Сообщения пользователя: Schmetterling

Сообщение #31
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Schmetterling

Координаты:
142:479:7

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
14:27 31.12.2024

Описание:
При попытке уничтожить любую (алловую, внеалловую, пиратскую) ОПСку звездой смерти или лексом или узурпатором нет возможности выбрать приказ уничтожение. Кнопка уничтожение не становится активной.
Когда навожусь на косму или врата, планету, астер - все нормально.
Проблема именно с ОПСками

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
Тема: Новогодняя акция 2024 | 26 дней назад
Сообщение #30
Цитата: VasyaMalevich
Кто похвалит меня лучше всех получит...
Так никто и не похвалил? Я бы выдал титул: мастер превращать говно в конфетку! Идея игры - то шикарная. Ой... перепутал слова местами
Сообщение #29
ну... как бы норм идея, чтоб сделать временный поплавок и луну слепить или врага грохнуть, а потом удалить
Тема: Гаситель видимости | 26 Сентября 2024 06:47:27
Сообщение #28
Предлагаю новую постройку на опс/дуне/косме - гаситель видимости.
Ставишь над планетой врага и он перестает видеть всё в округе независимо от техи или от количества локационок и что там еще у тоссов....
Либо уровень постройки будет вычитать из видимости определенное количество укм у терров и тоссов и у жуков по другой формуле, так как у них можно тупо построить квадриллион локационок.
Возможно сделать как лепесток - уничтожаемой в бою.
Сообщение #27
Цитата: RedBarmaley
Нигде
))
Сообщение #26
Вы же знаете политику партии. Администрация все время уменьшает количество реса и объектов в игре. Удаление забаненный - это одна из мер для уменьшения количества реса и объектов. Через какое-то время они исчезнут и все. Зачем давать спиливать забаненных, тем самым возвращая рес в оборот? Это против стратегии КА.

Не все аккаунты после бана удаляются.
а где можно узнать какие акки удаляются, а какие нет? Просто интересно
Сообщение #25
Тогда вместо блока сразу можно удалять. Неделю на аппеляцию и DELETE
Тема: Ограничить видимость пиратов | 18 Июля 2024 22:50:55
Сообщение #24
Предлагаю ограничить видимость пиратов от своего объекта. Что-то типо тумана войны. Чем дальше от планеты/луны/астера итп, тем меньше пиратов. На 10укм уже вообще пиратов не видно.
Тем самым будем еще ближе к главной цели администрации - сократить полеты и всяческую активность.
Предполагаю, что примерно 99%, что эту идею быстро воплотят.
(поиграем в Юрилаза)
Тема: Наличие предметов на ОПС пиратов | 11 Июня 2024 14:47:43
Сообщение #23
Цитата: Egor91
идея на самом деле хорошая чтобы первыми если что они разрушались. Тогда будет интерес захвата ОПС ни через спил ПЗ, а именно флотом.
Еще нужно подумать, у кого есть флот пробить 25ПЗ, к примеру на ОПСке?
Правильно, у нескольких человек в игре.
Я не в их числе.
100к ОПСку пробью, а 500к и лямник нет.
Идея-то хорошая, но имеющие хреналион гигатеней получат возможность сбивать с толстых ОПСок мегакрутее штуки, а остальные игроки нет.
Так что, нужно еще суметь идею реализовать.
Тема: Норки из кротов. | 7 Июня 2024 13:21:27
Сообщение #22
Сами догадайтесь 😉
Можно мне тоже стелс выпадет? Случайно, конечно. Совсем не за хд. И еще динамизатором хочу побаловаться
Тема: Норки из кротов. | 6 Июня 2024 08:50:19
Сообщение #21
Уже есть. Выпадает раз в 100 лет. В этом веке уже выпадало.
О....!! Кому, интересно, выпадало )) и выпадало случайно или "Или покупать за хд ...... ооооочень многим хд" :)
Тема: Захват луны | 29 Мая 2024 20:54:55
Сообщение #20
покинуть можно, но она останется без хозяина. Захватить не сможешь. А вот ОПСку сможешь
Тема: Заказ флота в дендре | 24 Мая 2024 20:46:42
Сообщение #19
Тоже думал, можно же выставить ХД в обмен на ресы, почему бы не сделать возможность выставлять ХД или РЕС в обмен на флот. Вроде, выглядит не особо сложно в реализации. Если что, готов помочь реализовать фичу. Оплата в ХД. Много не возьму :)
Тема: луна | 23 Мая 2024 18:25:14
Сообщение #18
Медаль луны за что-нибудь - идейка норм. Особенно, если их штук 20 можно было бы наковырять
Сообщение #17
Цитата: Kurator
вот вообще не понятно куда рулят ? чего хотят добиться ?
все понятно.
Нужно уменьшить флот игроков. В особенности флаги.
Оптимизация.
Делают уродскую фигню, многие из тех, кто не донатит сваливает из игры, освобождая вычислительные мощности сервера.
Потом подкручивают немного обратно.
Но в итоге уменьшают количество флота.
Все обновы за последнее время нацелены на уменьшение флота прямо или косвенно.
Всякие скотчи на орбите - небольшой слегка интересный бонус для пиродрочеров не считаю важной обновой - так для галочки

Цитата: drein03
может очнутся горе разработчики.
не очнутся
Сообщение #16
Altair743, однажды, до тебя дойдет, что тебя имеют. Ты донатишь, надеешься на что-то, но тебя поимеют.
Мой пример:
У меня было несколько интересных целей в игре и стратегия их достижения.
Одна из них - прокачать ОПС с кучей планетарок. Прилетаешь к врагу ночью на прокаченной ОПСке, уходишь за пол часа в инвиз и ждешь......
А теперь внимание - на планетарщика я надонатил.
Раздобыл парочку отличных ОПСок с сушкой, пушкой и космой.
И был доволен до того момента, пока лом со спила ОПСок не порезали в 7-10 раз.
Сейчас на ОПСках пиратских по 120 ПЗ - пилить гораздо дольше.
Это по плану был один из источников ресов на постройку хреналиона ПЗ на моей имбо ОПС.
А теперь догадайтесь что я чувствовал, когда убрали инвиз?
Делаем выводы:
Никакая долгосрочная стратегия развития в этой игре не сработает скорее всего.
Кто донатит, не нойте. Вы знаете куда попали
Тема: Новые идеи для внедрения в игру | 26 Ноября 2023 20:45:05
Сообщение #15
ну... не соглашусь, что бредятина. Я даже подумал, что аккаунт Юрилаза сменил хозяина. Надо бы проверить, вдруг там другой игрок уже. А по сути - интересные предложения. Особенно ограничение перевозки флота ОПСками. Что-то в этом есть. Игроки понастроили там хреналион ПЗ и летают. Можно просто ограничить скорость ОПСки в зависимости от загрузки флота. 100к истров - норм везет, а 100к уников, к примеру уже в 2 раза медленнее.
Про сон - это, конечно, прикол. Может, в кокой-то другой игре, но не в этой. Иначе смысл теряется
Тема: Вывод ОПС из игры | 13 Ноября 2023 18:33:59
Сообщение #14
Цитата: Helwyr
лучше бы додумался предложить по истечению 28 дней (ишки) опс переходила бы под контроль пирата
вот идея норм!
Тема: Вывод ОПС из игры | 13 Ноября 2023 17:36:56
Сообщение #13
Ну...... минирование ОПСок - так-то тема. Если ее реализовать грамотно и продуманно
Тема: Изменён бонус офицера Шпион. | 19 Октября 2023 09:34:12
Сообщение #12
Логика всех проектов основанных на донате:
1. Ввел имбу за бабло.
2. Все купили.
3. Подрезал имбу.
4. Ввел новую имбу.
5. Все купили.
6. Подрезал новую имбу..
итд.
А по факту, кто не понял, что в этом проекте смысла нет покупать что-то в надежде на сверхимбовость, тот сам виноват