User's messages: GID

Topic: Васян! Хочешь денег? | 19 June 2022 18:50:32
Message #181
У каждой хотелки Юзверя есть цена в ХД. Когда же Император нарисует кнопку на форуме с полосой заполнения, с миру по нитке - голому рубаха. Это не призыв но мысль в слух.
Topic: Стелсы | 10 June 2022 23:18:26
Message #180
Сдается мне скоро стелсами можно бить флагов столкновением, щиты не пробили, дак протаранили
Topic: Стелсы | 9 June 2022 14:48:07
Message #179
Что то подзабыли про эту замечательную тему. Помнится Василий как то писал про них.
Селись там где за свободную торговлю.
Message #177
VasyaMalevich,
Quote: VasyaMalevich
Задача заключается в создании невыгодных условий для фермоводства когда пара десятков акаунтов на которых только шахты под грабёж.
Идея в анальном покупании Кладовщика который фиг купишь на каждый акк-ферму.
Какой уровень кладовщика сведет истощение на ноль?
Quote: RedBarmaley
Меняйте репутацию Сенаторов-бездельников и их место займут другие.
Вы пытаетесь использовать мехонизм репутации игрока как игрока для рейтинга сената, да он многим помогает в игре, он клевый парень по жизни, у него отличная репа, вся в плюсах и благодарностях. Но вот как политик он "никак" и не интересно ему, но медалька прикольная - а че, плюшка за прем ) Вот так. Хотите как то по иному - разделяйте.

Еще в довесок, забаненый сенатор, это как? Он даже чирикнуть не может в ветке, но типа для обьема присутствует. Все кто имеют форумный бан - исключаются из сената на период действия бана.
Topic: Valentin999 | 18 February 2022 23:14:33
Message #175
Quote: VasyaMalevich


Quote: Orakis
3. Озвучить возможные итоги по игроку.
Итоги на странице с заблокированными игроками. Если уважаемый сенат хочет, можно сделать дополнительный запрос на разбирательство для чего нужно нормальное голосование о запросе. Одобреные запросы сената попадают ко мне в обработку и я трачу на них своё оплаченое донатом проекта время.

Мы подготовим дополнительный запрос на разбирательство в Понедельник.

Благодарю за развернутый ответ. Прошу Сенаторов прекратить в этой ветке дискуссию.
Topic: Valentin999 | 16 February 2022 22:33:51
Message #174
+
UncleanOne, ну пусть пишет в теме что его не устраивает. Много сенаторов не пишут, не голосуют. Толку от голосования если половина сенаторов даже сюда не заходят, зачем они в полит системе места занимать будут? Вобще обязаны все реагировать, если ветка составлена не корректно - тот же самый НТ может ее закрыть/отклонить. Правила оформления должны быть как то регламентированы, как и правила голосования.
T-800, я не согласен с вами уважаемый. Вы придерживаетесь правила того - что все кладут болт. Но это не так. За откровенный бред ради фана никто голосовать не будет, и НТ не обязан бред пропускать так же как и РБ. С ваших слов - все застрелятся феном и утонут в унитазе. Я бы более подготовил подпорку (если 7 дней небыло тем для голосования - что бы не полетели сенаторы в месячный отпус вместе с НТ и в последствии с РБ.) Такой баг фикс на всякий случай ;) Но не более того!
Уважаемые участники политической системы. Предлагаю единый механизм для всех палат да бы не тормозить работу политической системы в целом. И так суть:

Если Сенатор не участвует в голосованиях сената (7 суток или 168 часов), Сенатор исключается из Сената на срок 1 месяц и его замещает следующий по рейтингу.

Если НТ не реагирует на кворум после завершения срока голосования висящий неделю (7 суток или 168 часов), НТ автоматически становится следующий по списку.

Работающий по регламенту, который может запускать в работу законопроекты Совета, а также блокировать или утверждать законопроекты Сената, одобренные Народным Трибуном, при помощи соответствующих кнопок «в работу» и «вето» над заголовками законопроекта.
Обладает супермедалью и медалью станции.
Одобренные Редактором Баланса и Народным Трибуном законопроекты попадают в императорскую канцелярию и идут напрямую в разработку.

Если РБ не реагирует на одобреные законопроекты НТ 2 недели (14 суток или 336 часов), РБ автоматически становится следующий по списку.
Quote: CADUCEUS
Но тогда можно увести планету через кротовую нору в нужные координаты.
Растеряв половину структуры планеты, 70% построек, и 90% флота на низкой орбите.
А еще типа фитчи: в связи с прохождением кротовой норы, планета стала сухой к примеру и изза тектонических изменений количество полей пригодных для застройки уменьшилось в двое.
Message #169
Mamai_ZLO, у тебя просили логи твои?

Ni_xyo, ты не один такой.
Message #168
Сделать достижение "мясник" за уничтожение 10 планетоидов для теров и тосов. "канибал" для жуков. Медалька пусть дает +1% к атаке щитам и скорости. Да прибудет евент
Мне интересно чисто технически, мелкий игрок сняв нубку полетел проказничать, ему топ решил поплавок сломать, и телепортнув пилы начал пилить, тогда по логике этой механике, главное чтобы пила не обсохла, даже если нубка снова активна станет. Черкните гденибудь и такой вариант. Тоже самое если игрок сдел столицей обьект который пилится.
Message #166
У жуков есть иглы если что
Topic: Ящик кренделя | 8 February 2022 00:26:16
Message #165
Dimmi, живой кот - 1хд в месяц на корм :) если нет хд то кот становится мертвым и - 1хд единоразово, похоронить
Message #164
Зачем? Что бы спасти от атаки?
Topic: Стелсы | 7 February 2022 23:59:55
Message #163
Их вобще нет если просмотреть все
Topic: Стелсы | 7 February 2022 00:39:46
Message #162
Всем привет, мне кажется или стелс как юнит вобще по специализации обделен жестко. Очков занимает много, стоит нормально, специализации лишен полностью. Я понимаю что и так сойдет, но где то в архивах форума есть зерно правды что данный юнит был покладен в долгий ящик :) может пора вернуться к этому вопросу?