Сообщения пользователя: beercrazy

Тема: Реформа цифр на проекте xcraft | 12 Марта 2016 15:11:14
Сообщение #50
Всем привет.
Уже есть подобная тема от RAZZAGAL-а (тема by Razzagal). Тема очень наболевшая и продолжающая бурлить в умах игроков нашего всеми любимого х-крафту. Не буду писать много букаф потому как вопрос действительно серьёзный. В целом против реформы я ничего не имею, о преимуществах онной было уже неоднократно написано и сказано. Но я хочу уделить внимание части реформы касающейся флота, в частности уберфлота.
Моё предложение заключается в следующем:

1. Весь мобильный флот разделить на 10(без уменьшения стоимости и без срезания ТТХ) по количеству как и предлагает Василий.

2. Стоимость уберов(флагманов) уменьшить в 10 раз и соответственно уменьшить ТТХ завязанные на стоимость юнита. (список флагманов)

Что это даст?

Попробую на конкретных примерах объяснить это.
Скажем, летит на игрока неугомонный Феникс. По нынешним меркам к примеру 20 уберов и по 400 ИП/квантов. У нашего подопытного 20 джовов, он спокойно дефает свои 10 планок.
При варианте реформы "by Василий", на него будет лететь 2 убера и по 40 ип/квант. Но! У игрока только 2 джова и он сосёт лапку, в тот момент когда судорожно ищет деф.
При моём варианте, на игрока летит 20 уберов и по 40 ип/квант. У нашего героя его родные 20 джовов (построенные, купленные, насосаные, вообщем одним словом - родные), которыми он спокойно решает все свои дела.

При этом уберфлот в 10 раз слабее, а мобилы в 10 раз меньше, что по факту одно и то же в соотношение общего ТТХ до и после реформы. Баланс сил это никак не меняет, но сохраняет возможность вариативного(большеслотового в нашем случае) использования имеющихся у нас уберов.

Пример на пальцах:
У Вовы есть 500к мутов с атакой в 1ккк за раунд, и структурой 5ккк - у Пети 100 джовов с атакой в 1ккк за раунд и структурой 5ккк;
после реформы Вова получает 50к мутов с атакой 1кк и структурой 5кк - а Петя получит 100 джовов с 1кк атакой и 5кк структурой (в случае мобилы мы поделили количество на 10, в случае уберов уменьшили их стоимость и ТТХ тоже на 10).

В случае такого варианта реформы исчезнет проблема округления или компенсации игрокам их уберфлота не кратного 10. А это основной камень преткновения на данный момент между игроками и администрацией.

Напоминаю, что реформа неизбежна, поэтому это дело каждого из нас найти наиболее безболезненный её вариант.

Срок голосования 7 дней с момента создания темы или до набора кворума голосов.
Тема: Реформа цифр на проекте | 6 Марта 2016 02:07:17
Сообщение #49
Цитата: Ulrezaj
Я прекрасно догадываюсь, что КА рано или поздно провернет эту реформу тем или иным способом, просто если уж изнасилование неизбежно, предлагаю всем просто взять и расслабиться и получить удовольствие.

Предлагаешь тупо забить на проект и уйти?? Тогда допили и такой пункт.
Тема: Реформа цифр на проекте | 6 Марта 2016 02:03:15
Сообщение #48
Подумав на перекуре, мне пришла в голову одна мысль почему КА так люто хочет уменьшить число юнитов.

Точно так же нет объяснений почему игроки настолько сильно противятся этому.

Что курил?? Отсыпешь?? И если не понимаешь почему летом лыжи на асфальте не едут - прошу в личку, попробую объяснить. На форуме уже 100500 раз всё написано. Ну а если ты пошёл на поводу КА то хотя бы не говори что сам ничего не понимаешь. Это тупо. Как барана на бойню ведут. Он не знает зачем, но так надо. Я очень разочарован.
Тема: Реформа цифр на проекте | 6 Марта 2016 01:56:26
Сообщение #47
Цитата: Kastor
полагаю, что вариант вернуть ВСЕМ владельцам уберов их стоимост в хд КА рассматривать не будет.

Почему же. По курсу 1 убер равно 1 хд очень даже с радостью компенсируют.
Тема: Реформа цифр на проекте | 6 Марта 2016 01:53:58
Сообщение #46
Цитата: beercrazy
Ты не поверишь, но потратив три часа своей жизни я так и не понял почему же это невозможно. Просто невозможно и все. Хотят по-другому, чтоб упячек было меньше на сервере.

Тебе больше всех надо?? Зачем пилишь эту гуано голосовалку тогда если сам ничего не понял??
Тема: Реформа цифр на проекте | 6 Марта 2016 01:51:48
Сообщение #45
beercrazy, твоя позиция ясна, просто голосуй тогда за п2.
beercrazy, твоя позиция ясна, просто голосуй тогда за п2.

Видимо тебе и КА ни*ера не ясна моя позиция и позиция большинства игроков! Мы не против реформы! Но оставьте в покое количество юнитов! Но такого пункта даже нет в голосовалке. Перепиливай нах
Тема: Реформа цифр на проекте | 6 Марта 2016 01:48:09
Сообщение #44
В чем проблема оставить количество юнитов в покое?? Уменьшив их стоимость?
Тема: Реформа цифр на проекте | 6 Марта 2016 01:46:46
Сообщение #43
Эту проблему администрация обещает решить каким-то хитровымотанным способом исключительно для нубов.

По чем аккаунт нынче??? Наш Жека не мог написать подобную *ерню.
Тема: Реформа цифр на проекте | 6 Марта 2016 01:42:31
Сообщение #42
Бооожечки, читай пост внимательно, я доказываю, что без разницы по какой выработке ты строил корабли, но вы тупо упираетесь в их число. Пожалуйста, внимательнее основной пост читайте. Цена корабля не изменится, а число уменьшится в 10, как и выработка, то есть ценность корабля после реформы возрастет в 10 раз (!!!), но количество уменьшится в те же 10 раз.

Не ожидал от тебя... раньше нуб строил 3-9 крейсеров и был счастлив. Сейчас он будет пол года копить на 1. Вы реально тронулись там все??? Или продолжаете тролить??? Не смешно уже.

Пример. Имеем 45 СНЗ сейчас. Делим на 10, получаем 4,5. Округляем до 4, а затем 0,5 СНЗ отдаем ресом.

Как тебе такой вариант?

*омно вариант! Я имел 23 джова, после реформы я буду иметь 2 джова и нахер ненужные рессы на "часть джова" которую я не смогу построить. Не лезьте к количеству юнитов!!! Неужто так сложно сделать как хочет большинство???
Тема: Реформа цифр на проекте | 6 Марта 2016 01:38:30
Сообщение #41
Цитата: Kastor
армянское радио спрашивает, где нас на...тягивают?

Думаю немного неверная формулировка. Нас просто наЁ**вают.
Тема: Реформа цифр на проекте | 6 Марта 2016 01:35:45
Сообщение #40
К сожалению, да.

К сожалению это идиотизм. И лучше мы будем делить юнитов в симуле на 10. Руки прочь от деления количества юнитов на 10!!! Уменьшите стоимость на 10 как и планировали, перепилите формулы старых характеристик с учётом деления на стоимости на 10. Хватит страдать хернёй!!! Как это 1 СНЗ станет равной 10 Снз??? Какой на*ер баланс????Реформа цифр на проекте
Тема: Отличие игры от торговой точки. | 10 Февраля 2016 13:46:18
Сообщение #39
Кто тебе мешает такому опытному мего игроку(с уровнем БО в 15 единиц) слить неопытного донатера который просто накупил всего?? Может проблема в другом?? У кого то есть возможность доната, у кого то есть руки и голова, а вот у кого то ни того ни другого нету :belay: Пиксели здесь не главное, доказано уже не один раз. Автора на костёр! Достали ныть. :bully:
Тема: Изменения в механике полётов | 14 Мая 2015 15:52:11
Сообщение #38
Цитата: vadim219
былобы неплохо убрать миссию переработка из списка видимых миссий для владельца планеты, для атакера это очень важно.

Я тебя обрадую.. видно не только переботку, но и атаку!
Тема: Изменения в механике полётов | 14 Мая 2015 15:49:12
Сообщение #37
Цитата: Luxeon
Суть изменения такова, если у вас есть планета либо астероид и на коры этой планеты летит какой-то флот с любой миссией, то вы будете видеть этот флот.

Простите за нескромный вопрос... С какой целью это сделано? Во все времена было три объекта: планета, луна/сушка и координаты(она же орбита если проецировать в реальность). Сейчас вы практически объединяете два из них только как то частично, кривовато. Зачем?
Тема: Банная пятница 13 | 13 Марта 2015 13:28:08
Сообщение #36
Цитата: mde
я сам обратился и попросил проверить мой акк более детально, что бы посмотрели когда и куда идут мои ресурсы. сосать - ваша прерогатива. скажи спасибо слоупочности реакции некоторых что ты еще не в бане, сам знаешь за что.

Откуда столько агрессии? Не хотел никого обидеть) Просто админы здесь отвечают далеко не всем, вот и было спрошено через кого к ним попасть.
Тема: Банная пятница 13 | 13 Марта 2015 12:29:42
Сообщение #35
Мде разбанили. Признавайтесь, кто кому и в каком месте насосал? Куда идти что бы выпустили Мио?
Тема: Банная пятница 13 | 13 Марта 2015 12:16:44
Сообщение #34
Что и требовалось доказать. Вася немного посидел в теме, поржал с наших воплей и ушёл удовлетворённый. Ни одного коммента.

Цитата: Zemlanin
Да и Mio, она то причём?

Как бы эта "Кормушка" сама кого хочешь скормушит. :belay: Считаю бан несправедливым и необоснованным!!! :angry: :angry:
Тема: Цари ошибаются | 25 Ноября 2014 15:32:49
Сообщение #33
Я просто очень давно пережил холодок в костях перед боями в крафте и даже забыл каково это.

ну ты тут поболее моего наверное сидишь) не?) а если ОНО уже не приносит эмоций, то я вообще не вижу смысла нахождения здесь.

Смотреть можно, и даже нужно, но никогда не стоит так радоваться одной маленькой победе.

Ты где то увидел у меня щенячий восторг или что? А без просто й радости жить тоскливо;) Бой как бой, эпично но ничего сверхестественного.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 20:15:35
Сообщение #32
Ну ок, в другой раз получишь медаль. Что трястись-то? Картинки же. За 5 минут весь ход боя можно придумать и записать на бумажке, если не уверен.

Уж точно не из-за картинок. Видать не понять тебе меня сегодня. Или мне тебя:)
Не каждый день бывает шанс пощупать "бога". Обычно они сами всех щупают. И потом ты сам говоришь что теперь луны пачками и бла бла бла. Так что теперь в сторону топ аллов вообще не смотреть? :belay:

Главное не наглеть))) И будет нам счастье)
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 20:04:17
Сообщение #31
Посмотри сколько времени в логе КСы летели на встречу друг к другу и сколько ксов твои джовы бы успели положить прежде чем КСы Драгоса догнали бы твоих. Честное слово, уверен что ты бы потерял на 40-50к очей меньше и получил бы медаль.

Разз, меня трясло как в лихорадке, я по мышке с трудом попадал, а ты говоришь такие вещи.... какое там нахер думать :lol: