Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ввиду того, что внезапно наткнулся на тему подходящую под некропостинг, решил создать новую. Вобщем собираем дотеров с Хкрафта, по следующим условиям.
Игра на платформе iccup.
Мод -apshnpom (кто не занет - лучше не участвовать)
3 игры до 2 побед.
Игра 15 минут PvP либо до FB, либо, по истечении 15 минут победитель определяется по CS, с условием 1 свой моб = 1 вражеский моб, у кого больше, тот и выирал, убийство с суицида = FB.
Или 1 Tower уничтожен.
Турнирную таблицу веду я.
С каждого участника по 1 кк веспа мне на столицу.
Спонсоры турнира приветствуются.
1 место получает 60% фонда турнира, второе 27,5%, третье 12,5%.
Турнир собираем 7 календарных дней начиная с сегодняшнего, потом стартуем по созданной сетке.
Игра на платформе iccup.
Мод -apshnpom (кто не занет - лучше не участвовать)
3 игры до 2 побед.
Игра 15 минут PvP либо до FB, либо, по истечении 15 минут победитель определяется по CS, с условием 1 свой моб = 1 вражеский моб, у кого больше, тот и выирал, убийство с суицида = FB.
Или 1 Tower уничтожен.
Турнирную таблицу веду я.
С каждого участника по 1 кк веспа мне на столицу.
Спонсоры турнира приветствуются.
1 место получает 60% фонда турнира, второе 27,5%, третье 12,5%.
Турнир собираем 7 календарных дней начиная с сегодняшнего, потом стартуем по созданной сетке.
26 Июля 2012 01:31:52
Алхимик, не гунди. Верю, сыграл очень херово. Сам не знаю,почему. Встал рано, плохо выспался. Даже щас чую, голова как свинцовая. Зря играть полез >_<
2 Августа 2012 23:21:08
Раки донные, вас даже моя курица порвёт (с дагоном).
2 Августа 2012 23:22:25
Цитата: VasyaMalevich
Раки донные, вас даже моя курица порвёт (с дагоном).
В воскресенье-понедельник сразимся,как приеду. Узнаешь кто тут рак..
2 Августа 2012 23:23:37
Цитата: Wari-_-
Алхимик, не гунди. Верю, сыграл очень херово. Сам не знаю,почему. Встал рано, плохо выспался. Даже щас чую, голова как свинцовая. Зря играть полез >_<
так всеравно рак, сути не меняет ХД на пуше даже торнадо не юзал -__- не говоря про мана бёрн и стену
2 Августа 2012 23:24:54
Цитата: MetallAlximist
так всеравно рак, сути не меняет ХД на пуше даже торнадо не юзал -__- не говоря про мана бёрн и стену
Говорю, у меня голова не варит почти, реально,как будто отекла ощущение. Щас в РО и спать пойду. В понедельник скорее всего играть будем.
2 Августа 2012 23:25:59
2 Августа 2012 23:28:10
2 Августа 2012 23:28:58
Цитата: alekcey
Переименовывайся в NoWari
No WariT
*Пофиксил чутка*
2 Августа 2012 23:29:23
5 Августа 2012 18:30:25
Wari-_-,
хотеть , но сварить щи и поесть хочется сильнее
может вечерком..
может вечерком..
5 Августа 2012 18:35:21
Цитата: NightZS
Wari-_-,
может вечерком..
может вечерком..
Почти до полуночи по мск я там буду, заходите кто хочет)
5 Августа 2012 18:48:56
Такого избиения младенцев не было давно: Фауст (игрок года, между прочим) и Алхим вели себя как 2 членистоногих донных рака.
По привычке в начале играя Барой раскачивал Луну, отдавая ей свой опыт чуть ли не до её 4 уровня, сам пасся в лесу, куда в виде Пуджа пытался заглянуть на огонёк Алхим, но получал полуэпических звездюлей и улепётывал. В общем-то я его всю игру видел либо улепётывающим своей толстой тушкой или пытающимся кого-то затянуть под фонтан, когда уже Луна хозяйничала на их базе, что тоже было фейловым его действием.
В моей команде был шикарный Дазл, классно помогал, эти нубики же набрали себе лейтов и отсасывали 24 часа в игровые сутки.
Первый удачный ганг и Фауст, который играл конём, скопытился. В тот первый ганг не ушёл никто: даже убегающий с воплями снайпер, которого настиг мой \"чардж\" на окраине леса.
На 25 минуте игры команда решила не сносить им базу, а пожарить этих рачком на медленном огне на шашлычок. Луна к тому времени уже тупо бегала по базе врага, добивая их даже под фонтаном.
Таких сладких нубиков ICCUP не знал давно и тролируемый нервный Невер как десерт... ммм...
Фауст и Алхим over 30 смертей, при том что убили меня всего лишь дважды впятером, всей командой. И при том, что после первой смерти я уже наполовину играл, наполовину делал тоссов.
Когда нам надоело видеть их раскорячиваемые мёртвые тельца, игра была закончена. Кто хочет посмотреть на это может скачать реплей, но предупреждаю счёт 50:10 и смотреть на это противопоказано беременным детям и впечатлительным женщинам.
izbienie_fausta_i_alxima.zip (982 | 568.16 Kb)
Позорное избиение Фауста и Алхима. Как ещё назвать этот файл?
По привычке в начале играя Барой раскачивал Луну, отдавая ей свой опыт чуть ли не до её 4 уровня, сам пасся в лесу, куда в виде Пуджа пытался заглянуть на огонёк Алхим, но получал полуэпических звездюлей и улепётывал. В общем-то я его всю игру видел либо улепётывающим своей толстой тушкой или пытающимся кого-то затянуть под фонтан, когда уже Луна хозяйничала на их базе, что тоже было фейловым его действием.
В моей команде был шикарный Дазл, классно помогал, эти нубики же набрали себе лейтов и отсасывали 24 часа в игровые сутки.
Первый удачный ганг и Фауст, который играл конём, скопытился. В тот первый ганг не ушёл никто: даже убегающий с воплями снайпер, которого настиг мой \"чардж\" на окраине леса.
На 25 минуте игры команда решила не сносить им базу, а пожарить этих рачком на медленном огне на шашлычок. Луна к тому времени уже тупо бегала по базе врага, добивая их даже под фонтаном.
Таких сладких нубиков ICCUP не знал давно и тролируемый нервный Невер как десерт... ммм...
Фауст и Алхим over 30 смертей, при том что убили меня всего лишь дважды впятером, всей командой. И при том, что после первой смерти я уже наполовину играл, наполовину делал тоссов.
Когда нам надоело видеть их раскорячиваемые мёртвые тельца, игра была закончена. Кто хочет посмотреть на это может скачать реплей, но предупреждаю счёт 50:10 и смотреть на это противопоказано беременным детям и впечатлительным женщинам.
izbienie_fausta_i_alxima.zip (982 | 568.16 Kb)
Позорное избиение Фауста и Алхима. Как ещё назвать этот файл?
13 Августа 2012 23:36:40
VasyaMalevich,
о да, ты бог!!! скора детей будут хотеть от тебя, а не от а2....)))Ты и в доте читеришь))))
Красава, в доте тима решает все..
о да, ты бог!!! скора детей будут хотеть от тебя, а не от а2....)))Ты и в доте читеришь))))
Красава, в доте тима решает все..
13 Августа 2012 23:39:22
VasyaMalevich,
Лол, я тебя убил на 4 минуте на боте ХД А так тима жесть, невер прыгающий с дагера и не включающий бкб или свен дающий стан и не бьющей с руки ХД
Лол, я тебя убил на 4 минуте на боте ХД А так тима жесть, невер прыгающий с дагера и не включающий бкб или свен дающий стан и не бьющей с руки ХД
13 Августа 2012 23:39:55
Цитата: MetallAlximist
Во сне убил что-ли? Ну даже если и так у тебя 2 или 3 убийства и 15 смертей.13 Августа 2012 23:41:24
Цитата: VasyaMalevich
Во сне убил что-ли? Ну даже если и так у тебя 2 или 3 убийства и 15 смертей.
На боте во время отвода)))) Да и смертей 10, с такой тимой ещё норм
13 Августа 2012 23:46:06
Блин. Надоело одному играть. Вытянуть практически нереально. Вот как можно выиграть в подобном, или в этом
Сегодня с 5 вечера по мск буду ждать на канале op xcra, наш канал клановый. Дотеры, вступайте сюда, но отписывайте тут ваши ники там, что бы я знал, кого принимаю
Ыыыыы, набежали ))
Не наглей, деточка.
Сегодня с 5 вечера по мск буду ждать на канале op xcra, наш канал клановый. Дотеры, вступайте сюда, но отписывайте тут ваши ники там, что бы я знал, кого принимаю
Цитата: Wari-_-