![](/uploads/fotos_ru/foto_78798.gif)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пираты,САФ,реформа и что то там еще . , САФ-пираты
Здравствуйте .Прочитав тему в "балансе" http://xcraft.ru/forum/topic_28106 Высказываю свое негодование ,по поводу того,что ВМС лезит туда ,куда собака свой нос не сувала . САФ!!! Ув. ВасяМалевичь Обьясните мне , как ТОП-100 может обсуждать механику игры к которой не имеет никакого отношения ???? Сидит там какой то маргинал и рыгает на тему ,что САФ надо резать ,при этом все единогласно голосуют за кастрацию САФа . Однако жабеныши с инфой +100 хотят оставить сервис под САФ
,оно и логично,ведь флот в ТОП-100 никогда не залазил под САФ ,так как весь ВМС это курятник с принципом "бей ближнего,сри на нижнего" ,оно и понятно почему все хотят там порезать САФ. КА Вы понимаете ,что вся боевая стратегия тут построенна на биение младенцев ,где Толстый бьет худого ,где бодрствующий бьет-грабит спящего . Вы (василий) сами пишете :
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Цитата: VasyaMalevich
Какой смысл вообще играть если в моё отсутствие мои достижения просто улетучиваются? По этой причине я сам не могу играть в Крафт. По этой же причине у меня иногда чешется левая пятка сделать САФ всем бесплатным и безлимитным.
Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
Но при этом идете на поводу тех кто не имеет САФ и хочет что бы Сервис у них был под САФ .))))) САФ это единственный способом насолить тостому-задроту , ведь только благодаря САФ можно мстить ТОПу .Поставил колонию в его империи и время от времени делаешь всякие диверсии ,налеты на астеры,колонии, но при этом ТОП не может тебя выкурить и ему ничего не остается как страдать от игрока в 3-5 раз ниже по развитию . Вот это стратегия ,вот это осознания того,что и на самого сильного есть контрамера!!!!! Дендра-Пираты!!! С ново вы ув.малевич , наступаете на те же грабли ,что и всегда . Как можно обсуждать реформу с теми кого будут резать !?_) Это равносильно что «Иксолла» начнет обсуждать с Ч.Квадратом его зарплату ))))) «Иксолла» - Уважаемый Ч.квадрат как вы считаете ,что лучше: а) Начать вам платить в Долларах ,но в два раза меньше чем в рублях ? б) Увеличить ваш рабочий день с 8 часов до 16 часов ,но оставить туже заработанную плату ? Малевич (он же ч.квадрат): - Я предлагаю умнику увеличить рабочий день,до 16 часов ,а мне при этом платить зп в долларах без урезки Вот так все выглядит (обсуждение реформы с вмс) со стороны , ТОП-100 начинает резать пиратов , некоторые дибилойды предлагают увеличить покупку хайдов,другие просят дендру более менее отлаженную разобрать на атомы и сделать из неё полную помойку. VasyaMalevich Сделай шахты свыше 34\\26\\27 (металл\\минка\\веспан) разрушаемыми на колониях при атаке ,выброс лома 20% от сибистоймости . Форта пусть закрывает нанитки и все остальное , можно еще дать % к обороне . И уже через месяц жадные ТОПы поровняют друг другу шахты , а еще через месяц те кто просил порезать пиратов ,будет просить их увеличить), а через 2 месяца ТОПы начнут покупать рес в дендре ,А НЕ ПРОДОВАТЬ ЕГО ИЗЗА ИЗЛИВШЕСТВА !!! Это будет не потолочные шахты , так как строить на колониях выше можно,но для этого надо застравиваться: 1.) обороной., 2.) дипломатия .,3.) оповещалка.,4.) иметь флот дающий отпор . Вы убьете тем самым сразу двух зайцев : 1) в дендариуме уменьшиться рес и прекратиться обрушение хайда . 2.) Вы никак не тронете нубов-новичков и средних игроков,которые хотят что бы вы их не трогали . По большому счету ТОПы вынуждены будут не забивать дендры лярдами реса ,а застраиваться на эти лярды, обороной для сохранения шахт . Вот это я понимаю реформа ,где уже "не донатившим" ТОПам ,с каждым развитием труднее и труднее,ЧТО БЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ ,что бы соперничать за ИГ-2017 , а на среднем уровне игрокам будет интересно и безопасно ,да и цели появятся . ВООБЩЕМ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ,ОБСУДИТЬ И БЫТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ, беспринципной к игре Разработчикам . Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
1 Апреля 2016 18:58:43
Цитата: Sirotka
я не предлогал выпилить пиратов соовсем я предлогаю их оставить для игроков до 500к очей да и впринципе если администрации нравиться что прогами лярды реса люди зарабатывают за короткие сроки и развиваются быстрее чем игроки играющие честно ,то пусть остаються я не против пиратов. Саф я так же не предлогал выпилить я предлогаю его урезать чтоб не такие огромные флоты он вмещал либо же сделать для сервиса то-есть лампочки,транспорт,рабы .Так что на новичков это никак не полияет а вот такие шкуры как выше которое шутки шутит и думает что смешно прям у которых уже по ляму очей ,а оно кроме как пиратов ничего атаковать не умеет да у меня ученики в 4 раза меньше ее и БО столько же
как бы выше я уже писала по этому поводу, и не раз, повторяться не буду, ы пошли по кругу... ты вообще не хочешь слышать других!!!Цитата: Sirotka
ты издеваешься это же целых 5 минут занимает ты че да ? и причем тут все планки пусть не на всех держит флот и вообще я же написал что я не предлогал соовсем выпилить саф ,его достаточно сделать лимитированным наприме 15к очей на планету ,как по мне вполне достаточно по пиратам летать )
я устала говорить одно и то же и сейв всех планок не займет 5 мин, а если на планках не держать боевой флот, то это реально ферма и опять таки тебе это как атакеру все равно не поможет, атачить нечего будет3 Апреля 2016 00:21:40
Цитата: Darya
Можно сделать - проще. Вы можете просто уйти на север, как в сказке про Маугли.
ну или тебя послать в область мужского детородного органа позорище с лямом очей .поверь если такие как ты исчезнут ничего не измениться в игре а вот если активные игроки ,то и игра загнется вскоре Петросян/Ша) 3 Апреля 2016 00:22:00
ну или тебя послать в область мужского детородного органа позорище с лямом очей .поверь если такие как ты исчезнут ничего не измениться в игре а вот если активные игроки ,то и игра загнется вскоре Петросян/Ша)
Хо! Да ты даже переболтать меня не можешь)))
Вот тебе цитата, чтобы ты понимал, о чем я говорила.
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
" — А мы уйдём на север, а мы уйдём на север, когда назад вернёмся не будет никого и даже лягушонка и косточек его, и ко-сто-чек его…"
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
3 Апреля 2016 00:26:04
Sirotka, так ты получается с развала ББ типо основой не играешь?
3 Апреля 2016 00:26:29
Хо! Да ты даже переболтать меня не можешь)))
мне не интересно тебя переговаривать ) ты говоришь неочем) ты не способн/а аргументировать и мыслить логически ) посему разговор с тобой как об стенку горохом![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Цитата: Оррид
я устала говорить одно и то же и сейв всех планок не займет 5 мин
давай если я уложусь быстрее чем за 5 минут сделав сейв со всех планет а у меня их 8 ,то ты мне закинешь хотябы 500 хд на аккаунт? )Цитата: Оррид
атачить нечего будет
я готов поспорить что больше появиться вариантов кого проатачить . 3 Апреля 2016 00:33:00
![](/images/noavatar_t.png)
Репутация 129
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
так он еще и сабщения удоляет>сам для себя тему саздал и мукает
3 Апреля 2016 00:35:42
мне не интересно тебя переговаривать ) ты говоришь неочем) ты не способн/а аргументировать и мыслить логически ) посему разговор с тобой как об стенку горохом
Все - готов. Сломался боевик....Не знаю, как боевая
3 Апреля 2016 00:36:26
Все - готов. Сломался боевик....
ну а то ) я ж не ты лям очей и 25 БО оно и видно что кроме как языком трепать ниче не можешь в игре ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
3 Апреля 2016 00:37:44
Всем спорящим тут дамам надобно присунуть пистона и отстегать плеточкой всё что горит. А в остальном я со всеми и во всём согласен, дуйте в лес
Жаль не читал нифига тут мне чёт неохота, но моё мнение архиважно полюбому. Лес ждёт вас.
Sirotka, Мачи этих падальщиков, сафсэм от рук отбились негодные![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
Sirotka, Мачи этих падальщиков, сафсэм от рук отбились негодные
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
3 Апреля 2016 00:40:56
Репутация 129
Группа humans
в репе у игрока прачитал не спорьте с д,,,,,,,,ом не апускайтесь до ево уровня,, иначе там он задавит вас сваим( авторететом)
3 Апреля 2016 00:41:43
Sirotka, ну что ты какой то не таво (((( я летать хочу а ты даже не хочешь научить бедолагу
Sirotka, я тоже хочу со всеми БО мерятся за терасской пока злая воспиталка не видит, и перед ленкой с паралельной группы потом БО своим хвалиться в тихий час
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/recourse.gif)
Sirotka, я тоже хочу со всеми БО мерятся за терасской пока злая воспиталка не видит, и перед ленкой с паралельной группы потом БО своим хвалиться в тихий час
3 Апреля 2016 00:43:20
Цитата: serg0542
Всем спорящим тут дамам надобно присунуть пистона и отстегать плеточкой всё что горит.
Вы там в ВМС - надеюсь, не станете голосовалками насаживать в Крафт - обычаи домостроя, теперь, когда вашего младшего сержанта тут девчонки обсмеяли?
3 Апреля 2016 00:45:59
Sirotka, найн, я с пивком подвязал чтоб не бегать туда сюда по сто раз, мну прикоснулся к таинству истинно и праведно раз на сей
Darya, ча ча ча, какая об што глаголишь? Тыдым тыдым![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/smile.gif)
Darya, ча ча ча, какая об што глаголишь? Тыдым тыдым
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/smile.gif)
3 Апреля 2016 00:48:44
Репутация 129
Группа humans
serotka ты теперь мне в личку решил свой бред закинуть>в зеркало глянь>если ты канешно в сваей будке ево имееш и увидеш там то что ты мне напесал!!!:)
3 Апреля 2016 00:50:37
сшурик, он тебе в личку тоже так пишет
Sirotka теперь игнорирует все сообщения dinisS
02.04, 23:44:59
Sirotka
и скоро ты либо уйдешь с игры либо поймешь о чем я
02.04, 23:44:57
Sirotka
на что ума много не надо
02.04, 23:44:45
Sirotka
ты просто ебешь ботов
02.04, 23:44:39
Sirotka
нет войнного элемента
02.04, 23:44:32
Sirotka
ты не используешь игру по назначению в твоем стиле игры нет никакой стратегии
02.04, 23:44:26
Sirotka
да кстати ты не приходишь поиграть ты приходишь на пиксели подрочить ты не игрок
Sirotka теперь игнорирует все сообщения dinisS
02.04, 23:44:59
Sirotka
и скоро ты либо уйдешь с игры либо поймешь о чем я
02.04, 23:44:57
Sirotka
на что ума много не надо
02.04, 23:44:45
Sirotka
ты просто ебешь ботов
02.04, 23:44:39
Sirotka
нет войнного элемента
02.04, 23:44:32
Sirotka
ты не используешь игру по назначению в твоем стиле игры нет никакой стратегии
02.04, 23:44:26
Sirotka
да кстати ты не приходишь поиграть ты приходишь на пиксели подрочить ты не игрок
3 Апреля 2016 00:53:42
Цитата: serg0542
найн, я с пивком подвязал чтоб не бегать туда сюда по сто раз, мну прикоснулся к таинству истинно и праведно раз на сей
как там познал дзен? ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
девчонки обсмеяли
какое странное восприятие происходящего ,сама пошутила ,сама посмеялась какой ужас ![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
dinisS, о потихоньку превращается место в тему сбора обиженных мною
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
3 Апреля 2016 00:54:50
Sirotka, ничёсе у тя харизма, тут цэлый гарем те в очередь стоит и все голдят о чём-то)
Darya, Чё там в вмс сделать то напишы, а то я хз чо постить нуно![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
Darya, Чё там в вмс сделать то напишы, а то я хз чо постить нуно
![Пираты,САФ,реформа и что то там еще . Пираты,САФ,реформа и что то там еще .](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
3 Апреля 2016 00:58:10
Sirotka, я не обижаююсь как говорил мой командир сироты мы с тобой сироты у меня ни отца ни матери а у тебя не стыда ни совести
3 Апреля 2016 00:58:30
Репутация 129
Группа humans
так эту серотку в ево же созданай теме загнали сюда забрался делать му
3 Апреля 2016 00:59:57
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы