User's messages: Wistur

Topic: Игра перестала быть игрой. | 16 March 2026 20:44:58
Message #66
Болтать можно бесконечно...
Я уже давно в этой игре и застал ее лучшие годы, когда адреналин ловил, чуть ли не каждый день, и готов был покупать ваши ХД для дальнейшего развития... Но во что вы превратили игру, мне не понятно...
Поэтому я перейду сразу к делу, за что я сейчас готов заплатить за ваш прем... А не то что вы нам предлагаете...
1) 100% отмена истощения;
2)Где у вас было 10% везде сделать 100%, и уволить экономиста по игре..
3) Снизить стоимость до 1000 ХД в месяц!
А то вы не тянете конкуренцию со другими проектами по космосу...
Quote: Skutum
Эта игра безпрецедентна и феноминальна.
С этим я не спорю, но нельзя этим пользоваться бездумно....
Экономическая составляющая просто ведет тебя в минус постоянно, ни в одной игре такого нету....
Тогда пусть объяснят нам разработчики, как нам играть в их игру....
Вот пусть представят модель развития в их игре, А ЧТО СЛАБО?
Похоже пора присматривать другие проекты для игры, здесь просто утопия полная...
Истощение хоть как то должно убираться полностью, а здесь даже прем не снимет...
Message #63
Quote: UncleanOne
Объясните, как так может быть, в настройках званий надзиратель выключен у всех, а один все равно присутствует и расходует весп у всех?

Глава альянса имеет все права.
Понятно, значит у Главы по умолчанию включено.
Message #62
Здравствуйте! Объясните, как так может быть, в настройках званий надзиратель выключен у всех, а один все равно присутствует и расходует весп у всех?
Кто этот надзиратель, если никому не включали?
Message #61
Расселение новичков
Новые игроки не будут появляться на территориях, принадлежащих какому-либо альянсу, зона для случайного заселения расширена.
На сколько расширена зона?
Topic: Изменение климата планеты | 25 March 2025 13:51:11
Message #60
Quote: Vladtech
Тераформер климат изменяет, вот пусть и изменяет с каждым уровнем, добавить выбор в - или +.
Терраформер меняет ландшафт, выравнивает его для строительства, а не меняет климат.
Topic: Изменение климата планеты | 24 March 2025 14:58:18
Message #59
Всем доброго дня!
Уважаемая админимстрация, в связи с введением "Пропаганды научной концелярии" предлагаю добавить теранам возможность менять климат планеты.
Для этого ввсети новую науку "Климатология" и постройку "Климатическая станция" котрая будет строиться на планете и в зависимости от уровня науки и станции сможет изменять климат на планете в ту или другую сторону.
Спасибо за внимание!
В итоге, сейчас в выигрыше только жуки, которые бьют сквозь щит, это какое то не правльное реформирование, надо переделывать систему боя...
И объясните как работает скотч?
Topic: торговля предметами на бирже | 23 October 2024 12:02:48
Message #57
Лучше наверно вынести предметы в отдельную торговую сеть, а покупки и продажу осуществлять по контрактам, сеть не должна иметь ограничения по дальности, по типу контрактов на игрока.
У жуков и тоссов не работают алстанции, а термоядерку им взять неоткуда...
Message #55
Отменить все и аморту и истощение.
Надо астероидов добавить, два за уровень...
Координаты присутствия, очередная кривая фигня, почему я вижу флот чужого игрока который возвращает свой флот из экспы на свою ОПС рядом с моей планкой без всякой фалы? Фалу можно выкинуть :) И да, минирование плетям вернуть!!!
Экспа здесь фиговая, мало фишек выпадает... Автор правильно думает, надо как то разнообразить ситуацию... Но с тем, как вы внедряете новое, думаю будет еще хуже...
Добыча ресурсов из экспы никакая вовсе, надо увеличить во много раз...
Привязка к отправляемому флоту тоже должна иметь место!
Если игрок хочет найти определеный предмет или еще что-то, то долна быть комбинция флота под это...
Message #51
Коль уж влезли в гравипушку, сделайте регулировку силы выстрела по типу скорости космостанции, чтоб можно было силу выстрела регулировать по уровням гравипушки, так сказать для более тонкого подпила...
Для начала надо сделать объединение трех рас игрока под один аккаунт, а потом уже разрабатывать их взаимодейтисвие...
Topic: Модернизация Ионных орудий | 11 October 2023 10:21:57
Message #49
Quote: Helwyr
ибо будет имбо флот если будет пулять,выносить щиты и поражать органику)
Причем тут флот, это оборона... У жуков металлоиглы вообще игнорируют щиты, так и нам не помещает воздействие на щиты у обороны.
Quote: Helwyr
тс сматывай удочки по теме и лучше предлагай убрать туман войны))
Туман войны как раз мне нравится)
Topic: Модернизация Ионных орудий | 9 October 2023 21:58:25
Message #48
Где вы у нас в справочнике видели функции «дестабилизирует щиты» и «повреждает слабозащищённую электронику»?
Ну так все в ваших руках, мое дело предложить...:)
Topic: Модернизация Ионных орудий | 9 October 2023 18:42:17
Message #47
Я предложил добавить к имеющемуся урону немного тех функций, которые указаны у него в описании, а не вывести его во вспомогательный юнит..