Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #4066
Цитата: termite
вот тут чувак еще Кромвеля помнит)))

С неардельтальцев надо начинать. У Дашки в огороде они точно есть, копать нужно просто глубже.
Сообщение #4065
но получается что романов плохой а джугашвили хороший.

Причем здесь товарищ Сталин? Он тоже не идеален. При нем были как белые пятна так и черные. Может пора историю принимать такой какой она была, а не 30 лет уже все сраться плохой Сталин или хороший? Вы только вдумайтесь, уже 30 лет идет этот срач и вы все никак не успокоитесь. Уже не одно поколение за это время вступило в новую жизнь.
Сообщение #4064
осталось только найти тех кто помнит как жилось при николашке

Зачем искать если  в архивах достаточно материалов по этому поводу? В целом картина примерна такая - крепкий рубль до начала первой мировой, крепкое сельское хозяйство, экспорт зерна за границу в огромных объемах. Промышленность была тоже, конечно не такая развитая как в Германии на тот момент, но была. Казалось бы почему народ возбух? Считается что основной причиной была усталость в войне и бардак в руководстве по приходу временного правительства (привет либерастам, они и тогда "успешно" поправили), но не очень охотно упоминают что рабочих день тогда был просто на износ, по 12 часов и выше. Суббота тоже рабочая. Человек едва успевал на выходных отоспаться и снова на работу. И платили по сути копейки. Я из того поколения прадеды которого на тот момент были как раз в рабочем возрасте и помнят все это без всяких архивов. И то что рассказывали деды из их воспоминаний про жизнь теперешними словами просто жесть. Совсем не сахар тогда был. Неудивительно что народ подхватил революционные идеи. Вам это ничего не напоминает что сейчас творится? Уже по сути тот же 12 часовой день на частных фирмах давно процветает, и в субботу выходят частенько, и трудовой люд быдлом называют. Все возвращается, вопрос только когда все вспыхнет и новых хозяев жизни на столбах начнут вешать.

Так что Васенька тебе то как раз первому Путина надо в попку целовать, а не хаять постоянно. Если бы не Путин который благодаря своей харизме и уму снискал уважение среди народа и удерживает страну от различных радикальных переворотов то неизвестно как все сложилось бы. Вы все мечтаете о приходе либерастов которые страну просто развалят. А не задумывались что на волне недовольства снова могут прийти к власти радикальные товарищи, которых всякие либерасты в 90-х обобрали до нитки и которые по приходу к власти просто начнут обыкновенную зачистку? И тебя тогда Васенька не спасет твой остров, в СССР когда человека приговаривали к ликвидации его находили везде и приговор приводили в исполнение. Просто об этом задумайтесь.
Сообщение #4063
Цитата: VasyaMalevich
T-800, русский царь Николай II как вам?

Идеальных правителей никогда не было и не будет. В памяти народа остается уровень жизни при том или ином правителе. И если говорят что тот был лучше то да, возможно это было именно так  с народной точки зрения, но это вовсе не значит что он был идеален во всех планах. Любая власть должна на чем то держаться, как только она теряет опору она падает. Соответственно эту опору она и поддерживает в первую очередь.
Сообщение #4062
Цитата: Евгений
Ты реально прислушиваешься к тем кто слизал игру с огейма и старкрафта, обозвал ее первым русским проэктом, сам при этом свалил за бугор?

Нет, мне таких реально жалко. Сидят в дыре, трусятся что их кто то может найти и напомнить о делах минувших дней зато понтов хоть отбавляй, еще и других учат типа жить. Они реально жалки если посмотреть на их ущербную жизнь в целом. Да, я нищеброд по их меркам и быдло. Но зато мне не стыдно смотреть в глаза людям. Когда  в моем городе была встреча крафтеров я не побоялся лично туда явиться хотя тогда уже был терминатором. И сейчас не побоюсь если вдруг кто то соберется, мне нечего бояться моя совесть чиста и это самое главное.
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 12 Июня 2019 14:41:49
Сообщение #4061
Цитата: _Daenerys_
что будим каждый день энергию накручивать на оборону ?

Ну так парни то умные. За неделю не могли посчитать сколько потребление ставить. Что с умных можно взять кроме анализов?
Сообщение #4060
VasyaMalevich
Насчет дымящих труб еще можно поспорить. Да конечно, они экологию портят. Можно было бы внедрить лучшую очистку. Но поверь, будет намного хуже если их вообще закроют. У нас такой эксперимент уже провели, все заводы в пределах города ликвидировали и разокрали, а новых за городом даже и не думали строить. Типа  у нас будет город банкиров, кавярен и гостинниц. Аха, щас.. Экология стала лучше, но вот запара, больше половины населения из города уехала на заработки в Польшу, потому что работы нет, а кушать то хочется. Некому наслаждаться экологией. Не нужно столько банкиров и горничных, хоть тресни. Забегаловки на каждом углу друг у друга доходы отнимают. Равно как не нужно столько и айтишников. Кому то и сталь плавить надо и тракторы выпускать. Так что радуйтесь, что у вас еще хоть что то работает.
Тема: Полное изменение ОПС | 12 Июня 2019 12:14:42
Сообщение #4059
потому что что например пираты делают в жопе сектора? 

Когда я тебе про это писал в момент расширения генерации пиров до 50 рукава ты думал иначе. Твоя задача была затащить народ в дальние галы и пиры были морковкой. Сейчас задача какая? Всех взад вернуть? Твоя логика зависит от конечной цели, все остальное лирика Полное изменение ОПС
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 12 Июня 2019 10:30:13
Сообщение #4058
Цитата: Krecer
вы ж умные парни, хоть и делаете вид, что идиоты

Надейтесь. Но я скажу другое - умные парни не строят вторую Еву на говнотехнологиях, не предназначенных для этого. В этом главная беда всего. Оно работает, но через задницу, и всегда так будет.
Тема: Полное изменение ОПС | 11 Июня 2019 23:50:09
Сообщение #4057
Состав всех ОПС может прописать РБ, у него даже конфиг прямой есть.

Это отмазка или конкретная задача? Ты же говоришь загадками. Прописать то может,  а была ли команда?
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 11 Июня 2019 23:38:37
Сообщение #4056
Цитата: RedBarmaley
Если бы нам за такие угрозы каждый раз по рублю давали... Стопэ, а ведь действительно дают по рублю)))

Купи индульгенцию, отрок. Негатив имеет свойство накапливаться и портить ауру, периодически чакры нужно продувать.
Тема: Жизнь альянсовых сетей | 11 Июня 2019 21:16:42
Сообщение #4055
Цитата: retro555
думаю кометнов и в карандаше нет нужды))))))))))))

Кого то на чем то явно вертят Жизнь альянсовых сетей
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 11 Июня 2019 14:33:14
Сообщение #4054
ты лучше на сетку теней посмотри ржу не могу))))))))))))) один кинжал остался походу)))))))))))))

Зато благодаря этому мы увидели какой то новый мегаал Time Lord, которого раньше тени давили. Хоть на пару дней, но он попал на олимп славы Оборона отныне требует энергию.
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 11 Июня 2019 14:08:54
Сообщение #4053
ну я понимаю что дуб это дерево ну как то поближе к теме можно трепхатся))))))

По теме - оборона дала дуба. Так годится? Небольшую оборону запитать не проблема, а вот запитать частоколы уже сложнее, аморта поднимется да и если тупить снос незасейва станет профитнее. И конечно же гениальная мысль Васи о том что можно не сейваться под обороной уничтожена самим же Васей Оборона отныне требует энергию. Профит сноса поднял, теперь часть флота придется все равно сейвать. Браво!!
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 11 Июня 2019 13:58:05
Сообщение #4052
Цитата: SWAT
На самом деле пр-во конкретно деревообработки там загибается втч.

Не знаю как оно там загибается, но когда их проезжал на поезде то там целые составы стоят с древесиной, много составов. Везут куда то постоянно.
И кстати, теперь именно белорусы наполняют бюджет торгашей сувенирами на вокзале. Раньше с России основной доход был от туристов, сейчас мало ездят, зато белорусы скупают сувениры на ура. Поляки так не покупают. Так что про уровень жизни очень сомнительное утверждение.
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 11 Июня 2019 13:54:51
Сообщение #4051
что вы одна из самых бедных наций планеты

Шо, беднее даже Украины? Оборона отныне требует энергию. Что то смутно верится, нас их деревянными плитами и дверями из натуральной древесины просто завалили. Промышленность  у них работает и реализация есть.
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 11 Июня 2019 13:50:22
Сообщение #4050
Цитата: SWAT
Тебя бы полудурка кто за пиратов отсюда вынес

Ни темы без пиратофф? Значит ввод был удачным раз до сих пор их помнят и каждый их ребаланс вызывает такой взрыв Оборона отныне требует энергию.
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 11 Июня 2019 13:46:16
Сообщение #4049
вот всё зашло кроме рб ну никак эта должнось времменннаяяяя знатннная сменят рб и что с набором делать не по фэншую никак))))))

Я ж не зря его на пакет наклеил. Вынесите на мусор да и всех делов.
Тема: Щит мира | 11 Июня 2019 13:39:08
Сообщение #4048
Цитата: NuTo
что  верит в  Васю  выходит   больше  чем  себе?? знает же  ржавый ни чего  не  введут  путного..а  если вдруг  с  перепугу  введут  то так  что народ  скажет  ну  нахрена  ты  предлагал??? 

Я никому не верю. Не в том я возрасте чтобы быть наивным и надеяться на доброго царя. Тему создал потому, что прекрасно понимаю что щит для игроков лучше чем то, что вам в будущем введут анально и без анестезии. И когда введут Вася скажет типа "а вы же ничего лучшего не предложили".. Вот тогда и покажете ему эту тему.
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 11 Июня 2019 13:22:20
Сообщение #4047
платиново

И еще раз пошла такая пьянка добавить набор "Веселый кастратор".
В набор входят: кусачки с фото Васи, напильник с фото Умника, плоскогубцы с фото Бармалея, пила с фото Семена, ручная дрель с фото Арсения (привет новый КС), шило с фото Заразки, офигительный набор отверток с фото Виктории  и тиски с моим фото Оборона отныне требует энергию. Весь набор упакован в просто одуренный пластиковый контейнер с фото нашего РБ и логотипом Крафта.