Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Платное разрушение уровня здания (25%) Вопросы, Некоторые уточняющие вопросы

1
Репутация 81
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 363 57 74 Очков 92 091 970 Сообщений 167
Привет всем коцмонафтам-домохозяйкам .
В очередной раз в дно снизу постучали, теперь чтобы разрушить уровень здания, придется заплатить 25 % от его стоимости.
Например, шахта металла 41ур , после сноса спишется 166 млн металла и 45 млн минералов(на точность не претендую, но итак видно , что много) . Так получается? или я что то недопонял? Опять же без анонса как обычно.
Прошу ответить на несколько вопросов:
1. А нахрена это? цель этого какая? поскорее засрать шахты и колодцы истощением?ну типо чтобы выработку прекратить совсем ну или игроков из проекта выгнать , не? или как? зачем вы это делаете?
2. Раньше за слом уровня делали возврат затраченных ресурсов (вроде 10процев или больше ) , сейчас как ? какая механика, поточнее можно написать для игроков..
3. А если игрок хочет переехать с одной планки на другую, что ему теперь просто тупо покидать планету без любого частичного возмещения?
4. Для условно бесплатной игры это был некий способ обнуления истощения шахт и колодцев, но вы ведь уже сделали рандомный процент при прокачке уровня, то есть уже зарезали этот способ, а теперь еще добавили ?))по сути контрольный??)
5. Как быть с ОПС захваченными, у которых нужно снести ненужные уровни для освобождения полей застройки под свою рассу? тоже минуса сплошные получается.
пы.сы. хотелось бы побольше информации от админисрации и не только по этой темке, но и так сказать на будущее, чего ждем, к чему движемся?!
3
1
1 час назад
1 час назад
2
Репутация 78
Группа xerj 98 38 24 Сообщений 32
35й инкубатор .

skavr1, ну так - бесплатная игра для алихаргов. Бесконечный приказ кладовщика. Всего-то около 6к хд в год)))
1
1 час назад
1 час назад
3
Репутация 0
Группа xerj 1 0 1 Сообщений 1
Админы мой совет вам: Лучше сядьте где не буд (где проходящие много) ставьте плоток и просите мелочки у людей, так быстрее будете разбогатеть чем резать столько интересы игру. Смотрю и смеюсь над вашей решение и обновы ))))
Будте человеком не игнорируйте комментарии игрокам ‼️
1 час назад
1 час назад
4
Репутация 17
Группа xerj 90 53 157 Сообщений 735
Цитата: skavr1
Опять же без анонса как обычно.

RedBarmaley, Ок за снос 25% сгребут в фонд сносящих, а за стройку лвл апп компенсируют 25% или подрастощило с логикой?
2
1 час назад
1 час назад
5
Репутация -1
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 11 2 4 Очков 137 466 Сообщений 24
Уже б поскорее закрыли навсегда игру. Осквернение баланса и разрушение основ - отрезание от старого игрового курса к которому мы стремились и привыкли, перетекли по сюжету Голубого Аватара к Апокалиптическому кризису в эпоху упадка, голода, озверению и одичания. Часть сумащедшего общества забило на основы равенства, прав, уважению и к пониманию напоминают что это "просто игра". Игроки пытались объединиться, высироить взаимную помощь и поддержку, кто как мог делился ресами и помогал в острой нехватки ресурсов прислать своих запасов мы их потеряли. Торговая Монополия которая была нам как хлеб наш насущный ...не знаю чем дополнить, уже нет слов. Раньше хоть какие то анонсы были, репы по крафту читали, фан база, какие то акции, конкурсы. Это обида за Иосифа ? Так мы же извинились. Каждый отдал что забрал.

-zZz-, ты прости меня что я тебе сказал, ты был прав
46 минут назад
46 минут назад

Информация

Вы не авторизованы