Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6817
Вам ребята не угодишь. Тощие пираты плохо, жирные опять плохо 🤣
ххх
Добрый день. пришлите пожалуйста пиратов по крупнее. Будте так любезны
Это мне в личку 5 марта писали. Надеюсь товарищ доволен жирностью?
ххх
Добрый день. пришлите пожалуйста пиратов по крупнее. Будте так любезны
Это мне в личку 5 марта писали. Надеюсь товарищ доволен жирностью?
Сообщение #6816
Цитата: Brodyga23
Бить не кого не получится все полеты видны
В алах давно уже придумали что делать в таких условиях. Жри ближнего своего соала. Быстро, дешево и пофиг что полет виден, все равно никто не вступится.
Сообщение #6815
Цитата: Quasaris
Если у пользователя
Это прямой путь к читерству. Никогда валидацию не делают только на стороне клиента. Ее делают и на клиенте и на сервере. И никуда ты от этого не денешься.
Сообщение #6814
Цитата: Raynor_Jim
во времена моего модерства выдал бы на месяц.
Нет, за такое месяц бы не дал. Не настолько уж тяжкое нарушение. Но бан с удалением темы был бы однозначно.
Сообщение #6813
Цитата: AriZaiceva
T-800, Жаль, что Вы не поняли, что это фрагмент новой разработки)
А с чего мне понять было? а) Заголовок темы невнятный, не отражающий суть посыла. Какой я слив должен ловить? Слив бачка унитаза?
б) Тема создана в разделе творчество. Если это разработка игры, то раздел для этого выбран крайне неудачно.
в) Сам контент просто ссылка на ютуб (за который, кстати, тут частенько банят). И никакого текстового описания.
Во времена моего модерства вы бы получили бан на 3 дня за такое и без всяких аппеляций. И я был бы прав.
Сообщение #6812
Я предлагаю на чудесной 12-й странице плач Ярославны закончить. Что то Васи сегодня не видно, скорее всего он уже потерял интерес к этой теме. Так что затянули пояса и вперед, к светлому донату по новым, сбалансированным (и чертовски прекрасным) ценам!
Сообщение #6811
Цитата: ksarifonovna
значит правильной идем дорогой, дорогой😀 в никуда
Тут ведь главное не терять оптимизм и не сбавлять темп.Що з нами стало? Що з нами стало?
Наше кохання, як листя, зів'яло
Що з нами буде? Ой, що з нами буде?
Наша дорога — дорога в нікуди
Сообщение #6810
Цитата: Raynor_Jim
Нефте доллар падает, надо и цену поднимать на всЁ.
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске. Есть рыночная экономика, есть плановая, а здесь уникальная - шлюхоэкономика 🤘Когда рушится рыночная экономика наступает дефолт, когда плановая - дефицит, а когда рушится шлюхоэкономика наступает.. ну вы сами поняли что.
Сообщение #6809
Цитата: 123514
а вокруг темнота , и куча полосок красных 🤣🤣🤣🤣😆
И какая то хрень летит под названием уничтожитель и грозится нуба изничтожить. Не знаю есть ли это сейчас, но раньше мне нубы на нее частенько жаловались. Именно из за нее они обсыкались в первый же день игры 🤣
Сообщение #6808
Цитата: VasyaMalevich
В настоящий момент думаю кто может всё это обсчитать
Конечно же Юрилаз. Крайне рекомендуем 👍🤣
Сообщение #6807
Цитата: _Y_RUS_
1к хд раньше был 7.2 $ счас 32$....
Ты когда в ларек за хлебом приходишь тоже вспоминаешь цену десятилетней давности? А ответ продавца тебе сказать? Не нравится - не бери. Я тоже помню хлеб по 17 коп, а сладкую газировку по 3 коп. И что? Как мне это тут поможет?
Сообщение #6806
Цитата: Lord_Necron
Головой подумай а не мускулами
То есть раньше можно было думать мускулами, можно было геймплей уродовать, можно было доводить до того, что людям даже играть уже неинтересно стало, а сейчас, как только бабки ваши затронули, так нельзя сразу? Нет уж, на переправе коней не меняют. Мускулы так мускулы.
Сообщение #6805
Вася ты мне лучше скажи какая муха тебя укусила, что ты вышел к трибуне после стольких лет молчания? Ты ж крайне редко эти годы что то вещал, а эти дни прямо как во времена ГКЧП - Лебединое озеро звучит.
Сообщение #6804
Цитата: easykatkka
Снова одно и тоже ) жалобы, откатите в 20 год плз
Никто ничего не откатит. Поноют и дальше пойдут платить по новым ценам. Вася ж вам показал график где прем-подписка растет. У него все хорошо. По сути эту тему можно уже закрывать. А моя позиция исходя из того, что я не доначу такая - если ничего не покупать, то цена, в принципе, хорошая 🤣 Я не ною как все дорого.
Сообщение #6803
Вы ж сами создали питомник. Вы ж все хотели "крыши" и ресов от сети. Ну и кого жрать то первыми будут? Вас и будут, если косо на главу посмотрите 🤣 Зачем лететь к чужим в таких условиях когда свой рядом и никто не заступится?
Сообщение #6802
Цитата: sin1
При всем уважении железяка,начни играть
А зачем? Я не доначу и, в отличии от вас, орущих на каждом шагу, что вот все, вот теперь я перестану донатить (и при этом дальше донатящих) я не донатил с самого начала игры. Что мне сейчас делать в игре, где каждый чих платный и зачем мне сюда вообще теперь возвращаться? За партнерку уже тоже не платят. Раньше хоть она меня стимулировала отслеживатиь что в игре творится. А сейчас я чисто наблюдатель. Смотрю что дальше будет как и многие. Может и вернусь если что то к лучшему изменится. Но сейчас, пока существует аквариум и все полеты открыты мне тут делать точно нечего.
Сообщение #6801
Цитата: sin1
Если жалоба то создай тему,может игроки помогут советом
Помогут. Игроки ему скажут "Донать - нагибай!" 🤣
Сообщение #6800
По моим данным то что многие называют боями фактически являлось избиением младенцев игроками сильно превосходящими, и превосходящими флотами.
Ну это твое мнение. А юридически это бой. Есть мусорный бой с ишкой, есть мусорный спамбой, есть нубобой, есть бой середняков, есть топовый. А есть кач, луноделие и иже с ними. Вот дай нам данные по реальным боям без своей оценки избиение это или нет кого то. Любой бой это избиение если уже на то пошло.
Сообщение #6799
Цитата: ksarifonovna
отсюда вывод что ваши графики это просто полеты 10-100 транспортников что ограбить игрока
Но в статистику же это входит. Цифра не врет. Тут ведь как при демократии, как считать 🤣 По факту мусорных боев стало больше, а реальных.. вот эту цифру бы хотелось видеть. Вася, дай нам стату по фильтру. Отсеки бои с ишками и бои, где флот менее 1к очей хотя бы. А потом, в отдельном отчете, я бы еще отсек луноделие и сравнил, чего вышло.
Сообщение #6798
Они опубликованы здесь для информирования участников проекта.
А толку от графика если он доверия не внушает и называется непонятно как? В СССР это очковтирательство называлось, а не информирование. Когда график станет понятным и прозрачным вот это и будет информирование. Я не сомневаюсь, что доля атак на живых стала больше, но если уж делать по феншую то делайте как положено.