Сообщения пользователя: GID
Тема: Сенат |
1 Декабря 2020 13:21:59
Сообщение #75
Цитата: Дмитрий_Джига
выбрать 100 сенаторов из представителей топ 100 альянсов. И провести в каждом альянсе голосование, где будет определен кандидат.
вот тут я предлагал подобное, только еще треть разбавил по достижениям
Тема: Политика, накрутка репутации, нечестные выборы |
1 Декабря 2020 11:50:29
Сообщение #74
Dmitrijj_Ivanov, фломастеры :))
1 Декабря 2020 11:25:31
Сообщение #73
Неужели??? Пересчитали??
30 Ноября 2020 22:42:49
Сообщение #72
Цитата: GID
Цифры могут быть исправлены в большую или меньшую сторону но полагаю посыл ясен.
Ты совсем забыл о этом. Ладно, увидим что на верху решат.
30 Ноября 2020 22:06:48
Сообщение #71
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
сдаётся мне что ты просто глуп
Я вас не оскорблял на публике сударь, прошу вас придержать свои выпады в адрес моих умственный возможностей.Цитата: Raynor_Jim
Для крупного альянса
В моем предложении их 70. Ну прикинь получше как получится разбавить сенат? Переманить игроков? Это сложнее чем накрутить пару десятков игроков всем альянсом ;)Цитата: Raynor_Jim
Во всех твоих вариантах я уже увидел лазейки
А общую картину распиши если увидел значимые дыры, я то понимаю как это выглядит на уровне прототипа. Цитата: Raynor_Jim
в варианте с "жуками"
Я про жуки ничего не озвучивалЦитата: Raynor_Jim
По БО тоже найдут лазейки
Это 10 игроков ;) Плюс есть правила прокачки ;)Давайте по факту предложения, есть что добавить или возразить?
Из серии, да там найдут лазейки или дыры, прогоняем по формуле - цель = уровень сложности в достижении + время + ресурсы
30 Ноября 2020 21:42:11
Сообщение #70
Цитата: Raynor_Jim
То есть находясь терраном в тени у меня ещё 2 ака тос и зерг, могут быть где угодно
Я предложил хоть какую то конкретику, от ваших соплей и токсичности уже устал. То, что вижу я - выходит за рамки баланса, как только Люд почуял что можно накрутить стал это делать. А ты прикинь как накручивать бо будут или инфру, это же какая гонка дорогостоящая ;)
30 Ноября 2020 20:56:06
Сообщение #69
Именно, но конкретного скопища народу с 1 ала не выйдет.
30 Ноября 2020 20:32:57
Сообщение #68
И так по существу, дабы прервать ваши прения и запустить обсуждение моего предложения - немножко внести баланса в данную ветку.
Предложение:
В сенат входят по 1 участнику топ 70 альянсов (Альянс должен существовать минимум 2 года, участник выдвигаемый в сенат должен иметь минимум 2 засечки)
плюс
10 игроков по БО (Должен иметь 2 засечки или более, иметь БО больше 100 ур.)
10 игроков по Инфре (Должен иметь 2 засечки или более, иметь Инфраструктуру более 100 ур. )
10 игроков по Рейдерству (Должен иметь 2 засечки или более, иметь Рейдерство более 70 ур. )
Что по итогу увидим, 70% топ альянсов по 1 участнику, 10 игроков с БО больше 100 которые могут понять суть нововведений по игровому процессу для атакеров, 10 игроков копателей и шахтеров которые могут внести свой немаловажный факт, ну и естественно куда без полетов на дальняк то есть Рейдерство. Никаких накруток репутаций и непонятной механики выборов. Возможность сенатору выйти из сената и освободив место стоящему следующему за ним.
На мой взгляд это более менее неподкупная механика которую сложно накрутить.
Предложение:
В сенат входят по 1 участнику топ 70 альянсов (Альянс должен существовать минимум 2 года, участник выдвигаемый в сенат должен иметь минимум 2 засечки)
плюс
10 игроков по БО (Должен иметь 2 засечки или более, иметь БО больше 100 ур.)
10 игроков по Инфре (Должен иметь 2 засечки или более, иметь Инфраструктуру более 100 ур. )
10 игроков по Рейдерству (Должен иметь 2 засечки или более, иметь Рейдерство более 70 ур. )
Цифры могут быть исправлены в большую или меньшую сторону но полагаю посыл ясен.
Что по итогу увидим, 70% топ альянсов по 1 участнику, 10 игроков с БО больше 100 которые могут понять суть нововведений по игровому процессу для атакеров, 10 игроков копателей и шахтеров которые могут внести свой немаловажный факт, ну и естественно куда без полетов на дальняк то есть Рейдерство. Никаких накруток репутаций и непонятной механики выборов. Возможность сенатору выйти из сената и освободив место стоящему следующему за ним.
На мой взгляд это более менее неподкупная механика которую сложно накрутить.
29 Ноября 2020 15:01:48
Сообщение #67
Я против накруток, я не стремлюсь в сенат. Еще раз повторюсь, я за прозрачность и справедливость. Мне плюсовать в репутации ненужно, мне плюсуют только за игру и помощь.
28 Ноября 2020 23:07:27
Сообщение #66
Цитата: Alex3339
жид, эта игра
Поправочка, Гид.
28 Ноября 2020 21:09:33
Сообщение #65
Цитата: oVo
когда два дятла друг другу в репу долбят
Сказал так что и добавить нечего :D
28 Ноября 2020 18:50:46
Сообщение #64
Цитата: Raynor_Jim
всё это Балаган в котором куклы марионетки
Я свою репу заработал ещё до того когда даже в проэкте эта модель правительства не была.
28 Ноября 2020 17:38:33
Сообщение #63
Цитата: T-800
Цитата: GID
А прикинь услышат и примут меры
Я и не сомневаюсь что примут. Поднимут стоимость высера в репку в 10 раз :))))Если убрать всю накрутку, остаются в сенате только те, чья репа положительна, а дальше пусть разбираются кто будет из них рб. А если плохо рбшить будет заминусуют репу.
28 Ноября 2020 17:29:38
Сообщение #62
Цитата: T-800
Зачем? Если донат под это дело идет все хорошо. У нас будет сама демократичная денежная олигархократия которую будет держать в узде сатрап-правитель :) Кого волнует честно или не честно прошел? Деньги не пахнут (с).
А прикинь услышат и примут меры
28 Ноября 2020 17:17:08
Сообщение #61
Всем привет, наблюдаю накрутку репутаций игроков альянсов, что является первым шагом к нарушению баланса сената и продавка своего трибуна топ ала. Предложение, не учитывать накрученные плюсы в репутацию с момента открытия страницы политики, обнуление результатов голосования за трибуна. Хайды с накруток не возвращать.
Админ, запускай вентилятор, ща полетит на него г...
Для тех кто считает что я несу бред, или что я не прав - обоснуйте и публикуйте фактуру. Нет фактов, нечего сказать? Где то есть лес, в котором вам точно нужно погулять.
Админ, запускай вентилятор, ща полетит на него г...
Для тех кто считает что я несу бред, или что я не прав - обоснуйте и публикуйте фактуру. Нет фактов, нечего сказать? Где то есть лес, в котором вам точно нужно погулять.
Тема: эпитафия грозе |
1 Октября 2020 03:24:08
Сообщение #60
Цитата: Black
Миллиард минерала, миллиарды металла
как прекрасно смотрелись средь мерцающих звезд.
Здесь когда-то летала, или быстро скакала,
или просто висела, или как-то скользила,
в общем что-то там было, выносящее мозг))
Как же так получилось, что же сделали гады,
и зачем надругались над внезапной мечтой -
планетарок заслоны, суперстанций награды,
не спасли от нажатий, и случайных таранов,
непонятных движений чьей-то сонной рукой...
После данной картины, что случилась внезапнокак прекрасно смотрелись средь мерцающих звезд.
Здесь когда-то летала, или быстро скакала,
или просто висела, или как-то скользила,
в общем что-то там было, выносящее мозг))
Как же так получилось, что же сделали гады,
и зачем надругались над внезапной мечтой -
планетарок заслоны, суперстанций награды,
не спасли от нажатий, и случайных таранов,
непонятных движений чьей-то сонной рукой...
И конечно случайно, по кривым вычисленьям
Ничего что чуть раньше, до самих техработ
Как же так получилось, как же так получилось
Вот же криво написано, а вот тут закоменчено
И через жопу запилено, возмущался Семён
Мы уже все поправили, Мы уже все исправили
И уже все вернули, возместили назад
Мы хорошие парни, мы отличные парни
Вы донатьте почаще, мы исправим еще
Миллиард недочетов, миллиарды просчетов
Сколько их уже было, сколько будет еще.
И в итоге в системе, или даже на корах
в общем что то там было, выносящее мозг
Все что было осталось, и не чуть не помялось
И все так же смотрелась средь мерцающих звезд
Бударажив сознание, наконец мы узнали
сколько лома там будет, если сдвинется ось.
Тема: абонплата и возврат поврежденного флота |
17 Сентября 2020 14:18:57
Сообщение #59
Семен, а подумай над премиумом с такой стороны. Кто его берет - тот получает выгодную комиссию на обмен у скупщика, стоимость ускорителей по старому типу, минус 50% амморты. Сам премиум привязать к очкам по флоту или по вашим любимым формулам с корнями и пеньками ;) Тогда под премиумом станет возможным играть и развиваться, проект получает стаб месячный по донату, жизнь мир и жвачка. Но есть одно но! Следите за аппетитами! Иначе не пойдет.
Тема: Это какой то прикол ? Или предсмертные конвульсии проекта? |
11 Сентября 2020 14:02:32
Сообщение #58
Точите ножи, топоры.
Тема: Пора порезать это читерное игловое дерево |
6 Сентября 2020 23:00:30
Сообщение #57
Я понял тему лаза, его весь крафт знает, скоро топ алы ему лп будут делать да рес подвозить, лишь бы играл молча и на форум не заходил. А вы как обычно начали накидывать на вентилятор. Ладно пацанское дело помериться пиписьками, но девушки то... Чем только не меряются. ЮРА, СВОЕ ВИДЕНИЕ БАЛАНСА КРАФТА МНЕ В ЛИЧКУ.
Тема: скупщик лома наглость админов |
26 Августа 2020 12:48:59
Сообщение #56
Куча посредников и коррупция ;)