.к. вышел из-под контроля после уничтожения самого Заса Зератулом (собственно так Сверхразум и узнал место положение Аиура).
Да и наш Сверхразум получил Ядеркой по своим объёмным мозгам,вот и вписывается в сюжет "неподчинение"
"Наш" Свезхразум до сих пор жив и здоров, и до сих под курит бамбук на Зерусе в [9:999:9]
11 Ноября 2010 15:32:21
Цитата: Dark_Zerg
Выводок Заса был уничтожен, когда начал представлять угрозу для кластера, т.к. вышел из-под контроля после уничтожения самого Заса Зератулом (собственно так Сверхразум и узнал место положение Аиура).
Да и вот момент следующий за этим)Хотя у Наместников личность была,у Сары она мне казалась более выраженной,не смотря на воздействие супермоцка.
11 Ноября 2010 15:39:53
Цитата: Nitori
как бэ намекает что скафандр не налазит
не, приличной авы не нашел, а сам не рисовальщик
Цитата: Den55Tiger
друг мой, эпизод закрыт, сюжетники на новом не нужны абсолютно
ну, прием анкет открыт же.. не нужны сюжетники - не принимайте. так хоть народ почитает-поржет.
Цитата: AiD
Мой тебе совет, чтобы тебе дали ведро и твоей анкетой восхищались
мдя, кому чего... а мне чужого не надо. я специально указал, что оружия нет и колоний никаких нет. как бэ намек, что без рисовашек будет
11 Ноября 2010 15:44:18
Информация
Вы не авторизованы