User's messages: GID

Message #8


Идея в том что бы Игрок который покупает много позиций на дендре смог расставить галочки на лотах и за 1 клик все купить (+ одно подтверждение). А то надоедает покупать много, 1 клик на купить, 1 клик на подтверждение... Так хоть в 2 раза меньше кликать придется. 

Тапками не бросать, накидал на скорую руку за 1 минуту.
Мы все ждем чего то нового, и порой это новое в разы хуже по восприятию чем старое. Нужно позволить игрокам откатится на старый дизайн иконок флота. Для разработчиков это 10 минут работы, для игроков это приятная игра.
Зашел в игру, не понял. Вроде не 1 апреля что бы так прикалываться... Теперь не ясно что за флот. Верни все как было или в настройках внеси чекбокс (Использовать старые иконки флотов)
И будет всем щастье!
Всем привет, ситуация следующая:

Имеем ОПС с ПСИ дисруптером. Имеем Дендрариум.
Действия: С ОПС выставляем лоты на прожаду, самого факта продажи не дожидаемся и перемещаем ОПС на другие координаты (в зоне видимости дендры).

Вопрос: После покупки лота гигалорды не смогут найти ОПС с которой был выставлен лот?
Вопрос: Если лот никто не купил, гигалорды не смогут найти ОПС с которой был выставлен лот?
---------------
Неясная ситуация, кого не спрашивал - жмут плечами, ответа не нашел тут, по этому создал тему. Тапками не бросать.
Topic: Дунклеостей ксерджей выпущен | 26 February 2019 16:01:59
Message #4
Barabayba, А ты решил откатать РО на Sergtoss? Красавчик ) Как думаешь если нубка работает то РО будет? Думаю да.
Хочешь мира - готовься к войне.
Topic: Многократное увеличение доната | 19 November 2018 14:36:28
Message #2
Если эти все новшества и отношение Владельца вам мешают, имеет смысл перестать донатить пару месяцев. В деньгах будут убытки а это единственный метод привлечь внимание к проблеме.

Я постоянно работаю с программистами и большинство из них блаженные (кстати могучий админ - надеюсь ты это читаешь). Дак вот, блаженные программисты думают что солнце вокруг их вращается и им дозволено совестью (или ее отсутствием) менять правила игры или работы без объяснения причин. От части они как авторы своего (или честно найденного и поднятого) детища могут вносить любые правки, но когда в проекте есть 1К игроков, то встает такой вопрос, ради игроков это делалось или ради себя.?

Мне по большому счету глубоко ... на богатый внутренний мир блаженного. Спустись с небес на землю. Без IF ELSE ENDIF. А то стадо баранов на то и стадо - выйдут стадом, а привлекать по одному придется.

Topic: Улучшение дэнтры | 10 September 2018 12:38:44
Message #1
Поддерживаю, криво продумано.