![](/uploads/fotos_ru/foto_78798.gif)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пираты,САФ,реформа и что то там еще . , САФ-пираты
Здравствуйте .Прочитав тему в "балансе" http://xcraft.ru/forum/topic_28106 Высказываю свое негодование ,по поводу того,что ВМС лезит туда ,куда собака свой нос не сувала . САФ!!! Ув. ВасяМалевичь Обьясните мне , как ТОП-100 может обсуждать механику игры к которой не имеет никакого отношения ???? Сидит там какой то маргинал и рыгает на тему ,что САФ надо резать ,при этом все единогласно голосуют за кастрацию САФа . Однако жабеныши с инфой +100 хотят оставить сервис под САФ
,оно и логично,ведь флот в ТОП-100 никогда не залазил под САФ ,так как весь ВМС это курятник с принципом "бей ближнего,сри на нижнего" ,оно и понятно почему все хотят там порезать САФ. КА Вы понимаете ,что вся боевая стратегия тут построенна на биение младенцев ,где Толстый бьет худого ,где бодрствующий бьет-грабит спящего . Вы (василий) сами пишете :
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Цитата: VasyaMalevich
Какой смысл вообще играть если в моё отсутствие мои достижения просто улетучиваются? По этой причине я сам не могу играть в Крафт. По этой же причине у меня иногда чешется левая пятка сделать САФ всем бесплатным и безлимитным.
Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
Но при этом идете на поводу тех кто не имеет САФ и хочет что бы Сервис у них был под САФ .))))) САФ это единственный способом насолить тостому-задроту , ведь только благодаря САФ можно мстить ТОПу .Поставил колонию в его империи и время от времени делаешь всякие диверсии ,налеты на астеры,колонии, но при этом ТОП не может тебя выкурить и ему ничего не остается как страдать от игрока в 3-5 раз ниже по развитию . Вот это стратегия ,вот это осознания того,что и на самого сильного есть контрамера!!!!! Дендра-Пираты!!! С ново вы ув.малевич , наступаете на те же грабли ,что и всегда . Как можно обсуждать реформу с теми кого будут резать !?_) Это равносильно что «Иксолла» начнет обсуждать с Ч.Квадратом его зарплату ))))) «Иксолла» - Уважаемый Ч.квадрат как вы считаете ,что лучше: а) Начать вам платить в Долларах ,но в два раза меньше чем в рублях ? б) Увеличить ваш рабочий день с 8 часов до 16 часов ,но оставить туже заработанную плату ? Малевич (он же ч.квадрат): - Я предлагаю умнику увеличить рабочий день,до 16 часов ,а мне при этом платить зп в долларах без урезки Вот так все выглядит (обсуждение реформы с вмс) со стороны , ТОП-100 начинает резать пиратов , некоторые дибилойды предлагают увеличить покупку хайдов,другие просят дендру более менее отлаженную разобрать на атомы и сделать из неё полную помойку. VasyaMalevich Сделай шахты свыше 34\\26\\27 (металл\\минка\\веспан) разрушаемыми на колониях при атаке ,выброс лома 20% от сибистоймости . Форта пусть закрывает нанитки и все остальное , можно еще дать % к обороне . И уже через месяц жадные ТОПы поровняют друг другу шахты , а еще через месяц те кто просил порезать пиратов ,будет просить их увеличить), а через 2 месяца ТОПы начнут покупать рес в дендре ,А НЕ ПРОДОВАТЬ ЕГО ИЗЗА ИЗЛИВШЕСТВА !!! Это будет не потолочные шахты , так как строить на колониях выше можно,но для этого надо застравиваться: 1.) обороной., 2.) дипломатия .,3.) оповещалка.,4.) иметь флот дающий отпор . Вы убьете тем самым сразу двух зайцев : 1) в дендариуме уменьшиться рес и прекратиться обрушение хайда . 2.) Вы никак не тронете нубов-новичков и средних игроков,которые хотят что бы вы их не трогали . По большому счету ТОПы вынуждены будут не забивать дендры лярдами реса ,а застраиваться на эти лярды, обороной для сохранения шахт . Вот это я понимаю реформа ,где уже "не донатившим" ТОПам ,с каждым развитием труднее и труднее,ЧТО БЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ ,что бы соперничать за ИГ-2017 , а на среднем уровне игрокам будет интересно и безопасно ,да и цели появятся . ВООБЩЕМ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ,ОБСУДИТЬ И БЫТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ, беспринципной к игре Разработчикам . Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
1 Апреля 2016 18:58:43
Цитата: Sirotka
давай если я уложусь быстрее чем за 5 минут сделав сейв со всех планет а у меня их 8 ,то ты мне закинешь хотябы 500 хд на аккаунт? )
сколько ты играешь в игру??? какой опыт сейва ты имеешь??? хватит навязывать людям как им играть!!! кто хочет воевать, тот и так воюет и находит способы, да мне тоже не нравится урезание ПУ и ПП, лучше бы за это говорили... урезают не тот САФ который нужен, и вот эти разговоры приводят только к тому, что нубов делают ещё больше не защищенными, а донатов делают неприкосновенными... нубы которые кое как развивают ангары и теху укрытия урезали, те которые насобирали хд на охранителя тоже, а те кто в полной мере оплачивает приказ нет!!! все разговор бессмысленен...Цитата: serg0542
Всем спорящим тут дамам надобно присунуть пистона и отстегать плеточкой всё что горит.
во-первых, никто не спорит, меня забанили и мне скучно) а, во-вторых, нытики все!!! кто хочет атачить - будет атачить, а не просить чтоб облегчили им возможность атачить... уже с этой темой заколебали все... одни кричат дайте больше пиров и САФа, другие урежьте пиров и САФ, заколебали... я бы на месте КА наложила табу на эти темы... и бан кто запилит на форуме подобную тему... это рекордное количество тем!!! хватит уже!!! у меня просто крик души))) хватит мулять тему пиров и САФа на форуме!!!
3 Апреля 2016 01:01:02
dinisS, Это все похоже на зомби-программу..... ты приходишь, ты используешь, ты просто.... может он просто фильмов про Фантомаса насмотрелся??
3 Апреля 2016 01:02:21
Цитата: serg0542
ничёсе у тя харизма, тут цэлый гарем те в очередь стоит и все голдят о чём-то)
а то ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Цитата: сшурик
так эту серотку в ево же созданай теме загнали сюда забрался делать му
загнали ? м? кто ? ты своими тупыми необоснованными и бредовыми комментариями ? или диниска который уровнем развития заставляет задуматься что человек не самое умное создание на земле ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Цитата: Оррид
сколько ты играешь в игру??? какой опыт сейва ты имеешь??? хватит навязывать людям как им играть!!
емае да что ты несешь то ? какой нафиг опыт должен быть ? зашел в флоты нажал кнопку выбрать все корабли и нажать загрузить рес ,вот и весь опыт емае ты что прикалываешься мать ? ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
кто хочет воевать, тот и так воюет и находит способы
так не вопрос я ж не говорю что не воюю или не воюют ! я говорю что изза этого САФА резинового хрен найдешь кого проатачить ,все нагло держат на планках по 100-500к очей флота . Просто неделю сканишь и фиг кого найдешь . может возле тебя только те кто САФ не качает и флот не сейвит но возле меня увы прошаренные гады ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
3 Апреля 2016 01:02:25
Sirotka, понимаиш ты можеш говорить все что твоей душе угодно лиш бы тебе было хорошо и не пострадало твое самолюбие но если ты действительно не языковый боец то чего ты на форурме а не в игре и там не показываеш искуство своего мастерства
3 Апреля 2016 01:14:39
Цитата: dinisS
то чего ты на форурме а не в игре и там не показываеш искуство своего мастерства
пока флот летит в атаку сносить 8 хайдарианок и заражать планки ,троллю вас ) 3 Апреля 2016 01:16:40
во-первых, никто не спорит, меня забанили и мне скучно)
Так а я про што? Надо тебе присунуть по хорошему и хорошо и сразу всё наладится) А вообще не бывает такова чтоб было скучно и нечем было даме заняться, это ты такая масть держишь)
Про саф я вроде писал, а если за пиров маляву накатаю наложишь на меня табу? А то хочу табу писец как, раз эток несколько, чтоб нормально было
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/smile.gif)
у меня просто крик души))
я тя понимаю, душа просто кричит когда это не спроста, надо что-то делать ....3 Апреля 2016 01:19:42
Цитата: Darya
Это все похоже на зомби-программу..... ты приходишь, ты используешь, ты просто.... может он просто фильмов про Фантомаса насмотрелся??
видишь ты не прав не Фантомас а Универсальный солдат
3 Апреля 2016 01:20:41
Цитата: serg0542
Так а я про што? Надо тебе присунуть по хорошему и хорошо и сразу всё наладится)
Цитата: dinisS
видишь ты не прав не Фантомас а Универсальный солдат
пффф бери выше ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
3 Апреля 2016 01:23:58
Sirotka, я уже утомилась))) ты все равно из моих слов какой-то другой смысл берешь, а мы по кругу друг другу говорить начинаем)))![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
serg0542, а ну ка, просвети меня чем же это дама должна заниматься???
3 Апреля 2016 01:31:30
3 Апреля 2016 01:34:15
тю зато не скучно же
меня это утомляет))) лучше обсуждать что-то более приятное ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
3 Апреля 2016 01:44:10
лучше обсуждать что-то более приятное
ну это к Serg0542 он про присунуть говорил ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
3 Апреля 2016 02:00:48
офигеть, моя жена пошопиться успела, а тут все теже лица что и 4 часа назад.
сильны
сильны
3 Апреля 2016 02:04:08
Итак, мы сильно отвлеклись от заявленной темы. Предлагаю продолжить прения по существу. Или - поспать, а потом вернуться и продолжить диспут. ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
3 Апреля 2016 02:07:44
Цитата: alexmal
офигеть, моя жена пошопиться успела, а тут все теже лица что и 4 часа назад. сильны
мы старались ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Итак, мы сильно отвлеклись от заявленной темы. Предлагаю продолжить прения по существу. Или - поспать, а потом вернуться и продолжить диспут.
ты что слабохарактерная ? сон для слабаков ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
3 Апреля 2016 02:13:10
ты что слабохарактерная ? сон для слабаков
Тебе, бездельнику, - не понять. А САФу - быть, уж как хочешь, приспосабливайся)
3 Апреля 2016 02:14:29
Тебе, бездельнику, - не понять.
чойта я бездельник? я работаю ,выходные же ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
А САФу - быть, уж как хочешь, приспосабливайся)
да я как бы и не требовал отменить ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
3 Апреля 2016 02:19:00
обрезать
Мне кажется - в этой игре уже итак сильно много понаобрезали, не к добру это. Но еще раз повторяю, игра не моя, правила ставлю - не я, я только выбираю себе то что по вкусу. И чем больше умников будут лезть учить как тут все должно быть (а как это должно быть на самом деле - вообще никто не знает) - тем больше игру будет кидать в разные стороны. А это не есть хорошо. 3 Апреля 2016 02:27:15
запилить кнопку "отключить САФ у сиротки" . у пви ваще все отключить и моск сожрать лексами.
3 Апреля 2016 02:54:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы